• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

骨科专家

不得不说苹果成功把手机做成奢侈品确实让人佩服。

fificuo

回 30楼(chursky) 的帖子

只是讨论下5g对苹果销量的影响罢了,怎么就变成尬吹了

暗淡火

B33F  2019-09-11 19:11
(死宅)
我的X还能再战3年,发布会看了后感觉没什么换机的欲望,都是一些小打小闹的更新功能

暗淡火

B34F  2019-09-11 19:13
(死宅)

回 7楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

强烈同意,我也是大部分用WIFI,家里有,单位有,甚至出差宾馆购物广场等等也有WIFI

sswrt

按照现在的铺建速度,全国5G普及加降费至少得两年。11的价格很值得买,用个3年,5G一切都稳定了,再换新的5G手机,不仅便宜选择性还多

toratora

B36F  2019-09-11 19:53
(anonymous)
4G刚出来的时候覆盖也不够的
等覆盖到位了再换也来得及

wuyikoeiNB

两点都没错,苹果没有5G技术,所以造不出5G手机,同样的,5G别说今年,全国范围的话明年都普及不了,北上可能明年能普及

3028d73e

连信号差都没解决,还是intel的基带

德里克の里维斯

果粉应该彻底失望了哈哈哈     

fificuo

回 39楼(b6132d17) 的帖子

这次发布会确实挺失望的。。第一次熬夜看夏季发布会,看得我越来越精神。这次没啥好东西,期待的都没有   

新垣结衣

三四线城市的绅士还是选择4G吧 对于一年一换的当然是买买买啦,况且这次11价格挺香的

c239731b

沒啥必要阿,反正5G成主流时,也差不多是该换机的时候

晚风

B43F  2019-09-11 21:54
(久远资源基本删档,谨慎购买)
我还能怎么看,又买不起

Nidhogg

B44F  2019-09-11 22:00
(守备)
果然时间会证明一切,准备入手8plus了,官网这波降价128g卖5000,奥利给

6S在八月某个晚上睡觉翻身带到耳机压倒屏幕,导致局部屏幕漏液..已经扩散到一个小指甲那么大了,只能今年换个11用着先了

小猫咪

看到这个话题我就想问诸君,苹果到了11代还要什么能吸引你?一个手机它的核心价值是什么? 1、系统强大2、轻便耐用3、拍照牛逼4、电量续航。 苹果玩到现在就剩下系统跟内核了。其他真的是跟国产机比不了。  再谈5G,5G是一种植入概念,是信息技术,不是买个西瓜直接就吃了。更多更多是一种趋势!实体化你等吧。特别是民用,更是要多久有多久。4G的带宽使用能达到峰值吗?吹牛逼也要有个限度。CN喜欢面子主义,诸君要搞清楚客观!! 借代而说中国的两个其他技术  北斗跟大疆,都是军用熟透了才延伸到民用的。我估计有人还不晓得北斗的牛逼性,定位行偏差在50mm以内,用的还是一般的系统。  
适合自己的才是好的。

c112a877

等5G铺开全面商用还要几年 所以现在也不着急换5G手机

六指儿

B48F  2019-09-11 23:06
(一心向佛.一念皆魔)
苹果领先?
问过三星吗?
苹果的5G?拿的出来一个靠谱的方案?

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 你又知道了

129c42b1

还没到时候狈

咸鱼

B51F  2019-09-12 11:00
    (考古型松鼠癌晚期患者)
    因为身边很多朋友换手机都会来问一下我 要不要买5G手机
    我就说4G从刚部署  一直到打车 外卖 直播软件火热 这中间是有一个时间差的
    所以缺少5G未来一两年对生活的影响不会很大 应用不是说跟进就跟进的
    朋友们听完就开心地去挑自己喜欢的4G手机
    但不可否认  在这个全社会都为5G造势的时间点,有没有5G已然成为很多人买机前的顾虑,所以有不少人会产生甭管我用不用,但你不能没有的这种想法。。。这对苹果销量肯定有一定影响

不过影响最大的不该是电刮胡刀造型的巨型不对称火疖子摄像头么???
    排除掉只要外观变了就要买的高贵人群。。。
    反正周围朋友只要不是用苹果全家桶的,纷纷都转华为了,对果11的评价清一色 “丑炸”

886c84ca

5G啊
    这东西会直接加速直播斗争
    还有,会进一步普及现有网络播放率

说直白点
    就是这东西直接加速
    视频网站收益

其余的才是后续创业者跟上的

简单来说,5G不适合大规模民用

EGGPLANT

等5G出来后再观察一段时间,不急

萌の旅途

B55F  2019-09-16 10:51
    (有妹当如春日野,御姐当如住之江)
    苹果这种封闭式系统就让果粉自己买单吧,反正我是不会买的

何威利

B56F  2019-09-16 10:57
    (sp不会挣不够花)
    果粉:苹果干什么都是对的

牧濑Kurisu

感觉11算是个扎实升级的过渡产品吧,从定价下调可以看出来,毕竟5G刚出技术啊基站什么的怕是各种不确定性,也许明年会憋个大招出来?

白山黑水

B58F  2019-09-16 12:04
    (manchuria)

回 1楼(迦楼罗4) 的帖子

我室友三个人都是iphone6s ,用了快四年了

sayounara

直说吧……5G是有用的,而且很实用。

但——不是现在。
    主要是沸腾厂一直在宣传这个。实际上很多没什么卵用的东西都是沸腾厂带的节奏,什么凑数四摄,还有TOF。

这些东西,你说没用吧,要被海军喷了。但是你说有用吧,又很鸡肋。

作为一个消费者,不支持5G的手机仍然可以买。要到明年年底铺开来,5G才能在大城市具有实用性吧。现在真就是个噱头,这个溢价——不值得。明年再买5G也来得及,而且也会更便宜。

当然了有些人喜欢认爹,屁股坐歪了也没办法。

测试233

建议你等下一年,5G+A13,ios可能会升级,看这一年很便宜了,香得不行,看看下一年就知道了

河梦洋

B61F  2019-09-16 15:07
    (梦梦梦)
    貌似等到淘汰时,5G也铺设不了多少吧
    • «
    • »
    • Pages: 2/3     Go