1ebe464d

大家看过最社保的AV情节是什么

大家来讨论交流一下,顺带空手套番号
我看过的是高中时候在同学手机上看到的
女主在家 他丈夫带了两个男的回来
然后她丈夫躲在旁边看着她被两个男的干了  
结束之后    她丈夫出现   女的问他 你要来干吗 他说我就不干了
可能有点出入 记得不太清楚了 大概就是这样   女主全程黑丝
然而最令人痛苦的是 在我成为绅士之后我并找不到这个片子了
PS:有大佬知道番号的吗(求物区发了贴也没人知道)

使劲打用力冲

B1F  2019-09-14 11:29
(阿萨德)
现在整个人都是佛系的,不记得有哪些了
ps,我觉得你这样应该找不到,毕竟很多都是一个系列的片子

大梦万载

B2F  2019-09-14 11:33
(千秋功业,万载大梦。生在醉中,死在梦中。)
由于AV基本剧情都不多,所以只要女演员漂亮够劲就好。

1ebe464d

回 1楼(使劲打用力冲) 的帖子

知道是哪个系列的也好呀

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B4F  2019-09-14 11:48
(魔性。)
寝取赛高

特大爆乳

丰满的姐姐乘骑
双人口交

你青涩的球迷

大概就是 在榻榻米上短发女主跪着面向镜头被男的papa,那奶子在短袖衣服里晃来晃去又不全漏的诱惑感吧 ,可惜只是个gif图,我也不知道番名是啥

使劲打用力冲

B7F  2019-09-14 12:10
(阿萨德)

回 3楼(1ebe464d) 的帖子

不知道你要找的片,不过推荐两部给你,也是在旁边看的
http://www.e36a.com/cn/?v=javli6bu6y
MIAA-122 ベッドの下NTR 深田えいみ ある日、片想い中の文系幼馴染が僕をベッドの下に潜り込ませて嫌いな男とのイチャラブSEXをニヤニヤ見せつけてきたのにショックと同時に我慢汁が溢れた。

http://www.e36a.com/cn/?v=javli7jirm
SW-587 親が再婚し、お兄ちゃん大好き小悪魔女子○生の妹ができた。 一生懸命誘惑してくる姿に恋した僕。 有坂深雪

1ebe464d

回 7楼(使劲打用力冲) 的帖子

谢谢   

1ebe464d

回 6楼(荣幸三生) 的帖子

同样的痛苦

乐乐乐

强X情节,越真实越有感觉。

DUda

之前看过一部很老的AV,就是毕业了,然后一堆不良叫上班主任一起来聚会,然后就打牌轮奸班主任。在床上日的不良很努力的日,打牌的其他人也很认真的打牌喝酒,就好像床上的两个人不是在日批。。。

小柱头

Bananice

B13F  2019-09-14 14:53
(头像画师:ましゅー)
没有情节,倒是有个场景,一个很喜欢的女优有部对着镜子被人后入,男演员扶着她的腰,看着她的后背和翘臀,再看着镜子上她的前身,我就有点蠢蠢欲动

还有一部,女优把头伸出床边,然后男演员插女优的嘴,那个场景想起来也很刺激,可惜那部影片我第二个电脑硬盘坏了之后,没想起番名,最后连是谁演的也忘了

cwhpkl

现在迷上了老公喜欢抽烟,老爸帮忙内射的那一个系列

DDD

妈妈要再婚,儿子不同意,把妈妈强了,有一段是用丝袜把妈妈的手绑起来,有个情节是在儿子在家发现了一双皮嗨,(有知道这是啥片子的朋友吗