8f3f5046

GF  2019-09-14 11:07
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

想入坑吃鸡,请问该怎么买?

其实不爱玩网游,就喜欢玩单机游戏,前阵子买了个60super,微星给我反了190块钱,47买了个巫师3,现在看吃鸡挺火的,也有点想入坑,但是我看steam上介绍全是英文,也有爱几个可购买的东西,所以想问下老哥们该买哪些,还有这游戏在steam买完后自动就是默认国区么?需不需要我再弄VPN或者加速器什么,需要的话我就不买了,嫌麻烦

我看到这有个98元的似乎是本地,下面那个是什么?网页下面还有两个钥匙,一个钥匙十几块钱,那是什么东西?需要买么?

8f3f5046

B1F  2019-09-14 11:10
刚玩完盗版巫师3的一周目,好玩的不行,正好赶上打折47元,果断补票,本来打算用正版玩二周目,结果一周目通关后无论是凯尔莫汉还是别的朋友,走哪都感觉空荡荡的,女儿也不见了,老爷爷也死了,基友们也没影了,只有叶奈法在小椅子上每天坐着,感觉好空虚好寂寞,完全没动力开二周目了

8f3f5046

B2F  2019-09-14 11:13

回 3楼(中野四叶) 的帖子

意思就是钥匙不用买吧,赛季通行证是什么意思?

8f3f5046

B3F  2019-09-14 11:24

回 5楼(中野四叶) 的帖子

像我这种新人菜逼应该买么?

8f3f5046

B4F  2019-09-14 11:25

回 6楼(领会一笑) 的帖子

那就等打折!

8f3f5046

B5F  2019-09-14 11:25

回 7楼(kita_君) 的帖子

我听说有国区啊,就是血是绿色的那种,也得用加速器?

8f3f5046

B6F  2019-09-14 11:38

回 11楼(领会一笑) 的帖子

我查了一下这个lite版别人说也得用加速器,现在有点不想玩这游戏了 这游戏等以后打折随缘买吧,我还是耐心等使命召唤和2077了