• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容省略ing

B1F  2019-09-21 12:22
(......)
怎么说呢  感觉他们的痣好多 啊    有点害怕   越来越觉得  纸片人好用了

俺已自了宫

B2F  2019-09-21 12:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
看AV毫无感觉  

帅哥是我

10年才看400部当然没看出个啥,我一个月看400部也有过的

kirei

桥本有腿19年之前的片子可以治好你

Bananice

B5F  2019-09-21 13:36
(头像画师:ましゅー)
我是觉得网上不管哪个国家的,黄片都挺丑的,偶尔有脸好的身材不好,身材好的脸蛋不好,85分以上的寥寥无几

使劲打用力冲

B7F  2019-09-21 14:34
(阿萨德)
10年400部....

南佳

10年400部还是太少,建议加大力度

紳士安

B9F  2019-09-21 16:17
(Sinde安)
封面当然都是修图过的啦,再说做这行的人很好看的话,干嘛不去做偶像。。。

好看的还需要做这行吗

冥王星

B11F  2019-09-21 16:23
(我的热爱可以走多远?)
我其实比起欧美的,更喜欢岛国的。至于漂不漂亮,纯粹个人感受,我只能说尊重但不认同。

二次元啊

我看AV一般是找自己喜欢的,比如带黑丝的,或制服的,还有身材好的。当然,脸也看,只要不是一般以下,都可以看看

以德服人

B13F  2019-09-21 16:45
(码还有。QQ群号33057098)
你有的时候看自己身边哥们是不是觉得很顺眼?

足控犬

桥本有菜相泽南明里紬治愈了我

MaryStrong

这几年修图技术越来越好,点进去发现差距太大确实很扫兴
不过许多年来喜欢的老师还是有几位的
上原亚衣,彩美旬果

Halley

可能你真正喜欢的是男人?

人妻人斩

B19F  2019-09-21 22:56
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
AV我还算看过不少,肯定比楼主多的多
由于我本人荤素不忌,什么地区国籍的都看包括极少部分GV
总体来说,80年代末-90年代初的片子质量是最高的,取景,情节,女优等各方面(再早的70年代由于审美眼光的问题,你去看会觉得非常违和)
然后90年代末开始走下坡路到现在,尤其是近几年质量是呈断崖式下跌的(现在基本是找个房间糊弄几下开一炮就完事了,连外景都越来越少)

9efd83aa

10年400部....

桌下娜娜

NothingSpecial

B22F  2019-09-21 23:11
(wubba lubba dub dub)
所以就只是因为你不喜欢,就整天建议封三次元资源
脑回路清奇

不会是好男人

simvan

B24F  2019-09-21 23:18
(阿拉啦)
啧啧

8c27e41f

日本人也有漂亮的啊

乌萨奇

B26F  2019-09-21 23:52
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
楼主 有点挑剔哦

xinhuichuan

可能你只是还没遇到对的那一部 十年400部还是太少了
又或许看看gv?

2f2b7451

10年才400 可以回归纸片人 其实纸片人给我感觉更社保

若子

B29F  2019-09-22 01:18
(月上清宵)
确实 很多大妈的片

B30F  2019-09-22 01:27
(在有色的世界里,我无处不在!)
看过很多部,都没超过3分钟的,最多两分半钟一部!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go