• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

北域孤狼

最近e站上也有大批台湾佬、香港废青搞事,这边的反串黑子说不定也是那帮人

Commissar

B63F  2019-10-21 22:39
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
请你们两个去事务区一条一条的引用发言、堂堂正正的开贴对线,并请管理组最终评判。我管你和他有什么恩怨,你在主板开这种贴只能证明你和他是同一个水平

高垣 楓

B64F  2019-10-21 22:40
(好耶!)

回 60楼(dfcb6489) 的帖子

嘛 带节奏倒是无所谓 (虽然我是看不懂这些非要跑到这种网站带ZZ节奏的)
但是涉及ZZ的东西每人观点不同 难免就会撕逼
如果再被有心人从撕逼内容里节选一些出来搞事 弄得论坛鸡犬不宁 对大家都不好

不知火

边条粉肠挖坟啊艹

01_rosaria_g _7_.png

Black

B66F  2019-10-21 22:46
(头像作者Aster_c)
什么时候开始粉红成一帮杂碎口里贬义词了呢

XW66U

B67F  2019-10-21 22:47
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
讲真谈政治都是费的,在这论坛你还不如去自购一点资源来分享给大家,你分享你刚编的故事都比谈政治强,谈论政治的地方一大把就不能放过绅士交流的地方吗?讲真绅士的心是最纯洁的,不能被政治的污秽污染

XW66U

B68F  2019-10-21 22:48
反对现在乱盖帽子的风气,戾气很重

XW66U

B69F  2019-10-21 22:52

回 39楼(胖胖) 的帖子

看注册时间论人的其实和学校里按年级分辈分的风气一样恶心

星川早少女

首先,最好别在茶馆键政。
其次,即使要键政也别搞阴阳人这司马行为。

绅士绅士121388

屁股长歪了,xswl

阿Q

什么屁股不屁股的,真当自己姓赵

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go