我注册过了

我大清自有国情在此 。。。。

ALNevsky

回 23楼(uraraka) 的帖子

憨憨你来辣

B64F  2019-09-21 20:11
(贫乳回避!)
如果是短期的话,大概是国庆之后,如果是永久解封的话..........我也不知道

系色望

天天说被封,只用免费的那些人吧?

我这边还没挂

cyztju

回 65楼(系色望) 的帖子

一阵一阵的吧,六月封了一次,现在到国庆又收紧了一次

cyztju

回 58楼(D9201) 的帖子

你这个逼,前几天给港废洗地被喷的自删回复的又出来了?找骂么不是

AX551

回 67楼(cyztju) 的帖子

爷笑了 你删个回复给我看看?要我说多少次 我不想跟他们争 编辑掉走人

GV5

回 51楼(天下之风) 的帖子

历史课也没什么用,历史课也不讲颜色。能看见反论就开始叫五毛的,你再怎么反驳的有理有据也没有意义。把自己自动带入猪圈之类说法的人,怎么会有独立思考的能力呢,终究活在自己狭隘的世界里罢了,以为全世界都只是自己身边这个小圈子的样子,吵不赢的,吵赢了也不长脸

AX551

回 66楼(cyztju) 的帖子

你这个逼不会就是当时还拿鲁迅举例的内个憨批吧?内帖一会有人说我港独 一会有人说我废青 呵呵 当时最后我写的:行 我编辑掉 政治贴以后我是不会再点进去了  而且不是对跟我争论的人说的 是对一个中途插进来的人说的

AX551

回 67楼(cyztju) 的帖子

而且 我跟人争论的日期是8月15号   前几天??你是不是认错人了啊

cyztju

回 71楼(D9201) 的帖子

噗,自己编辑掉删贴的你自己都认,说个屁啊
鲁迅举例的不是我,你这逼被喷的连人都记不得了吧,现在又来挨训?
傻吊一个,你倒是别编辑啊~~

cyztju

回 71楼(D9201) 的帖子

给废青洗地的,有一个算一个,见一次喷一次
上次被喷的连

AX551

回 73楼(cyztju) 的帖子

照照镜子 谁是废青

AX551

回 72楼(cyztju) 的帖子

哦?前面说了 编辑掉是不想参与政治讨论和争论了 还要我讲一遍吗?
觉得我被喷的连人都记不得 哈 我还真不一定不记得人 是不记得某些类物种
这些类物种脑子混乱到时间观都出现问题 1个月前的事情拿出来用不要你觉得,我要我觉得来恶心下

对于你这种上来满嘴喷粪恶心人的我用你嘴巴里的话:你这逼 都是抬举你了

狗剩

回 15楼(流苏) 的帖子

全世界只有中国等少数几个国家的意识形态和美国是绝对对立的,其中只有中国已经严重影响到了美国的意识形态。 意识形态至关重要(为什么说意识形态至关重要,因为这世界上除了自然科学之外其他所有问题归根结底都是屁股问题,也就是立场问题,所以谁能主导话语权,谁就能主导除自然科学之外所有问题的主流),他和话语权挂钩,话语权的本质就是规则的制定,当前全世界主流的意识形态就是美国定义的自由民主,中国正在做的就是要成为定义民主自由的那个国家,而不是遵守美国定义的自由民主的那个国家。

樱华想恋

B77F  2019-09-21 22:59
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))

回 12楼(a1074a2c) 的帖子

不用怼了,现在已经变成不好的一句说不得,甚至沉默不鼓掌都可以打成废青,哪天鼓掌声音不够大也是废青

狗剩

回 59楼(D9201) 的帖子

你对政治一无所知。当前世界绝大多数国家都是和美国统一战线的,换句话就是自家人,当然没必要进行特殊对待。当前和美国意识形态对立且能产生直接威胁的国家只有我国这一家。

另一个,就今天的新闻,tw封了上万个帐号,其中4K多个香港的和其他中东地区的,当然我要说的不是香港的而是中东地区的帐号,美国把胡赛武装宣布对沙特袭击负责的帐号也给封了,强行把责任推到伊朗身上。  

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

KGKG

是ss噢

4d74bffb

只有一个等字了,真正干起活来,什么都会被和谐

Gyokai

感觉难啊 越不开放越被黑,越被黑越不开放 死循环了。 个人的话实在不太认同主权大于人权的理念

丸呑

B83F  2019-09-22 00:34
([sell=0]0[/sell])
还不如讨论下DNS呢

孤单的橙子

B84F  2019-09-22 02:28
(孤单的橙子)
等国庆过了吧

blyatman

最稳的方法还是买香港的手机卡

b16a766f

肛之炼茎术士

B87F  2019-09-28 22:11
(帝国的毁灭)

回 5楼(酒杯same) 的帖子

老哥,能给几个嘛,我想换梯子

62648cd5

关键是西方的无知民众太多了。。。美帝天天叫嚷天朝人权不行,又说天朝不民主。。
跟着又通过HK人民法案一个劲地吵到全世界都知道

我倒是想问下 全世界都知道也门人民急需人道主义援助 你美帝怎么不第一个热心跑过去援助?
却对一个HK关心到不到了   又是副总统接见头目 又是通过法案

脸书和推特都见天朝账号说几句反对声音就删   这不是强盗贼喊捉贼是什么

至于美帝你自称民主自由嘛   那把那些非洲难民全接收到美国去啊
干嘛要建隔离墙?    

干嘛要监听全世界?  就全世界你美帝放火 不准天朝说几句

说民主 我只服北欧国家  

美帝你这种见谁不服就打的ZF 还说什么人权  

什么叫虚伪和利益至上

这就是~~活生生的例子

7954c309

62648cd5

Re:回 10楼(天下之风) 的帖子

引用第12楼a1074a2c于2019-09-19 20:24发表的 回 10楼(天下之风) 的帖子 :
那怎么区别到底是他们被洗脑还是你被洗脑呢?如果他们是诬陷瞎黑完全可以光明正大怼翻他们 掩耳盗铃只能起到反面作用  我到感觉你这套说辞站不住脚,矛盾太多 违反一些基本常识

光明正大怼翻他们?我想你太低估外面西方几十年如一日地不断洗脑天朝是如何反人类的宣传了……。
西方早已把[天朝是全世界爱好和平和民主人权主义者的最大敌人 而西方代表正义 ]这个观念灌输到全世界每一个角落了

就算你拿出证据 他们也有四招对付你

1=否认 没有这回事
2- 抵赖  不可能  一定是你们或者什么搞错了
3=找其它理由  要是你们不这样就不会发生这种事了  我们做的事肯定没错 是你理解有问题
4----终极大招   你说的全是假的~!!!!  你的这个证据绝对是伪造的  我不信就是不信 你能把我怎么样?

我上个星期才和外国网友论战了一个月 直到最后我使出大招

不如你亲自来一次中国,看看实际情况如何,眼见为实  怎么样?

他的回答是[我觉得没必要来  我永远不会来中国]

看吧  [天朝就是邪恶帝国] 这种观念已经深入到他连来都不想来 连辩论都不想和你辩论的地步

指望他们会公开承认错误?  

lelouch393

国庆后应该就解了吧

B·G·S

没什么契机的话,估计是没戏了