55904cf1

现在即使是top的网文真是堪比本科论文啊~

本科论文就是基本东拼西凑的资料总结,稍微好点的就是能总结出自己的独立思考,最差的甚至就是学会了wrod编辑啊
怪不得大学老师说本科课题越小越好,同时过来人感觉最重要的是课题在市场上已经有充分调研数据嗯,然后才能写出自己的东西
对于现在网文,我发现真是越来越水,然后经常有各种类似桥段看过的既视感,甚至反派性格都是相似的呢
仅仅要个不水、剧情不错,能不要一直独狼模式的修仙、穿越、武侠文,感觉都特别难找呢。。。
值得一提我发现真的好多作者只会写刷刷刷的打怪升级文,在男女情感描写上真的是。。。。一言难尽。。或者干脆一笔带过
比如以前最爱的凡人修仙传,第一部到仙界一直追看完了,但是贴吧就有人调侃这书的结局就是烂尾哈哈哈
然后发现到了仙界,就没了,主角一个人上天升仙了,听说现在写第二部了,不过没兴趣看了
不过凡人第一部我反复看了几次,作者类似暗黑3这种刷刷刷,然后炼金穿装备写的确实好嗯(´-ω-`)
不过后面也发现每三百章节算,基本又是一个重复套路啊,人界-灵界这些换个场景换个思路,但是主旋律都是那样嗯(´-ω-`)
我觉得是现在在线网文模式害的,每天都要更新,又要担心排名,每天写灵感肯定会枯竭啊
又要盯排名,所以无非尝试借鉴别人的桥段,或者重复自己擅长的套路继续写
后旗又收不住尾巴的感觉,留下一堆坑结束
我个人感觉文笔凝练不水,桥段稍微有点影子但是有新颖,剧情衔接很自然不错的,也就老文《极品家丁》了
说起最近看的《恐怖修仙世界》,作者明显水起来了,前期没好好考虑整个升级架构感觉,现在有点不知道怎么写下去的感觉了。毕竟新手到中级选手就写那么难,怪都那么强大,然后功法系统一直都是写哪想到哪,已经有点不太合逻辑了。。。
那么问题来了,求大佬们推荐个不水,有后宫妹子的修仙或穿越文吧
还有一部还行,作者穿越到柯南世界去抓鬼的,很搞笑不错,但是作者竟然不是对女主角们全都要.jpg,失望啊

082baf90

划重点:倒数第二句

神爱

到柯南世界抓鬼的,需要给自己降智看,不过也还可以吧

0.oooo

看了这么多我只想说一句:铜球

摔炸

姬叉的《娱乐春秋》

55904cf1

回 4楼(摔炸) 的帖子

最近看了,很不错,竟然还有未删节版
求教他的问道红尘也是有未删节吗

9f939340

非后宫的话,推荐诡秘之主,无女主

夜色啊

B7F  2019-09-18 19:04
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
恐怖修仙世界这作者太水了,前十章磨磨唧唧的小说里一天时间都没过。三十几章才出村子外狩猎。

ssddr

网文 更新+字数才能保证收益 必然套路 +水。

SAGA

诡秘之主,我有一座恐怖屋,退后让为师来,黎明之剑

目前在追的

b28d5262

回 7楼(夜色啊) 的帖子

...这个不是很正常吗?
一个剧情,一个昼夜,一个主要角色。三四十章也不算多,只是中等了吧!               

b28d5262

现在的后宫文都听尬的,不好把控感情线。大概率是作者本身也没经历过,臆想总会越走越偏,所以还是单女主,无女主的文容易出彩

岚秋明

大道争锋

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一飞冲天啊我

从姑获鸟开始 , 每个世界都有不同风格,很有新意,就是更新没那么快

酒虫

B15F  2019-09-18 19:42
(酒是爹,菜是娘,喝死就比枪毙强)
六朝不考虑一下吗

0deaf020

只看以前的完结本,现在的垃圾作者写的都什么破玩意,通篇全是灌水的废话,简直就是浪费时间

二十四

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天生奔放贪玩

B18F  2019-09-18 19:49
(天天做梦)
不是,都没看过雪中悍刀行吗,明朝那些事当年也是网文吧

6ea949c6

B19F  2019-09-18 20:03
(疯狂小熊猫)
   现在好看的文真是不多了!

独孤独孤独

柯南同人有不少是在飞卢的,而且都是飞卢的快节奏超爽不虐后宫种马。感觉你对网文的认真主要停留在起点,现在的起点早就不是当年的起点了,其他网站也在寻求不同于起点的风格,多看看其它站,说不定能发现新天地。

隔壁老王

B21F  2019-09-18 20:59
(你有困难我帮忙)
还想开后宫?数美酱内心毫无波动然后给了你一拳

神之中指

讲道理想看开后宫然后还不尬其实蛮难的,所以我现在是基本不看开后宫的正常小说了,毕竟现在审核这么严,开后宫也差不多得阳痿,不如想看得时候直接看H小说得了。

风暴大君

回 14楼(炫耀痛苦) 的帖子

第一个在香港打拳的世界挺棒的,看得很有感觉。

sexy

不水,有后宫。
起源树下的猎人?

kirito

B25F  2019-09-21 21:55
(Mercurius)

回 2楼(神爱) 的帖子

的确,不好看。。。

殇言

B26F  2019-09-21 22:15
(我的征途,是星辰大海)
别问,问就是诡秘之主

kendo

深夜书屋。恐怖邮差。

dreamhack

B28F  2019-09-23 12:01
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
最后那个柯南的实在是太长了,我都重新看了两遍了,都是看到一半就丢书了