C#

回 10楼(至者) 的帖子

我也从不去啊,没这习惯 我觉得按自己想法生活挺好的  

CC-XXOO

B32F  2019-09-11 19:04
([sell=0]出售內容[/sell])
我酸了

Plus88

不丢人。洁身自好不乱来有什么好丢人的

scarlet416

B34F  2019-09-11 19:07
(scarlet416)
人家也没说你丢脸啊

6a1dafc5

xinanlide

后来楼主回忆:自己去酒吧喝醉脱处,感觉良好,可惜就是醒来后屁股疼

无影无踪

这东西不要急,反正那么多AV,漫画可以解决需求方面的问题。找女朋友这个一定要找一个有趣的灵魂,还要和家里能相处,对你生活,事业有帮助的人。如果没有正面影响,千万不要妥协。要不只会制造麻烦。我也是28岁才找的女朋友。没什么大不了。

那朵花之感

B38F  2019-09-11 21:21
(项羽即是有缘)
这有什么丢人的,破处很难吗?保持处才难吧

内容省略ing

B39F  2019-09-11 21:24
(......)
我丢人了  对不起

蜗悠优悠

B40F  2019-09-11 21:26
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)

回 36楼(xinanlide) 的帖子

优秀

Mr.lHl

我都没考虑过这种事

晚风

B42F  2019-09-11 21:27
(久远资源基本删档,谨慎购买)
她在暗示你可以上了

45fd39fc

哈哈哈 二十几年里KTV/酒吧/舞厅/网吧加起来去不超过五次 说出来估计得被嫌弃死  主要是相性不合,完全没有去的想法

3884336c

至者

B45F  2019-09-12 01:43
(人生若只如初见)

回 37楼(无影无踪) 的帖子

这个女生好大胆。真心话还问我弟弟多长。。。我才知道她原来平时娱乐会去酒吧high的。

至者

B46F  2019-09-12 01:44
(人生若只如初见)

回 43楼(45fd39fc) 的帖子

我也不喜欢吵吵闹闹的环境

SSSKIA

真想玩的话 这个女生其实你就可以开始约了
觉得性生活规矩点好 那就别管别人说什么 等自己未来的老婆出现

路人

B48F  2019-09-12 08:17
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
其实,少年冲动很正常,冲动没胆量上也正常~
上了也正常,但要注意戴套,毕竟年少有为,不管是喜但爹,还是背锅侠~
都不爽~

9c763679

额,这个我觉得论坛里还是那个多。

falling people

B50F  2019-09-12 08:35
(蘋果女神mako)
某美少女:连童贞都保护不了还能说自己保护其它东西吗
所以我物防魔防都超高的

69a8ab51

就这样吧

反正我没觉得丢人,也没有急着想要破处。
而且如果真的要破的话,我会更希望对方也是处男,不然感觉好亏

zzzzzz

B53F  2019-09-12 09:55
(gcxrdes)
+1
以前有时候也有这样的感觉。甚至会想找个差不多的女生先处着。但是冲完后还是想找一个真爱。
现在感觉有时间担心这个不如投资自己。使自己变得更好。

浮嬌

回 52楼(就这样吧) 的帖子

+1,但同为处子,第一次很麻烦,但愿你能找个活也不差,还比较温柔的处子男友。

我和老婆第一次虽然很艰难,但是印象都很深   

wrqfseg

B55F  2019-09-12 11:37
(对于音声有着热爱的人。)
丢人怎么了!
我以我为处很光荣好吗?

Nico_Ezawa

女生不自己帮你脱处要带你去酒吧
还得你喝醉了

保护好菊花

raiser

大四狗,没女朋友,从没去过ktv酒吧,保研了之后天天泡实验室,我是不是给祖上蒙羞了

关爱中年人

找女朋友要尽早,不如到时候结婚后你在如何和女性保持亲密关系上会有很多问题,到时候就不止是分手那么简单了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

712e198e

酸了

恐龙蛋

B61F  2019-09-12 20:55
(一起快乐手冲XD)
她想吃了你。你愿意就从了呗。不过感觉应该只是逢场作戏,很难进一步建立亲密关系。