• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2019-09-17 21:50
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

S9总决赛,大家看好哪个队?

S9的G2,真的是叼,春夏赛季总冠军,欧美洲际赛冠军,MSI冠军,简直就像S8的RNG一样夺冠大热门。FNC,几次落败给G2,就像S8的IG一样(是RNG的劲敌)SKT,类似S4结束后,S5以飞科为中心重组的新战队,也是春季赛决赛冠军,MSI失败,夏季赛决赛冠军,难道要回到S5那个超神的状态吗?GRF,BO5里总是被人叼打的队伍,如今终于进入了S赛,那么它的表现会如何呢?令人期待DWG,由金教练带领的战队,上单有着恐怖的统治力(除了面对SKT时),这是一支全新的战队,去年还在次级联赛挣扎着,这一年的表现让观众粉丝们叹为观止。FPX,金咕咕终于打进S赛了,这位被充满争议的韩国选手,有着心系LPL的一颗热心,去年在RW被EDG打爆后也失去了晋级S赛的梦想,今年他终于美梦成真了,那么能否在S赛里有出色的表现呢?RNG,只要抱着小狗大腿,一切安好,这战队经常用着不是四保一的阵容,执行着四保一的打法,中单虎哀帝要么混子,要么凯瑞,上下限十分不稳定,卡萨也是心态有点问题的打野,狼行总是站不出来,这个RNG到底会在S赛拿到什么样的表现呢?IG,不评价 期待23日的抽签仪式

高槻弥生

skt ig  
rngfpx最多8强回家

12c5ad2c

鬼知道,年年都可能爆冷,S7的时候SKT差点在小组赛失手

Tyrant丶Rex

skt、g2,其余的都不行

苹果籽

不怎么关注 g2官博文斗很猛

天野小辉

skt
金咕咕加油吧

夜色啊

B6F  2019-09-17 22:12
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
skt和g2吧。skt只要有faker就稳,不是说拿冠军稳,而是类似军心稳。g2敢打敢拼,观赏性强,心态好。

daim

SKT和FPX

咕咕咕

B8F  2019-09-17 22:26
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
IG打TES第五局前,IG陷入窘境,这时官方加buff放水哥的集锦,解说直接带节奏说要看阿水站出来,WNMD,这是捧UZI捧**了,ADC只能在后期提供应有的输出,前期还是得看上中野节奏,前中期稳不住,你adc再肥也没用(IG打TES第二局就是明证)S7RNG打SKT,想通过让Faker拿加里奥,然后输出只能靠adc的bang,而我枣子哥操作碾压推推棒,绝壁稳赢状态不好的skt,结果呢?不管是我枣子哥,还是水哥,队伍的胜利不应该全压在他们一个人肩上,全队都应该100%发挥,IG打TES第五局的胜利就是这样。我不明白,S8 时IG最“菜”最“混”的JackeyLove,怎么就变成S9 IG的唯一希望了?

触手x黑叔

B9F  2019-09-17 22:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
李哥四冠!!!LPL今年看上去是真的不行,欧洲也有点希望

0AO

B10F  2019-09-17 22:31
(在下头很硬)
今年看点很多就完事了,这几个谁冠军都不离谱,这就很爽,很久没看到像rox和skt的世纪之战那种了。

AI

这个版本其实是最平衡的打架版本,没有一个位置肥起来吊打所有的,都怪枣子哥把ad玩没了,ad综合60-70分的表现,被他一个人把巅峰表现拔高的90-95分

小世

我追星,我想看飞科儿再次捧杯

纯爱的士

skt,ig,上限冠军。rng年年失望,凤凰爆种上限亚军。不看好欧美捞逼,去年不也是欧美最有希望的结果2个0:3。李哥四冠最有可能

乌萨奇

B14F  2019-09-17 22:45
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
该死,我插入了多媒体的MP3音乐,为什么没人评论一下啊?       

代号dance

skt吧,毕竟李哥是撸啊撸唯一指定牌面担当,这段时间状态又来了,khan别他妈犯罪就行了。G2我是真他妈讨厌perkz这个逼,我巨他妈烦这种疯狂比比到处互动搞人心态的**,纯恶心楞,这逼好像还很喜欢玩亚索,完全诠释了亚索玩家都是一群什么样的孤儿,真的玩家就应该像李哥一样才对,rng枣子哥s8大家也都看到了,心态非常容易崩,要是打到大逆风的局就难了,狼行吧,我觉的他这个名字应该是取自狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,但他比赛上各种拉跨操作我觉的应该叫后者,但是问题不大,RNG主要还是看枣子哥发挥,IG有这么多黑子我就觉的nm离谱,到底是不是一堆跟风黑的,黑鞋皇宝蓝可以,其他三个我觉的没有特别大的黑点啊

e8c50362

skt

POPO

要说看好的队伍也只有SKT了 哪一年SKT进S赛不是大热门,只要有Faker+扣马的组合,SKT就很难被打败

素良的忧郁

B18F  2019-09-17 23:39
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
对rng不抱期望,还是那种熟悉的味道,那个跑车广告现在想起仍然觉得可笑和恶心,初步估计16强,进8强当完成任务,进四强超常发挥,进决赛再吹十年,冠军?没想过

对ig还是抱有期望的,因为还是那种熟悉的味道,不过感觉某打野队员事情有点多,希望后面没影响到吧

fpx,我对lpl最大期望的一队,暂时表现最好最稳,冠军先不去想,应该会有不错的成绩

skt,虽然有很长时间lol都用skt卖热度,各种商业塑造faker造神现在回看过去已经很明显,但是skt也没浪费大家感情,仍是传奇,保底应该有4强

g2,我觉得g2就是s9的最大热门,不管是战术还是人员从上到下里里外外都骚得飞起,如果s9g2真的拿了冠军,这就是lol最骚的一年,跟前面那些严肃感人热血的夺冠气氛相比,应该挺欢乐,我乐见其成,g2,加油!

白丝赛高

B19F  2019-09-18 00:53
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
skt rng g2

soratori

lpl里还是挺喜欢fpx的,希望能走更远吧,虽然个人实力不是最顶尖,但是队伍就感觉很有灵性

de9cbca3

B21F  2019-09-18 02:04
(足腿控~)
梦回S5就完事了。。。。。。。。

奇怪的绅士魄罗

没人顶grf?在我眼中grf稳进前四的

明天吃啥

B23F  2019-09-18 07:47
(momo1990)
不关注现在只要单机游戏

大白(●—●)

还吹ig呢 msi被大师兄愉悦送走,洲际赛作为老大哥第一把直接白给,夏季赛0比3被老尼姑送回家我们是八强,冒泡赛打个jd和韬博把把五盘,ig粉丝吹起来能不能客观一些?我寻思人家rng粉丝拿个亚军都战战兢兢,ig拿了个夏季赛八强比人家还狂。就ig这状态shy凯瑞水子哥稳住,拿个8强还是没问题的,吹冠军可就把大伙给逗乐了。

B25F  2019-09-18 08:16
(asukasuki)
skt和g2最有可能,其他队伍还低一档 ig如果一直上未来哥那就算了,rng不抱希望,fpx有点可能,不过是第一次打s赛

kikod

回顾历史,skt进s赛亚军起步,稳得一批啊

zerozero

skt给爷冲

修咲

B28F  2019-09-18 09:37
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
很赞同一句话,“ig的上限很高下限很低”,看冒泡赛打滔博,太浪了,很多操作迷得很,在s赛这种大赛还这样的话就挺虚的 ,更别说肉鸡的状态下降,乐言还在上升期,宝蓝划水,只能说看肉鸡的状态了,没法预测,fpx新队伍,没打过世界赛,虽然猛,但是也挺虚的 ,rng不说了,老毛病了,总的来说,今年lpl挺悬的 ,只能希望lpl加油吧

凉风有信

B29F  2019-09-18 09:39
(恶意中伤)
Skt  Fpx

康夫

B30F  2019-09-21 20:29
(2019阅读27本,2020继续努力,只为朝闻道,方夕死可矣)
G2确实太猛了,梦回S1他lei了,LCK赛区DWG的牛古力不要太猛,我人看傻了;SKT泰迪的EZ大概率要场场BAN的,难顶了,李哥院长模式拉满;GRF,千万不要变成那个全员KDA两位数的格里芬,太难了;LPL的话RNG希望zrr不要再犯罪吧,狼行状态真心不行,虎大将军也往后稍稍吧。枣子哥顶住;凤凰队加油就完事了,一直看好凤凰的均衡实力,每个人的声音都很大,就是打野不当人;IG的话蓝公主在冒泡赛让我看到了S8的那个洛,水子哥风头正劲,中上两个大爹肯定不用担心,唯一担心就是鞋皇这个逼跟他那个杂种女朋友鬼混这么久,状态真的不想讲,小乐言又没大赛经验
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go