淫蒂的迷小妹

GF  2019-09-20 16:43

有大佬画画   来  解答一下嘛

现在学画画  钱途都是怎么样的? 指画二次元的 有大佬说下么?  看上去要学2-5年 才能赚钱  想学

实在是找不到 跟二次元 相关的赚钱方法 学历太低  又不想过 一辈子 苦日子 工资不行  学历限制我的工资上限

淫蒂的迷小妹

B1F  2019-09-20 16:46

Re:有大佬画画  来 解答一下嘛

为什么要找二次元 相关的 因为没有兴趣 学技术 很难学 很难有成就
就会 工资低      

淫蒂的迷小妹

B2F  2019-09-20 17:04

回 2楼(黄金意志) 的帖子

这么难受,可是又必须,找一下副业学习,不能浪费时间一直打工,毕竟我的工资注定被限制住了  

淫蒂的迷小妹

B3F  2019-09-20 17:18

回 5楼(贤者修行) 的帖子

想太多了,还期待

淫蒂的迷小妹

B4F  2019-09-20 17:18

回 6楼(zhigu327) 的帖子

好的 我去看下

淫蒂的迷小妹

B5F  2019-09-20 17:31

回 10楼(link) 的帖子

学得快,需要有非常好的运气,才能赚到钱吧 硬实力赚钱 可能更稳定  

淫蒂的迷小妹

B6F  2019-09-20 17:50

回 13楼(link) 的帖子

???我从来都不想学的快 更考虑的是稳定    自知之明还是有的

淫蒂的迷小妹

B7F  2019-09-20 19:09

回 20楼(b7755d85) 的帖子

是喜欢啊 因为二次元 这个理由就足够了  

淫蒂的迷小妹

B8F  2019-09-20 19:11

是喜欢啊 因为二次元 这个理由就足够了      想要一直二次元就有足够的钱 工资
不然到最后我会被我的工资 限制住 为了孩子什么的,各种劳累奔波   还剩这可能没有时间教育,或者说享受啊,玩游戏啊

淫蒂的迷小妹

B9F  2019-09-20 19:13

在这个,人民币不断贬值的年代 像我这种普通人的工作,不会因为,物价上涨就加工资 还是会一直在原地 所以我必须搞点副业 或者说技术 学东西有兴趣很重要 说我才考虑,画画

淫蒂的迷小妹

回 24楼(b7755d85) 的帖子

懂了