• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

作死小能手

B31F  2019-09-16 22:46
(催眠,恶堕,扶她系列作品爱好者。正在尝试自己写H小说……)

回 30楼(648c7246) 的帖子

谢谢

925a4774

主要是这几个月上来要爬梯子。。。。。
总之继续加油吧,原创FIGHT!

lwj

顶一个,都快十万字了,加油

咕咕噜噜

大佬

Zeno

dpsa

sky尘璃

Aporia

兹磁

伊洛纳

B39F  2019-10-30 19:22
(beatsangel.)
mark

Nvnqsrchaos

B40F  2019-10-30 19:57
(车万人)
顶一下

压路基

这是要憋一波大的?

61bb3ef0

好东西

Scarlet9

支持   

八王寺欧

支持楼主

超次元幻想

B45F  2019-10-31 16:36
(这个人很懒,没有个性签名)

回 楼主(gbtddcc) 的帖子

插眼

作死小能手

B46F  2019-10-31 17:03
(催眠,恶堕,扶她系列作品爱好者。正在尝试自己写H小说……)

回 41楼(压路基) 的帖子

不……其实是我最近太忙了

小78

支持楼主!

希格斯玻色子

wa酱最高

8820be10

B50F  2019-11-01 21:09
(1)
支持原创

作死小能手

B51F  2019-11-11 23:31
呃啊……终于写的差不多了……最近事情实在太多了。差不多明天或者后天,黑贞的部分就完成了

爱琴海

作死小能手

B53F  2019-11-13 19:39
………………………………
“呀,我亲爱的妹妹。阿福调教的怎么样了?”莱妮丝在房间里悠闲的和着特里姆玛乌改良的精液红茶,看到莉薇尔解除了淫欲空间立刻问到。
莉薇尔没有说话,笑眯眯的指了指站在身后一脸痴态的阿福。
“嗯,已经刻上淫纹了啊。这是做了多少次……噗,这个肚子是怎么回事?!就算是彻底雌化,但是她也是不可能怀孕的吧?”
“怎么可能,是蕾缇希娅啦……”莉薇尔摆了摆手对身后的阿福说:“好啦,也别憋着了了,把它放出来吧……”
“是,主人……嗯嗯…排泄……好舒服……唔嗯……”说着阿福原地蹲下,双腿微微分开,做出排泄的姿态,两只手拨开自己肥美圆润的玉臀,菊花一阵收缩,如同挤牙膏一般把一大股黑色凝胶液体一般的物质从自己的菊花挤了出来。期间难免又是一次后庭高潮。
黑色凝聚轮到地上后先是液化,然后重新聚集成人型——女仆装贞德。女仆装贞德的的双腿之间的裙子被勃起的肉棒撑起了一块……
“喂喂喂,它是怎么进到阿福的肚子里的?莫非再用身体给阿福灌肠?啊对了,妹妹。你也来尝尝,特里姆玛乌刚刚研制的精液红茶,用塔喵的新鲜精液和上等的大吉岭泡的哦~”
“只不过是在锻炼它的耐力罢了。既然这样,那人家就不客气了。咕噜咕噜……唔,真的是好好喝呢~”
“那个,主人……”阿福如同羞怯女孩子一般扭扭捏捏的说:“那个……刚才……一直是锻炼蕾缇希娅,虽然是您的同款肉棒,但是……只有那么一会奴隶这么淫荡的菊花根本无法满足啊……求主人……求主人赐给奴隶肉棒……用主人的大肉棒狠狠干奴隶的菊花,把奴隶干的死去活来,最后把主人的肉棒汁满满的射进来,然奴隶怀上主人的孩子吧……”
“呵呵~真是变态的菊花啊~才刚堕落就这么饥渴~以后怎么得了?看来是有必要用肉棒来好好“惩罚”一下呢~”莉薇尔淫笑这放下茶杯,对旁边坐在地上吐着舌头用触手飞机杯自慰的塔喵招了招手:“塔喵,老是自慰也有点腻了吧?来给你换换口味。用你的肉棒去狠狠地侵犯她!”

作死小能手

B54F  2019-11-13 19:39
“怎么会,哦哦哦!!射了!!!啊!!!主,主人御赐的触手飞机杯,永远都不会腻……不过,既然是主人的命令,奴隶肯定会服从。小母狗这就去侵犯他……”射精后丝毫没有颓势的肉棒上还满是精液,塔喵挺着肉棒爬了过来,一下窜到阿福背后,不带阿福有所反应,已经将阿福扑倒在地上,经托着阿福的圆润的屁股,以后入式的姿态狠狠的插了进去。坚挺的龟头已经接着精液的润滑直接顶开肥美的臀肉和淫荡却不失紧致的菊花,直捣黄龙的冲进阿福菊花的伸出。
“……对了,要不,你们直接比赛好了~谁先高潮谁就算输。赢的人有神秘奖励。至于输的人嘛~禁欲一周哦~”莉薇尔坏笑着说。
“不行,绝对不能输!唔咻?!!咿咿咿!!!!!居然这么……啊啊粗暴!?!哦哦哦,好粗啊~啊啊啊……虽然没有主人的爽……但是嗯嗯……真的好粗啊~菊花,要被填满了……”
“怎么样?!这可根肉棒~可是主人赐给我的东西啊啊~很厉害吧?!我赢定了……哦哦~诶?!怎么!呜呜!!!好,紧!!唔!!!”
塔喵原来的想法是,那么饥渴的菊花,肯定也是敏感的不行。只要深入,直接开始高速冲刺绝对可以打阿福一个措手不及,让她直接泄出来。但是她却想错了,塔喵刚要直接开始快速抽插,却感觉阿福的肛门内壁一阵收缩,周围的肥厚肉壁直接贴了过来,原本还有些活动空间的肉棒顿时被牢牢裹住,动弹不得。肥厚的肛门内壁在裹住塔喵肉棒的同时,还要有节奏的蠕动,吞咽着塔喵的肉棒,试图将肉棒吞的更深。而且阿福的肛门内部并不仅仅是变得肥厚那么简单,内壁上还有无数用来提升刺激的细小的褶皱。而已经彻底变异的前列腺除了能让阿福获得更接近女性的高潮以外,更是已经可以如同软体动物一般自由形变,如同毒蛇一般潜伏在菊花伸出,等待着贸然进去的肉棒……
原本想速战速决的塔喵哪里想得到阿福的菊花已经被改造的如此恐怖?饶是肉棒身经百战,若不是之前刚刚射过一次,恐怕会被打的措手不及直接被榨出来。那样的的话,被旁边的主人看到可就太丢人了。想到这里,塔喵深吸了一口气,稳了稳心神。在触手飞机杯的持续锻炼下,塔喵的定力也是非同一般,除了可以自由控制射精时机的姐妹俩以外,对快感的耐受力最强的就是塔喵。平时在自慰时,塔喵并不是盲目的为了快点射精,而是在有意的锻炼自己的耐力。之前连莉薇尔都表示,如果不依靠控制高潮时机的能力,而单纯拼定力,自己是完全不是塔喵的对手。

作死小能手

B55F  2019-11-13 19:40
大草原的游猎生活赋予了阿塔兰忒充满野性力量得肉体。而此时,她正准备将这股力量作用到自己的肉棒之上……
“呼……”塔喵深吸了一口气,然后猛的将肉棒抽出一大截,只留下龟头还插在里面。然后又是猛烈的突刺,雄伟粗壮的肉棒再次齐根插入。就这样一下一下狠狠的撞击着阿福的菊花深处出,同时用棒身剐蹭着肥厚敏感的菊花内壁。塔喵最大的特点就是卖力惊人,现在她正在充分利用自己的特点,用这种最朴实,但是却最激烈的方法一下一下的猛干阿福。
“啊~!啊~!啊~!塔喵,你得鸡巴~啊!哦哦哦~”阿塔兰忒每一次撞击,都引得阿福一阵的颤抖。塔喵的肉棒尺寸比普通状态下的莉薇尔还有粗壮,在人类范畴中绝对算得上是极品的巨根了。虽然没有莉薇尔姐妹“堕落从者接触到就会获得快感”作弊一样的能力,但是凭借着肉棒的尺寸和用力的撞击,也是让阿福获得是十足的快感。尤其是菊穴的充实感。那种尺寸的巨根插入普通的菊花都可以完全把菊花填满。更何况阿福这种被改造,变得肥厚紧窄的淫乱菊花呢?
无与伦比的充实感配合着阿塔兰忒粗犷狂野的猛力抽插,每一次插入都是一阵强烈的快感。爽得阿福浪叫不断,随时都有可能高潮。
同时,塔喵这边情况也是不容乐观。变得紧窄的菊花对肉棒刺激也是非常大,配合着内壁上的细纹和褶皱,每一次抽插塔喵都感觉腰部一阵发涨,只能紧咬牙关强忍着射精得冲动。
最后,似乎还是阿福的菊花略胜一筹。最初只是为了提供精液而弄出来的肉棒,终究只是尺寸惊人,配合着塔喵非凡的耐力。但是阿福的淫菊则是完全是为了榨精而改造的肛交特化菊花。可不仅仅是窄那么简单。从塔喵肉棒插入的那一刻起,阿福的菊花遍在一刻不停的刺激着菊花。内壁不停地蠕动,吞咽。分泌出打量的淫水润滑。隐藏于菊花深处的触手则悄悄缠绕在冠状沟处,用满是肉凸起的触手摩挲着脆弱的冠状沟。其中一根,甚至趁着停顿的空挡插进了塔喵的马眼。
“咿咿咿?!!!尿道?!居然~啊啊啊~犯规啊!!!居然侵犯尿道!!哦哦哦哦哦哦!!!!”敏感脆弱的尿道一被插入,塔喵顿时乱了阵脚,恐怕阿福的触手弄伤了主人赐给自己了的肉棒,抽插的节奏和幅度立刻降了下来。但是这样正中阿福下怀,触手更加肆意的深处塔喵的尿道,不断侵犯着脆弱的尿道。

作死小能手

B56F  2019-11-13 19:40
不管外边耐力如何,尿道内部始终是任何一个肉棒的弱点,即使是莉薇尔姐妹,也没有把握在尿道侵犯时还能保持足够的定力。更可况仅仅是没有什么黑科技的塔喵呢?
“嘿嘿~嗯~啊啊~嘿嘿,这场比赛,我赢定了~”阿福一边得意的笑着,一边用菊花内壁和尿道触手加紧刺激塔喵,另一边则反过来把塔喵反压在身下。
此时的的塔喵早已因为尿道被侵犯的禁忌快感而慌了手脚,拼命的扭动的身体来发泄越来越强的快感。
现在的塔喵简直就像在走钢丝一般,一个没留神,就会直接射出来。
“哦哦哦,简直作弊啊!!!”塔喵浑身颤抖着,拼命忍耐着愈来愈强烈的射精欲望。堕落后得从者,虽然不会互相嫉妒,但是却都非常的好胜,都想在莉薇尔面前展示自己赢得主人的奖赏。即使只是随便得一个来自莉薇尔的抚摸对于堕落从者也会有无上的满足感。这份心情塔喵自然也不例外,莉薇尔就在旁边看着,自己如果这么轻易就射出来,主人肯定会不高兴的。
想到这里,塔喵一咬牙,身体开始发生了变化——褐色的皮肤,金色的头发,脸上也好像画了浓妆一般涂着弄重的眼影,猩红的嘴唇。
这不仅仅是外观发生变化,这是塔喵的宝具“神罚的野猪”在堕落魔力影响下产生的变化。改变外貌只是被动效果,宝具发动后会过得类似于以前“兽化”一样的“淫乱狂化”状态。同时根据使用者的身体条件和性别不同,大幅度提升身体的能力,把使用者变成一个彻头彻尾的做爱射精机器。
此时的塔喵,因为有些扶她肉棒,所以再宝具加持下,肉棒顿时又粗了两圈。同时,乌黑发亮的肉棒又硬又热。就如同一根烧红的烙铁一般深深的插入塔喵的菊穴。
“啊啊啊啊!鸡巴~~嘿嘿~区区菊花~看老娘用大鸡巴干翻你!”
这个状态下得塔喵,会因为“淫乱狂乱”这个技能的缘故而性情大变。满脑子被淫乱的事情填满,根本无法冷静得思考问题。基本上除了能对莉薇尔保持恭敬得态度以外,对其他人一律是如同碧池一般。所以,塔喵轻易是不愿意使用的……
“哦豁~居然变身了~有意思~对了,姐姐,人家也想要了呢~”莉薇尔套弄着自己的肉棒。
“嗯~是呢。我的小穴也痒痒的~那就来吧。”说着,莱妮丝也淫笑着分开自己的双腿,两根手指撑开自己的蜜穴:“我可爱得妹妹~来吧~”
“人家要进来了哦~姐姐大人~呜呜~”

作死小能手

B57F  2019-11-13 19:41
蕾缇希娅恭敬得站在莉薇尔的后面,因为他虽然也变得非常的好色,但是还不像她们那样饥渴,所以并不是特别想要。但是别人却不会让她闲着啊……
“诶?特里姆玛乌前辈?!不,不要啊~啊啊啊~前辈的水银小穴~凉凉的好舒服~”
“嘿嘿~蕾缇希娅~作为二位小姐的液态人偶。出色的性能力和淫乱的心灵都是不可或缺的。让我来好好锻炼你吧~”
“呜呜~是…请~温柔一点~啊啊啊~…”
莉薇尔的房间里,春光满溢。
最终,作为核心得阿福和塔喵的比拼似乎是迎来了终点。
淫乱狂化后得塔喵,不论力量速度耐力都大幅度提高。尽管因为尿道被侵犯和外部的双重刺激而吐着舌头,但是身体依旧一下一下的做着活塞运动。而在这巨根的激烈抽插下,阿福也是爽得一副快要融化了的表情。二人都早已都是强弩之末了,距离高潮只有一线之隔,只是因为那强烈的好胜心而硬撑着。
“哦哦~啊啊~岂可修~啊啊~这……大肉棒……嗯~怎么~嗯,还不射…快点射,快点给我射出来~啊啊啊~”
“嘿嘿~你这个小碧池才是~哦哦哦哦~这变态菊花~呜呜~赶紧给…老娘高潮~唔唔唔~哦哦~”
二人得身体仅仅纠缠在一起,互不相让。都使出浑身解数刺激着对方的肉棒,目的只是让对方先于自己高潮。
阿福在扭动屁股的同时,双手也抓着塔喵的奶子不断揉搓。而塔喵也不挺的玩弄着阿福被改造出来的敏感鸽乳。

作死小能手

B58F  2019-11-13 19:41
最终,还是阿福先支持不住败下阵来。随着塔喵被强化的肉棒不停地抽插,阿福终于再也支持不住,菊花肌肉一阵收缩迎来了一次激烈的高潮。
“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!去了!!!!!啊啊啊~不~不甘心……菊花……居然被主人~唔~以外的肉棒弄得高潮什么的~诶?啊~噫~不要继续抽插啊啊~很敏感的~啊~”
“哈哈~果然还是…老娘赢了啊~哦哦~~不过,光你爽可不行,老娘还没射呢!哦哦哦~老娘也要加速了!唔哦哦!”
“哦!哦!哦!哦!哦!好爽!好爽!哦哦哦~”
“啊~啊~啊~啊~不要,太敏感了啊啊啊!好粗,好热~啊啊啊~”
“唔哦哦噢噢噢哦哦!!!!!!!射了!!!!射了!!!!!”
“啊啊啊啊啊啊啊啊,!!!!!!进来了!!!!塔喵的肉棒牛奶!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好烫!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!又,又要高潮了!!!!”
“呵呵~真是阿福真是丢人啊~吸溜吸溜~刚堕落就要禁欲一周~”莉薇尔一边舔着阿福的肉棒一边说。
“实,实在抱歉…主人。这都是雌奴隶的修行还不够,奴隶以后会认真锻炼自己的菊花的!”阿福以土下座的姿态跪在莉薇尔面前。塔喵的下身的瑟琴黑色皮裤发生了一些微妙的变化,原本刻意露出菊花方便插入的洞被封死了,肉棒也被一层黑色物质裹住。只留下了细细的插进菊花和尿道的管子,用来泻出不断淌出的肠液,前列腺液和精液。这是莉薇尔亲自设计的禁欲惩罚套装,穿着这件皮裤,无论怎么扣挖,刺激和套弄都无法让肉棒和菊花产生一丝一毫的快感。而且,莉薇尔还恶趣味的在内部混合了媚药的成分,媚药通过皮肤渗进阿福的身体,使得阿福无时无刻不处在兴奋,且微微发情的状态。

作死小能手

B59F  2019-11-13 19:41
莉薇尔和莱妮丝则同时在给获胜的塔喵口交,淫乱狂化后得肉棒,可不会仅仅射过一次就得到满足。作为额外的奖励,姐妹二人共同侍奉着这根壮硕的肉棒。二人交替的用舌头舔舐着塔喵的肉棒,每一次都是从根部舔到顶端,用唾液把乌黑的肉棒润泽的亮晶晶的。
“啊啊啊~主人~莱妮丝大人…亲自为我这条碧池母后口交~啊啊~好舒服~啊~”塔喵早已沉浸在无与伦比的满足感和幸福感之中,表情就好像要化掉一样。
“呵呵,毕竟你赢了嘛~这是奖励的一部分~”
“谢谢主人~啊啊~好舒服~”
…………………………………………………………………

作死小能手

B60F  2019-11-13 19:43
…………………………………………
“这次的特异点不同于以往,从者无法你们一起灵子转移。你们必须要在前往特异点后。在进行召唤,如果可以的话,和被已经召唤的从者签订临时契约也是不错的选择。”达芬奇在管制室内向莉薇尔和藤丸立香介绍着这次新宿特异点的情况。
已经经历过人多的藤丸立香到是并不是很紧张,只是莉薇尔一直做出一副慌乱的样子。躲在藤丸立香身后不停的四处张望。
藤丸立香:“没必要那么紧张的,船到桥头自然直嘛。”
“这……这根本算不上安慰啊……”
“放心吧,我的弟子。虽然无法和你一起过去,但是我也会一直在管制室对你们进行远程协助的。”站在达芬奇身后的莱妮丝说到。
“嗯,嗯……我会努力的……”
达芬奇:“好了,那么,事不宜迟,灵子转移开启!”
…………………………………………
“诶,诶?!!!!!!!”灵子转移后的莉薇尔刚刚睁开眼睛,却发现自己和藤丸立香正在高空中极速坠落。
花了几秒钟整理了一下思路后,莉薇尔立刻决定单独行动。本来这次特异点攻略她是不想参加的,但是为了避免被别人怀疑还是勉为其难的的过来了。既来之则安之,刚一到这个特异点,她就感受到了魔神柱的气息。虽然不知具体是谁,但是既然来了,作为后辈总是要去拜访一下的。这种时候,和藤丸立香一起就有些不方便了……
想到这里,莉薇尔一边假装呼救一边微微调整下落的姿态,使自己逐渐远离藤丸立香。

杂兵七夜

B61F  2019-11-13 19:45
(杂兵七夜)
支持原创
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go