车厘子

B62F  2019-09-21 15:41
(我要收集所有的无码本子)
强势围观

南佳

看笑了

北加新人

看到那么多人说楼主的不是我放心了

藤井有栖

B65F  2019-09-21 15:48
(爆笑如雷了家人们)
你跑到搞黄色的论坛来发政治,节奏带起来了你连黄色都没得搞了你还搞啥

luobei

你美国爹就比中国强了?带nm的节奏,nm今晚bisi

CC

你们贤者时间真强

不灭决心

B68F  2019-09-21 15:53
(好好的过)
马云的淘宝公开大胆的卖假货,走私水货,各地串货,难什么?怎么难了?

白膜法师

起码几年前就有人一个劲意淫支付宝要国有要拆分,现在?各位马先生都亏惨啦,只能坐公交啦

带节奏的时候就是“民营企业家”,谈待遇的时候就“福报”,王健林之前的收购案就搞过一轮了,这套把戏还没过时哪?

冥王星

B70F  2019-09-21 16:15
(我的热爱可以走多远?)
傻瓜吗?卸任腾讯征信就是把腾讯公私合营?把一个子公司分出去有什么奇怪的,看看你的过往发言,我只想说屁股歪的始终是歪的。还有你该查查腾讯旗下到底有多少子公司。我就想知道一个新号频繁发这种的目的在哪?该死的轮子。。。

hzcw

おパオしジェんだお

那个顶着绊爱头像的zz怎么还没来,你几个小伙伴都在这里了,不来捧个场?

我老婆改二

资本家都喜欢假装退休

pichaQ

在SP的翻墙优越党哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谙邪

B74F  2019-09-21 16:39
(í eilíflegum hring)
带节奏来这里,可谓是生怕不知道你会翻墙一样 大家来笑一笑lz就行了
看了下lz的过往发言,笑了更凶了

stillwinner

真是马家的精神好儿子。

气运之子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Acperience

原来是毒派人士啊,真是辛苦你了,还特地跑来黄网发你那大言不惭的理论。

kirito

B78F  2019-09-21 17:01
(Mercurius)
第一次看见还为资本家心疼的傻吊。。。     
这种脑残还真是少见。。。

dde955d4

996福报的精神好儿子

8e3aee44

难?哈哈,你怕不是996傻了

帮姐洗袜子

B81F  2019-09-21 17:17
(书友群1022882125)
为什么要谈政治呢?这不是说明了你除了这里没有地方谈吗?翻墙的不是应该去伊利这些地方谈么?
        这里谈母系、露出不好吗?

黑山小熊

B82F  2019-09-21 17:25
(type59d)
在?看看剩余价值?

lifeforzero

B83F  2019-09-21 17:28
(没有灵魂的sex还不如手冲)

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

先看看情况吧,现在拿着电脑手机的喝着奶茶的小资青年支持走真gc的人是真的多,群众斗群众其乐无穷

911da440

B84F  2019-09-21 17:36
(要艺术,又要商业)
云里雾里,我寻思 当初前几天发废青的时候,底下一片 黄网不论政的,人呢?

论坛的风气要靠你们维护啊

妄想孢子

笑死,你是第一天学会翻墙吧,还是高中没毕业

不知火

星川早少女

回 43楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

得了吧,这位90年代不仅大坑特坑了福州本地人还坑了某位红二代,党支部算什么,怕秋后算账而已。
正所谓恶人自有恶人磨。

老大哥他爹

笑死  HP-1

森守ねこ

B89F  2019-09-21 18:17
(one day,you will be passed down the hope.)

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

居然有给中国企业家说话的。。。
我怎么感觉是在颠倒是非。。
如果没政府监管。
让中国企业家自由贷款,自由发展。。结果可想而知  
新闻就不少见,最近的700E啊,骗国家贷款,非法集资,庞氏骗局,扰乱金融秩序的,难道是国家政府的错?
民国时期,通胀就是个例子,不过那时是政府权利机关腐败,还轮不到群众
以上一己之见

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B91F  2019-09-21 18:30
(one day,you will be passed down the hope.)

回 60楼(荼毘) 的帖子

我!不在墙内

无所事事

又是独醒党?