KGKG

行吧,行吧

明日铃

又一个众人皆醉我独醒的天选之子,你是不是觉得你比其他人聪明。你就以为只有你会翻墙?
国家和资本家 是哪个让你吃饱饭你没点B数嘛。

85ca8d01

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

因为有些东西是不能让完全由资本家掌握的,居然还有你这样为资本家讲话的,不知道是精资还是真资

夜叶夜

雨女有瓜吗?

tJfVzQW

好久没来了,这不你都-7了,加把劲

鹹鱼的一天

煩不煩.前幾天才有什麼老王5億賺40億難得不吊的傻吊.
現在又有這種..
這是18+網吧.
你們都聖人了?有空說這也不找多一點色圖分享一下

文月 瑠衣

自己翻个墙在白皮猪建立的文化圈里遨游两趟就觉得看透国家ZF了?墙内众人皆醉我独醒了?我们全是被洗脑的?ZF这样做是为了啥?谁给你提供稳定的生活?你们这些人出生就在享受优越的社会资源,不说别的你帮过这个国家做过了啥?没帮过忙也请别添乱蟹蟹    微博微信贴吧搞不动于是你们这些废青开始往国内论坛开始渗透了?这么点屁大的事也来搞阴谋论?

带带大师兄

hp:-7

回 121楼(9c19b000) 的帖子

-10人就没了,当然见不到啦

秦之巫

他们民营企业代表?资本家占了民,你就自觉滚下去当韭菜,操资本家的心,人家就算落魄不也比你强,你配吗?
都tm22号了还顶风搞事?

夏尔菌

B134F  2019-09-22 09:43
(只伸手)
支付宝微信的服务项目那么多特别还是和银行有那么多合作的,不和国家打交道谁敢和你保证安全性?这两个公司的最后受益人不还是他们俩?楼主你恰这个烂钱心里好受么?

dfcb6489

只有少数几人有真知拙见,大部分浅薄的人还停留在辩解“就楼主会翻墙?”“就你一个人独醒”等等言论上,用电影台词来说,别人是在问你“嘴巴干不干的事吗?”还有嘲笑发言者岁数的。你们真的白活了一把年纪,任何事总想着给自己装个B,给自己脸上抹精,对事情避而不谈,假如诸位是官员,那么“不解决问题,解决提出问题的人”当是你们真实的写照。
资本家们无法成为“好人”,这是马克思带给全人类的共识,放在古代,地主赏你一碗饭你就感恩戴德要当牛做马,却不知道这个人是让这个地方乌烟瘴气的祸首,当然了,诸位“有骨气,有见底”,怎么能骂老爷呢,最多咒自己不够努力。
别人抱怨饭都吃不饱,抱怨世道不好。你讥讽道;“你不想想?在以前,可是有殉葬制度的,这些老爷甚至不用我们陪他去死了,你们怎么还不知足?”

点到即止,欢迎讨论。扣帽子者,喜欢装逼抹精者退散

孤狼

B136F  2019-09-22 12:45
(福利姬资源交流)
这个论坛 吹什么政治牛逼

好好的看黄图不好嘛?

dfcb6489

回 135楼(dfcb6489) 的帖子

再加一条,不喜欢聊政治还点进来放个屁的滚犊子

海神降临

ls又来一个装逼佬,你这是想笑死我好继承我的蚂蚁花呗么

还浅薄,朋友多读读矛盾论的辩证法和实践论再来装逼不迟

dfcb6489

回 138楼(海神降临) 的帖子

傻吊走开

卸任一个旗下小公司的法人代表而已,你他喵连这也不懂,还一脸高高在上的在装逼

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9efd83aa

老哥

藤井有栖

B143F  2019-09-22 13:09
(爆笑如雷了家人们)

回 141楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

兄啊温水煮青蛙已经被证明是不科学的了。直接扔沸水里烫死肌肉神经反而更容易杀死

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阴谋论横行啊,真是大开眼界。。。。
一有点新闻,那些成天到晚就喊阴谋论的,你们是没吃药吗?

爱屋及乌

mak

BRBSR

B147F  2019-09-22 13:21
(就是这样)
哎不是,建议你发推特,那里弱智多,会附和你
自己智商不够就说墙内洗脑
我寻思这年头了还觉得翻个墙(无论是不是肉身)了不得的人得有多没见识啊

ZkotLo

B148F  2019-09-22 13:25
(= =)
在黄色论坛带zz节奏,属实____。

回 141楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

对我这种穷人那就是天大的公司,对马化腾来说这公司就不知道有多大了,卸任一个职务就不要各种阴谋论了好吗???

61309e26

中国基本政治制度就是中央管控,你不喜欢这种制度就不喜欢,在这说别人被洗脑是秀什么优越。你若喜欢那种资本家管控一切的制度和社会,建议你移民,中国现在靠着现有制度节节高升,想等中国改制我怕你是指望不上了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

-1hp目哈哈哈哈哈哈

花魂螺旋

B152F  2019-09-22 13:45
([sell=0]出售內容[/sell])

BRBSR

B153F  2019-09-22 13:48
(就是这样)
引用第135楼dfcb6489于2019-09-22 12:42发表的  :
只有少数几人有真知拙见,大部分浅薄的人还停留在辩解“就楼主会翻墙?”“就你一个人独醒”等等言论上,用电影台词来说,别人是在问你“嘴巴干不干的事吗?”还有嘲笑发言者岁数的。你们真的白活了一把年纪,任何事总想着给自己装个B,给自己脸上抹精,对事情避而不谈,假如诸位是官员,那么“不解决问题,解决提出问题的人”当是你们真实的写照。
资本家们无法成为“好人”,这是马克思带给全人类的共识,放在古代,地主赏你一碗饭你就感恩戴德要当牛做马,却不知道这个人是让这个地方乌烟瘴气的祸首,当然了,诸位“有骨气,有见底”,怎么能骂老爷呢,最多咒自己不够努力。
别人抱怨饭都吃不饱,抱怨世道不好。你讥讽道;“你不想想?在以前,可是有殉葬制度的,这些老爷甚至不用我们陪他去死了,你们怎么还不知足?”

点到即止,欢迎讨论。扣帽子者,喜欢装逼抹精者退散

真知灼见还行
马克思告诉你全世界只有中国屁民是韭菜了?
真正的真知灼见就是全世界的屁民都是韭菜,全世界的资本家都罪大恶极,全世界的统治阶级唯一要做的就是可持续性噶韭菜以及把资本家控制住。
楼主和楼内某些人的论调归根到底就一个意思:“屁民只有在中国是韭菜,在外国不是”,这不算真知灼见,这算被欧美洗脑覆盖了国内洗脑的弱智

藤井有栖

B154F  2019-09-22 14:25
(爆笑如雷了家人们)

打字都能打歪来。是真知灼见,不是拙见。去查查拙见是什么意思再发帖。不会讲汉语就不要打汉字