谏山

B93F  2019-09-21 18:39
(7877777)
本帖最近评分记录:
HP:-5 你又懂了  

给我整笑了

youajn

本帖最近评分记录:HP:-5 你又懂了

更好

B95F  2019-09-21 19:19
(1)
中国就是这样的人太多了

更好

B96F  2019-09-21 19:20
(1)
我指楼主

第三方的手

HP-7了啊大哥...你危险了....还不严于律己...

刚才没看到,原来是一下子就减了5....【你又懂了】

哈哈,笑死了

想爬山了

B98F  2019-09-21 19:23
(第一步先爬个黄山吧)
你说的我反正也不懂,毕竟你这么牛逼,带节奏,死个马先

c40979c0

B99F  2019-09-21 19:24
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)
哈哈哈脑洞轻骑

但丁子

还说别人被洗脑呢,你先证明自己没被洗脑再来说别人有没有被洗脑吧。

风暴大君

啪的一下,墙内被洗脑的帽子就扣下来了,脑阔疼......

森守ねこ

B102F  2019-09-21 19:40
(one day,you will be passed down the hope.)
吓得我确认了一下自己的HP,还好是虚无的0

ALNevsky

给爷整乐了 还有那个顶着绊爱手办的ZZ呢?一起出来给大伙乐呵乐呵

mikumiku

B104F  2019-09-21 19:47
(懒懒。。)
国内做大的资本家学海底捞老板跑路上市才是正道,指不定哪天就给你公私合营了

d907397a

B105F  2019-09-21 19:53
(babubabaka)
本帖最近评分记录:
HP:-5 你又懂了

楼主这些套路是不是有点过时了?

星川早少女

回 90楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

三坊七巷啊大哥,看来你是真不知道李先生和著名红二代的往事。这些破事福州本地人都知道。
别人是不是恶人我不知道,恶意圈地破坏古建筑的李先生那是妥妥的大恶人。福州人都讨厌死这人了。

系色望

弱智言论,笑出声了

jason哥

B108F  2019-09-21 20:35
(鬼谷八荒真好玩)
任一个旗下公司的法人代表而已

AX551

哈哈哈哈哈哈

doublelover1

不是,你是真的发帖有钱拿,还是你姓马啊?
顺便问下,你还有妈吗?

怎么,你还想替资本家讲话

9c15a12e

水平没有
指点江山气势挺足的

古明地

B113F  2019-09-21 21:25
(LL)

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

笑死,国外银行贷款也是说不给就不给的,好哪去了?

stillwinner

卧槽,原来楼主喜欢到处云认爹的。

ert

B115F  2019-09-21 21:32
(「科研繁忙」 不怎么上线)
想多了
完全没脑子才会像你这么干
说吧 上几年级了?

-7hp   谁给你的勇气继续呆在这论坛

刚铎林之魂

小资不也是无产阶级么?书没看够哈,正是因为这一代都知道大家读作小资,写作无产者,所以才能一边玩手机,一边支持gc啊

带带老司机

资本家是没有国家的,懂不懂?不控制怎么行,看看香港吧,那些资本家有国家意识么,在他们眼里只有利益!国家算什么!

带带老司机

Re:回 21楼(e602e2b0) 的帖子

翻尼玛个墙还翻出优越感了,你老哥我翻墙的时候,你还是个液体。
引用第23楼e99efccc于2019-09-21 13:04发表的 回 21楼(e602e2b0) 的帖子 :
多谢老哥指明,我也懒得和他们解释,墙内洗脑出来的生物就别指望他们有智商

刚铎林之魂

顺便,你说公司说没就没,我倒还真想起来一个。 你美爹吃阿尔斯通的时候可没手软啊,楼主?希望你能拿干货打我脸嗷。

9c19b000

B121F  2019-09-21 21:57
(密码(如果有的话):阿库西斯)
HP一个-7, 一个-4, 成天在茶馆里一唱一和的
继续加油,我在这呆了这么久还没见过HP-10的呢

631e407e

哟这个小朋友几天不见-7了啊
果然感觉你在墙外了就有种高人一等的感觉了是吧,你有什么资格?  这里肉身在外的大把大把是,也没见几个像你这么阴阳怪气的东西
反正中国已经崩溃十几年了,以后也会继续崩溃的,放心

zhijian123

这楼主就是故意来钓鱼的,是不是生活中没爹没妈缺少关爱?