zerozz

GF  2019-09-19 19:41
(没事做下整合资源)

你们说啥时候vpn才会解封

我这边全挂了,用电信的朋友还能翻,可我是联通的,移动日常墙中墙,别拿出来说了

AX551

B1F  2019-09-21 19:17

回 55楼(天下之风) 的帖子

哈哈哈哈哈哈 你估计就是你自己嘴巴里的蠢得两耳不闻窗外事 或者就是坏的别有用心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 五毛拿好

PS :没想到 在南+还能看到五毛

AX551

B2F  2019-09-21 19:17
引用第54楼5f5b7548于2019-09-21 18:49发表的  :
说国民不好忽悠的,我只问一句,当年知名的,定体错,国等民,让领导先走,这国怎,中日夏令营,每个桌子擦七遍等等有多少人信了?就算是现在又多少次网民被人带了节奏而不自知~
最后再来说说国人好不好忽悠~

国人好不好忽悠~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

AX551

B3F  2019-09-21 19:38
反正就是国人容易被洗脑 被带节奏呗 全世界人都不容易被洗脑 就你眼里国人可以 真够自卑的

顺便楼里说中宣部怎么怎么的  我插一句  这世界上有宣传部的国家可不多了 要知足常乐 懂不

AX551

B4F  2019-09-21 20:26

回 67楼(cyztju) 的帖子

爷笑了 你删个回复给我看看?要我说多少次 我不想跟他们争 编辑掉走人

AX551

B5F  2019-09-21 20:31

回 66楼(cyztju) 的帖子

你这个逼不会就是当时还拿鲁迅举例的内个憨批吧?内帖一会有人说我港独 一会有人说我废青 呵呵 当时最后我写的:行 我编辑掉 政治贴以后我是不会再点进去了  而且不是对跟我争论的人说的 是对一个中途插进来的人说的

AX551

B6F  2019-09-21 20:32

回 67楼(cyztju) 的帖子

而且 我跟人争论的日期是8月15号   前几天??你是不是认错人了啊

AX551

B7F  2019-09-21 22:10

回 73楼(cyztju) 的帖子

照照镜子 谁是废青

AX551

B8F  2019-09-21 22:11

回 72楼(cyztju) 的帖子

哦?前面说了 编辑掉是不想参与政治讨论和争论了 还要我讲一遍吗?
觉得我被喷的连人都记不得 哈 我还真不一定不记得人 是不记得某些类物种
这些类物种脑子混乱到时间观都出现问题 1个月前的事情拿出来用不要你觉得,我要我觉得来恶心下

对于你这种上来满嘴喷粪恶心人的我用你嘴巴里的话:你这逼 都是抬举你了