• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Angel

为啥论坛里反串死妈的玩意这么多

特别是一些时政的帖子里 很多的反串   特别是这位  月神の命运箭  你屁股歪了就歪了    可以别反串吗?看着真恶心

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-08-27 14:13
(substarofpair)
继续吃瓜。

Angel

想讨论时政就好好讨论,没事反串个什么劲的,生怕其他人 不知道他是个没妈的玩意?

a1074a2c

B3F  2019-08-27 14:25
(对事不对人)
撕逼应该会被封的

Angel

回 3楼(a1074a2c) 的帖子

主要是看这些反串的家伙恶心,也没想撕逼 虽然在黄网谈这个会很奇怪

Angel

会被封的话我删掉算了

Angel

嗨呀   删不了

e252421a

冷静 冷静 我还见过有人洗白川普的  看见反串举报就完事了

薄凉意

不能禁了时政贴吗?猪肉都开了十几贴了

柳絮花满城

政治的还是别讨论了   很危险

变态绅士

B10F  2019-08-27 14:44
(性知识无比丰富)
虽然这里的绅士们都向往“自由”,但也仅仅是想要看H的“自由”而已,而这点需求在国家安全的层面上来说其实微不足道,荷尔蒙和性欲旺盛的直男们一般都比较热血,喜欢“自由”和爱国对于我们来说并不冲突。

小飒丶

真就猪肉论坛?   什么时候这群吊人怎么关心民生了?   还有这里不是H论坛嘛?

辛达高等精灵

B12F  2019-08-27 15:09
(拜托你很机车耶)
真是公安局里卖冰毒――去错地方了

abc33ad9

观念不一样而已

阿克图瑞斯

那个酱油客也是司马东西,年初搞的账号,次次都是阴阳怪气装sb带节奏钓鱼时政擦边球帖子

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

集劝退,我还不如直接看这番本子带感

薄凉意

引用第15楼be841293于2019-08-27 15:17发表的  :
我已经观测出来了

这个论坛有大概三类人

1、刚注册没多久的新人,歇斯底里想捂住讨论时政的嘴——未成年粉红党
.......

我这注册多年的粉红怎么分呢?注册多年的逢猪肉贴必进的美狗也是不少

cfee4c90

回 7楼(e252421a) 的帖子

百度贴吧特朗普吧不是一堆特朗普粉丝吗

加贺香子

B19F  2019-08-27 15:29
(还是二次元吼啊)
我是不懂这些人为什么要到色情论坛讨论这些,我基本都不会点开这种帖子

Angel

回 15楼(不会是好男人) 的帖子

想讨论什么就讨论什么的中年人?香蕉人就香蕉人,何必说得这么好听呢?

精溢酱

非要玩批站那群批小将5级6级号的破烂意识吗
这种用注册时间来划分群体的思想真是sb到家了
我2014年2月注册的怎么了?我就是觉得喜欢在这里讨论时政的人是蠢、恨国恨党的人是坏
这粉红的帽子我戴上了,你可以喷我了

萌就是正义

我只是路过

阴阳怪气的不少可是美分啊,尤其是今年刚注册的

牛批

我只是路过

就这个只会反串。连人话都不会说的月神命运箭是真的脑残

HikariQ

B26F  2019-08-27 16:31
(母系战士)
虽然他是孤儿但你不能再开贴,显得是你应战 他的目的就达到了

度娘肉便器

B27F  2019-08-27 16:35
(⠀⠀)
啧啧啧是是是

In The End

B28F  2019-08-27 16:53
(黑龙江吧欢迎你)
司马玩意是变多了
这论坛阴阳怪气的以前就有
去年和今年阴阳怪气的就更多了
看不惯的人也就更多了

uraraka

奥莱尔斯

老子注册八年,照样说恨国狗咖喱人BISS ,这么讨厌中国求求你们别用中文在中文论坛当阴阳人
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go