• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

路人

B31F  2019-08-27 17:14
(人是渺小的,著作就是一切。)
我……我只想看本子而已……     
说实话,比起讨论这种东西,然后被莫名的氛围给带动,还不如来点高质量的作品乐得轻松。虽然我整体呈现一种空虚寂寞,可丝毫不觉得时政这种东西能有什么填补作用(本身就不怎么喜欢模拟经营类的游戏,更何况超出自己能力范畴的东西太费脑子)。

如果茶馆是真的茶馆,大家都是来喝茶的,你们讨论时政也就讨论了吧,时政的口嗨请放在现实里,因为没人会把你说的话当一回事,大家说了就忘了。
可当口嗨以文字的形式传达出来时特别容易变味,每个人的解读都不一样,甚至连情感基调都不一样,一千个读者就有一千个哈姆雷特。
所以不建议发表那种容易引动大部分人情绪的抱怨性质的内容,难免不会歪楼。大家都生活在同一片天空下,有些东西体验都是一样的,你烦的别人多半也烦。
因此我推荐大家多发点那种只有自己身上才会遇到的悲剧,让大伙开心开心,比如什么被绿了之类的,我想茶馆众基一定会好好安慰你的。     

空向

在色情论坛里讨论尼玛政治?建议所有发这种帖子的全加报币

薄凉意

引用第32楼19938171于2019-08-27 17:17发表的  :
在色情论坛里讨论尼玛政治?建议所有发这种帖子的全加报币

楼上的恨国党已经说了,你这是希望堵住别人的嘴,也是小粉红

薄凉意

引用第29楼e99efccc于2019-08-27 17:00发表的  :
我也是不提倡阴阳怪气的,还有上来就是美狗的粉蛆
毫无论证只会喷粪

美狗逢猪肉贴必进,装什么理性讨论呢呢?天天阴阳怪气,怕是宫里来的阴阳人吧

loliXloli

B35F  2019-08-27 17:26
(人生五十年)
笑死了 一群韭菜

0deaf020

一堆nga跟s1来的键盘政治家,天天到处拉屎

榨汁姬

我比较烦的是最近标题党稍微变多了一些,这些人可能是太寂寞了想被关爱     

loliXloli

B38F  2019-08-27 17:29
(人生五十年)
都是键盘侠 谁比谁高多少

胖胖

B39F  2019-08-27 17:39
(我就是来收收本子的!)
现在在茶馆发言是要看注册时间的呀?其实好多潜水老人都只是默默收本子的

anyng

政治不是一般人谈得起的,有自己的想法吃瓜就行了

裴珠泫

差不多是这样,有些话不好在生活中说,任何国家都没法保证政策能统筹兼顾,美国公民也有过苦日子而投反对票的。没能力的人的确到哪儿都活不好,发发牢骚也是没办法的事,主要是怕被骗,大家都是没什么用的平凡人,这些个老板既然看不上就不要招惹,招惹了就不要搞什么弱肉强食那一套,当初直接把这些人吃了得了,你们这些个老板自己玩这个政治游戏

最终痴汉

都给我死  都不是啥好东西

河梦洋

B44F  2019-08-28 01:57
(梦梦梦)
吃油命,操海心

61309e26

之前不是说禁止讨论了?管理组就是做做样子?

61309e26

怎么说呢,当年还是魂+的时候可没这么多b人,现在林子大了,牛鬼蛇神也跑出来指点江山(在一个黄色论坛指点江山)

ssddr

2011 注册的 表示平和看待个毛线 神烦黄网讨论时政的  至于恨国党 那是恶心不是烦。

T.rM

屁股歪?能别用屁股讨论问题?

德里克の里维斯

围观吃瓜。   

dantehell

B50F  2019-08-28 07:13
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
因为这是色情论坛啊,有的人就觉得既然能讨论涩清,为什么我就不能发表一些弱智言论,
换句话说就是把论坛当垃圾桶了,你让他上百度知乎微博敢这么说?

静中升明月

B51F  2019-08-28 07:44
(吊大真的可以为所欲为,不信!下个就是床上的你喽!)
不讨论,走社会主义道路

雪拉上校万岁

B52F  2019-08-28 10:52
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

回 14楼(阿克图瑞斯) 的帖子

楼主说的那个人(月神的命运箭) 我翻了他八月份的回复,挺过分,让管理永禁他了
酱油客,我不太清楚。但好像现在被暂时禁言10天了

如果在茶馆发现某人多次发恨国恨党 美分之类的言论,可以私信傲沉反映。
或者私信跟我说下,我翻翻他的记录(要多 而且过分。并且第一次犯的话基本不会永禁)

芝麻蟹

B53F  2019-08-28 10:58
(我是一只卑微的蟹)
公海那边一般除了政治论坛一般都不会显示自己的政治倾向,本质=露体,也就只有中文圈这么恶臭,非要为站队喷个你死我活

话说无论反串还是不反串,你确定你对线的那个真的是人吗

kirito

B54F  2019-08-28 11:01
(Mercurius)
。。。上次不是禁了一波么,又来了。。。     

大车司机

B55F  2019-08-28 12:00
(头像デカチ○コゾー)
8.因为难以管理,本区禁止发布政治贴。还是希望大家遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避。

五毛美分日杂黄俄德棍统统biss

决裁之影

B56F  2019-08-28 19:01
(想吃好吃的)
那个人好像进去了
请大家注意最近有没有新号键政侠出现

dfcb6489

回 15楼(不会是好男人) 的帖子

这话我感觉是没问题的,倒是莫名戳中了很多人的G点,有点意思

dfcb6489

回 57楼(dfcb6489) 的帖子

再多说一点,我个人喜欢西餐更多一些,但在国内吃太昂贵,自己也做不好,就像假有人喜欢西方那一套制度,这是没问题的,当然,与此同时,不喜欢西方那一套制度的人对此反驳也是没问题的。
问题在哪儿?为什么赌别人的嘴?我一般文明,即便想法不同,唯独遏制别人表达的权利,只有神才有这权利。

高垣 楓

B59F  2019-10-21 22:29
(好耶!)
感觉最近已经好多了 前半年是真的多
有几位天天都要阴阳怪气带个司马节奏才开心

dfcb6489

回 59楼(高垣 楓) 的帖子

我比较同意15楼的看法,只有小粉红和无脑者才会被带节奏

四ノ宮悠

B61F  2019-10-21 22:35
(羡慕,却不渴望)
画风不应该是这种