zerozz

GF  2019-09-19 19:41
(没事做下整合资源)

你们说啥时候vpn才会解封

我这边全挂了,用电信的朋友还能翻,可我是联通的,移动日常墙中墙,别拿出来说了

08ab5e51

你在说什么啊这东西不会消失的只是你怕路子消失吧。。

不知火

我移动的还能用,这钱交的可以

地图武器

B3F  2019-09-19 19:46
(根本没有无私!)
至少得等到十一后再说吧,八条线封了四条,现在PC端都是连上一会儿就重连

狸猫vv

B4F  2019-09-19 19:48
(浅蓝狸miao~)
我的阿里云 mc IIJ NTT全没了

酒杯same

我寻思我认识的几家良心的好的vpn一个都没崩啊?你这一说还让我都去特地看一遍,哪个都好好的。

vpn不还能用吗坛里的的就还能用啊

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天下之风

你看看外网就废青黑中国成什么样子了,就应该知道解封还早,至少外网对废青支持不停,就不可能放宽松。

kirito

B9F  2019-09-19 20:11
(Mercurius)
。。。反正我的付费的没挂。。。

天下之风

关于永久解封,十年内难,至少要国人不在轻易被恨中公知带节奏后,才会逐步解封。不然就中宣部战五渣的宣传,与微博恨中公知横行的洗脑功力,国家敢解封,恨公就敢在国内玩颜色,看看没墙的HK与废青的表现,你感觉国家感觉敢解封吗

4ba945c9

短时间内估计是不行了。。。

a1074a2c

B12F  2019-09-19 20:24
(对事不对人)

回 10楼(天下之风) 的帖子

那怎么区别到底是他们被洗脑还是你被洗脑呢?如果他们是诬陷瞎黑完全可以光明正大怼翻他们 掩耳盗铃只能起到反面作用  我到感觉你这套说辞站不住脚,矛盾太多 违反一些基本常识

谏山

B13F  2019-09-19 20:26
(7877777)
某灯还能用 电芯的

C#

中宣部属实弟弟

流苏

楼上的人真搞笑,全世界那么多国家都不怕人民被洗脑,就你中国人怕被洗脑了???其实国家就是想一刀切,让自己管理起来简单点而已

超级潜水艇

北海怪兽

好不容易封掉的东西,还再去解开,谁会做这种傻事啊

B18F  2019-09-19 23:09
(111000010)
ip被封会放出来的。我的就被放出来了。
最近是真的挺严,我亚马逊的是随意换ip的,昨天发现被墙后换ip玩了一天,今天发现又墙了。
今天又换了个ip,同时程序改为v2ray了 在观察观察,还墙就老实等国庆结束了

Licia de novus Yurii

黄大仙666

B20F  2019-09-19 23:34
(向天再借五百年)

回 楼主(zerozz) 的帖子

不清楚,估计国庆以后吧

黄大仙666

B21F  2019-09-19 23:35
(向天再借五百年)

回 楼主(zerozz) 的帖子

反正我的还能用

B22F  2019-09-20 01:14
(好喽哦)
十一以后吧

uraraka

go around

刚刚上完p站

永远不可能,等朝鲜先试行吧

Gadolinium

大日子总会有些新技术拿来试验,因为新技术可能有些问题,被误杀的人会以“特殊时期”为由自我解释,所以反弹会小一点。当然,除非有特别严重的问题,否则即使时期过了,新技术也不会撤,而是直接上马,被ban掉的是不会再回来的。另外深刻怀疑10L是打入我站的特务,大家一起举报他。

Gadolinium

楼主应该知道柏林墙是什么时候到的吧。

6d304cfa

罗果果

像朝鲜一样是不大可能的,但是要一时半会儿解封,国人素质不太允许,很容易被带节奏,无论是国内还是国外中国人都太容易趋炎附势了

说到底还是中宣部太菜