• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

MIEDI

之前看宣传PV的时候以为建模有多屌,现在看了上面的图感觉还是老样子

第三方的手

回 31楼(MIEDI) 的帖子

我这是截图啊,怎么能够作为画质优劣的考量数据呢

这就好比一个4K分辨率的游戏
然后有人录了视频上传到B站这类网站..
你看到后能看出个啥呢...
【原来4K分辨率的游戏也不过如此啊】

讲真视频中你看不出个啥的...

从现在试玩版捏人来看,个人觉得是比《家族崩坏》好上一点点的
当然,就是那么一点点...感觉新作《AI少女》看起来的确更加舒服

嘛,游戏也还没发售,一切等10月25号发售的时候就知道了...

simvan

bbdd7d35

牛逼,期待一下

萌兽

求链接

迷の绅士

B36F  2019-09-21 21:49
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 32楼(第三方的手) 的帖子

关键还是要多加点设定。。。如果又是撸一发完事那就真的很无聊
另外,捏人我已经捏到吐。。。毕竟从人工少女 开始到现在(虽然也可以等大佬们的现成货)    

904a0339

说实话 HS之后I社没意思了
一直在做黄油3A上越走越远,石乐志

我注册过了

没剧情不好玩

却元云

感觉和之前的差别不大

JoshuaHugh

快等不及了,还有一个月就发售了

第三方的手

回 36楼(迷の绅士) 的帖子

那么你想增加一些什么设定呢...

当年的《人工少女》系列初玩的时候也是异常惊艳的啊
但是玩了一点时间后不也腻了吗....其实都一样....

作为一款黄油来说,能够增加一些【体位】【姿势】【服装】啥的,那就不错了

这种游戏在剧情上铁定不会做的有多么的出彩的

jumpjump

B42F  2019-09-22 18:07
(973026922)
下方的两个都满足了,不过i社的游戏最近都很少玩了

fca32de

B43F  2019-09-22 18:42
(fca32de)
什么都玩一下

艾琳的小刀

B44F  2019-09-22 18:52
(老猫房上卧)
真的,我觉得I社应该去做人工学园3

像AI少女这种剧情做再好也免不了落俗套,再怎么优化模型归根结底就是个拔作。可人工学园不一样,自由角色自由剧情,能基能百合,还能捏一堆病娇玩大逃杀。人工学园真是I社历史上最耐玩的游戏了,不知道为什么就止步于2了

顺便说下之前那个恋活,我当时还以为学园续作来了,结果就是被禁锢在一个主线里的伪沙箱,里面的女角色性格多却毫无互动生气,哎

22c075b3

这个体位也不是新的吧,直接拿的前作的

老猫

B46F  2019-09-22 19:21
(节操没了,贞操还在)
游戏不怎么样还贼特么 吃配置。吃了配置还优化得屎一样。。

古月春秋

B47F  2019-09-22 20:26
(空我)
以前觉得御宅伴侣还不错

雷霆重锤

I社总不会让我们失望

围观狐狸

回 5楼(枫息) 的帖子

超能官网www.cnacg.vip狗狗飞上天

这个吗,我也下了个 混蛋Asshole-1.0-win.7z 文件名的

Q u.

B50F  2019-09-22 22:31
(老婆今天出门采精了吗)
做成H游戏的联网prprpr就挺不错   

2c991f71

感觉跟前作没什么区别

Coldplay

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B53F  2019-09-22 23:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
捏脸模拟器最新版,I社的游戏,除了不好玩,其他都拉满

不信神

B54F  2019-09-22 23:08
(不信神)
玩来玩去就觉得只有电车之狼好玩,因为我不喜欢捏人

阿瓶瓶瓶瓶

那么哪里能够拿到呢

蜜桃蜜桃

感觉画面没什么提升

90c9ae22

看起来还可以

d16191ce

B58F  2019-09-28 04:36
(京介人参导师)

Re:回 9楼(我只是路过) 的帖子

引用第10楼715fba0d于2019-09-20 16:07发表的 回 9楼(我只是路过) 的帖子 :
一撸社貌似还真没做过【打晕就可以干】的游戏呢

以前的《欲望格斗》系列也只是打晕后替妹子疗伤,趁机各种摸而已...

等妹子睡觉的时候或者下药使其睡着后啪啪啪的倒是不少...

是啊  都没以前的作品有趣了

姬小路佳

这个会不会渲染要求高

感觉很多朋友都带不起来了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go