8f3f5046

GF  2019-09-14 11:07
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

想入坑吃鸡,请问该怎么买?

其实不爱玩网游,就喜欢玩单机游戏,前阵子买了个60super,微星给我反了190块钱,47买了个巫师3,现在看吃鸡挺火的,也有点想入坑,但是我看steam上介绍全是英文,也有爱几个可购买的东西,所以想问下老哥们该买哪些,还有这游戏在steam买完后自动就是默认国区么?需不需要我再弄VPN或者加速器什么,需要的话我就不买了,嫌麻烦

我看到这有个98元的似乎是本地,下面那个是什么?网页下面还有两个钥匙,一个钥匙十几块钱,那是什么东西?需要买么?

8f3f5046

B1F  2019-09-14 11:10
刚玩完盗版巫师3的一周目,好玩的不行,正好赶上打折47元,果断补票,本来打算用正版玩二周目,结果一周目通关后无论是凯尔莫汉还是别的朋友,走哪都感觉空荡荡的,女儿也不见了,老爷爷也死了,基友们也没影了,只有叶奈法在小椅子上每天坐着,感觉好空虚好寂寞,完全没动力开二周目了

好想要六花啊

B2F  2019-09-14 11:10
(人之初性本善)
这吃鸡还没凉啊,俩年前还火吧

中野四叶

钥匙是用来开箱子的,开箱子出外观,让你成为花里胡哨的菜鸡

98的是本体,66的是赛季通行证

8f3f5046

B4F  2019-09-14 11:13

回 3楼(中野四叶) 的帖子

意思就是钥匙不用买吧,赛季通行证是什么意思?

中野四叶

回 4楼(8f3f5046) 的帖子

就是本赛季完成一些目标,给你皮肤

b75251dx

B6F  2019-09-14 11:24
([sell=0]出售內容[/sell])
等打折

上次 打折半价,这游戏不值得花全价买

还有这游戏有免费版   https://lite.pubg.com

pubglite 根据手游改的 ,光子工作室做的,为了照顾东南亚玩家开发的

一共2.5g ,能开加速玩,锁大陆区

单人人机多

美雪ちゃん

B7F  2019-09-14 11:24
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
要加速器的

8f3f5046

B8F  2019-09-14 11:24

回 5楼(中野四叶) 的帖子

像我这种新人菜逼应该买么?

8f3f5046

B9F  2019-09-14 11:25

回 6楼(领会一笑) 的帖子

那就等打折!

8f3f5046

B10F  2019-09-14 11:25

回 7楼(kita_君) 的帖子

我听说有国区啊,就是血是绿色的那种,也得用加速器?

b75251dx

B11F  2019-09-14 11:28

回 9楼(8f3f5046) 的帖子

如果你单纯是为了过把瘾的话,你不如去玩lite版本

steam的 优化差,而且挂多

虽然lite的挂也不少,但是免费啊
邮箱无线注册玩

8f3f5046

B12F  2019-09-14 11:38

回 11楼(领会一笑) 的帖子

我查了一下这个lite版别人说也得用加速器,现在有点不想玩这游戏了 这游戏等以后打折随缘买吧,我还是耐心等使命召唤和2077了

Ringo

要加速器的,不要加速器就得看网络了,一般来说体验都不好
如果你是平时不怎么用加速器的话可以看看雷神加速器,按实际使用时间来计费
或者干脆就不要玩这个过气游戏
实在想玩也可以去手机版体验体验,白嫖王道

b75251dx

B14F  2019-09-14 12:02

回 12楼(8f3f5046) 的帖子

加速器是你玩 steam游戏必备的

因为steam被墙了,社区中心 和创意工坊你不开加速或者vpn你打不开,你如果想玩steam游戏加速器是必须要有的

ppt大师

这时候还有人入坑啊

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Enter·Escape

破游戏别入了,加速器必须一直有,挂逼超级多,亚服全是老阴逼,身为一个无外挂玩家前段时间无故被封永久。

B18F  2019-09-14 17:51
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
跳伞模拟器

夏影丶

byun

看着吃鸡挺火?我还以为是坟贴一看日期我惊了

txt2046

落地成盒

ははうえ

B22F  2019-09-15 09:43
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 1楼(8f3f5046) 的帖子

巫师3你还可以试下独狼结局,女儿会过来陪你

喵兔医生

B23F  2019-09-15 11:21
(嘿嘿嘿)
不懂帮顶

昨日太阳还在

我只等优惠才入坑

亿人斩

加速器直接TB买海豚的就可以,按价格升序,0.01一两天。