alice

GF  2019-09-21 22:19
(笑止千万)

美国丽人真好撸

唉,这电影拍得真好,补了欧美五六部没看过的经典,就这部最合口味

可以戒撸,不信可以去看看

女儿奶子真大

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呆头呆脑

是不是那个同性恋老爸怒抽贩毒儿子,然后吻了邻居男主?

风暴大君

回 2楼(呆头呆脑) 的帖子

这是什么神奇剧情......

77a4ae8f

有下载链接吗?

alice

B5F  2019-09-21 22:45
(笑止千万)
额。。。找了个地址你们看能用不
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTE4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LjZ2ZHkuY29t44CR576O5Zu95Li95Lq6QkTkuK3oi7Hlj4zlrZcxMDI06auY5riFLm1rdlpa/

Halley

超喜欢YY那里一地花瓣围绕果体的镜头

Halley

另,这片子上了年纪后再看其实挺致郁的

压咩爹

这电影海报蛮美的

呆头呆脑

Re:回 2楼(呆头呆脑) 的帖子

引用第3楼691b2518于2019-09-21 22:35发表的 回 2楼(呆头呆脑) 的帖子 :
这是什么神奇剧情......

他怀疑儿子鬼鬼祟祟跟邻居男主是同志,实际是贩毒,怒抽儿子耳光,然后以为男主是同志就过去倾诉衷肠,不自主的吻了男主,实际上他才是同志

没声音了哟

B10F  2019-09-21 23:01
(非知之艰,行之惟艰。)
还以为你说的是那个黄文“美国丽人”呢,原来不是啊~

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice

B12F  2019-09-21 23:14
(笑止千万)

回 7楼(Halley) 的帖子

这才是完美的电影,那些经典影片里面很多只是一时的名头。
看一遍想一遍就烦了,没有美,没有深度

这部所有的角色都在理念里有位置,又鲜活,剧本台词镜头紧凑几乎感觉不到浪费

明天就刷第二遍

alice

B13F  2019-09-21 23:18
(笑止千万)

回 9楼(呆头呆脑) 的帖子

一开始上校跟儿子对白时的犹豫就很明显了,儿子说,我看不起同性恋,他在那里发愣

虽然你们开始剧透了,但关键不是剧透,而是剧透了还是好看,而且同性恋根本不沾主题,而是他的家庭的构建才是……

反正女儿奶子我社保

fca32de

B14F  2019-09-22 17:48
(fca32de)
看看有没有资源

艾琳的小刀

B15F  2019-09-22 17:57
(老猫房上卧)
然而本体是个致郁片,最后那点儿,哎

夫江

B16F  2019-09-22 20:27
(大笨蛋)
没个人都有鲜明的特点 ,没想到那个金发女竟然是cn  lz还有推荐的吗

雷霆重锤

很棒呢 社保

alice

B18F  2019-09-23 10:08
(笑止千万)

回 16楼(夫江) 的帖子

最新的寄生虫就可以

估计电影大家都看过,我推点日剧吧,比如昼颜,tonbi,悠长假期

个人更喜欢意识流,而不是核心关键是某种社会冲突或者权力阴谋或专业知识之类的,(做得好的)前者才是对材料的真正掌握,表达的东西也是独一无二的——而对后者我与其看这些为什么不去看书?

那么,有资源吗

ppt大师

看看有没有资源

71aedfea

一开始我也是当撸片看的,但是看完了完全不想了。。。

夫江

B22F  2019-09-23 19:47
(大笨蛋)
哈哈 《寄生虫》  不错 要是儿子不去地下室会不会不一样的结局  

我也推荐个最近看的 《背靠背脸对脸》     正面一套背面一套 虽然年代有点远了  

3028d73e

厉害了

看看有没有资源