Random

我最近的vpn体验甚至比平常还好

OolixiloO

B32F  2019-09-20 10:09
(联系qq490460855)

回 15楼(流苏) 的帖子

这个才是真的.....

太极

B33F  2019-09-20 10:14
(禁欲中)
美国解体或成为社会主义国家。

彈小鈞

楼上居然还有给gfw洗地的,我服了

爱爱上云端

回 10楼(天下之风) 的帖子

斯德哥尔摩症候群 Stockholm syndrome

狂笑-蝙蝠

B36F  2019-09-20 11:48
(substarofpair)
这几天上不了美图P站和油管。今天找了个VPN终于能上了。

wdnmlgb

笑红尘

给gfw洗地的其实最歧视国人,全世界70亿人,其他200多个国家的国民都不怕被洗脑,就国人最低等最容易被洗脑

8eafa882

B39F  2019-09-20 12:47
(Bravo!)

回 12楼(a1074a2c) 的帖子

放过10楼吧,这年头拼绩效赚小钱也不容易

逻辑推理只对用脑的人起作用,别做无用功了

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

99949ce0

B41F  2019-09-20 13:07
(博爱党)

回 10楼(天下之风) 的帖子

中宣部就你这水平?

狂笑-蝙蝠

B42F  2019-09-20 13:15
最近VPN速度都不怎么样,有的连P站,油管都上不了。

701c06f6

解封的话,以目前的状态,估计10年之内国内小部分人会挑事,越搞越大那种
然后极端点会演变成,小粉红武斗恨国党,意见领袖跑路美帝领救济
然后嘛,老共的立场就很尴尬了     

狂笑-蝙蝠

B44F  2019-09-20 13:25
其实想翻的话,还是能翻的。不管封不封IP。

701c06f6

我自闭一会儿去     

大嘎嘎

以前修墙是御寇于国门之外,有没有用另说。
现在修墙是别让这墙里的这堆腌臜东西污染墙外世界。
所以我觉得以前的墙劳民而伤财,现在的墙真是具有国际主义精神,造福墙外的全世界人民。

loliXloli

B47F  2019-09-20 13:48
(人生五十年)
洗墙的就明说国人素质低 智商低呗

loliXloli

B48F  2019-09-20 13:49
(人生五十年)
一旦有这种帖子出现 某些生物就跳出来了

苏小然

B49F  2019-09-20 14:27
(赚sp也要讲基本法)
老老实实用ssr吧

天下之风

回 30楼(⑨萌萌) 的帖子

中宣部是太菜了,所以兔子没办法只能物理隔离一下,但是但凡有点能耐的都会自己翻墙,兔子又不是真的能完全隔离,就说一点,兔子天天扫黄,本站还不是活着呢~物理隔离只是让啥也不懂的,与懒得翻墙的被隔离了,但凡有心的,有几个翻不了墙的~

天下之风

关于说兔子洗脑的,我就问两个问题,他在大陆上过历史与政治课吗?历史课上重点点评农民起义的起因与失败,正治课上的正治建设这两部分他学过没?
如果他没学过,或者说老师没教过,那说洗脑还行,如果学过,有教人造反与组织建设这样洗脑的吗?真是笑死人了。自己蠢而不自知,呵呵。
当然也有可能是坏,不过如果对兔子那么不满意,那么恨中,我送你们美帝总统的一句话,不喜欢这个国家,可以离开。

炉火

老老实实自己搞SSR自己用,永远不会被封

q123456789

有时候是很坑了!只要每天看看新闻,然后日积月累就能发现非常坑。
我随便举个例子。 早两年的一个新闻,据说当地的行政等级还下降了两个等级。。
人家搞出国出差的,结果跑了几千公里都没有办到一张出国证明。
又或者天网系统建的跟没见一样。反正报案的话也没人去查,就算你把详细资料提供到了一分钟,也不一定会有人去查。

天下之风

说国民不好忽悠的,我只问一句,当年知名的,定体错,国等民,让领导先走,这国怎,中日夏令营,每个桌子擦七遍等等有多少人信了?就算是现在又多少次网民被人带了节奏而不自知~
最后再来说说国人好不好忽悠~

天下之风

12楼要不是蠢得两耳不闻窗外事,或者就是坏的别有用心。
你难道不知道微博帝吧与饭圈女孩出征脸书的下场吗?但凡是说出HK废表真相的,有一个算一个,都被脸书封号了。国外都不给你辩论的机会,直接封号,你怎么解释自己的清白???
央视都亲自出来在新闻上表扬帝吧与饭圈了,无数新闻推送。
这还是最近一两月的事,你都不知道???
就算是不看央视,你连手机推送也不看???活在没通网的村子里???

cfee4c90

肉身范强

AX551

回 55楼(天下之风) 的帖子

哈哈哈哈哈哈 你估计就是你自己嘴巴里的蠢得两耳不闻窗外事 或者就是坏的别有用心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 五毛拿好

PS :没想到 在南+还能看到五毛

AX551

引用第54楼5f5b7548于2019-09-21 18:49发表的  :
说国民不好忽悠的,我只问一句,当年知名的,定体错,国等民,让领导先走,这国怎,中日夏令营,每个桌子擦七遍等等有多少人信了?就算是现在又多少次网民被人带了节奏而不自知~
最后再来说说国人好不好忽悠~

国人好不好忽悠~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

AX551

反正就是国人容易被洗脑 被带节奏呗 全世界人都不容易被洗脑 就你眼里国人可以 真够自卑的

顺便楼里说中宣部怎么怎么的  我插一句  这世界上有宣传部的国家可不多了 要知足常乐 懂不

JoshuaHugh

浏览器插件的没挂

umbrenk

我移动的依旧存活,美滋滋