Ellie

GF  2019-09-03 09:45

为什么和爸爸出门会被当做小三?

我高中的时候,和我爸出门都经常会被当作他包养的小三!!??
我爸是那种又高又壮又有点黑,整个一黑老大的样子.....我的话,其实我感觉我挺正常的鸭,现在是172以前也就一米6的样子
有一次我和我爸去外地玩,我们在酒店开房的时候,前台看了看我又看了看我爸,眼神复杂的跟我爸说:你女朋友的身份证也需要提供一下。   我:?????
然后第二天早上,吃早餐的时候我去拿自助餐的东西,回来发现我爸不知道去哪了,就问服务员又看见一个高高壮壮的男人吗,那个服务员(不是之前那个)一脸我懂了的淫荡笑容跟我说:你男朋友去上厕所了
喵的,到现在都还有这样的情况ovo.....我他喵就长得这么像小三吗?

Ellie

B1F  2019-09-03 09:53

回 3楼(梅鸠鸠) 的帖子

太惨了   

Ellie

B2F  2019-09-03 09:56

回 9楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

问题是我们也没去过那个城市0.0.....现在酒店很多这样的情况的吗 明明就看起来很像父女啊.....我佛了

回 4楼(崇笹丸) 的帖子
emmmm.....包小三的人一般有啥特征?我没感觉我爸有这潜质啊

回 5楼(zewail) 的帖子
emmm.....走在大街上怎么看得出来有没有钱啊,也不是那种浮夸炫耀的那种

Ellie

B3F  2019-09-03 10:05

回 15楼(夜蘭) 的帖子

这位朋友,你的逻辑很奇怪。
首先,我怎么是舔狗了?
其次,我发什么帖子是我的自由,茶馆本来就是大家分享故事和经验的地方,说水贴也过分了吧?我的看法不是女性的观点,难道还能变成男性的吗?请不要随便说我博眼球,我说了什么骗你们来看了吗?
最后,我最讨厌你们这些键盘侠,如果不想看请你出门右拐。

Ellie

B4F  2019-09-03 10:08

回 14楼(22c075b3) 的帖子

为啥呀?妈妈没空的时候,父女俩不就单独出门了吗?这不很正常的嘛

回 18楼(囧神) 的帖子
你是在说你老妈年轻还是在黑自己   

Ellie

B5F  2019-09-03 11:46

回 44楼(RQZN) 的帖子

没有的好吗....而且以前是高中生的时候怎么可能打扮的成熟妖娆? 以前也不会化妆,就是现在也就是正常的衣服没有暴露的鸭