Himehorn

GF  2019-08-24 22:43
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

EVA,无损专辑,重度强迫症——世界上已经没有比这个更让我绝望的组合了

当初下完一个以FLAC为主的30G无损音乐集合,刚有种天下无损尽入吾彀的错觉

发现各个专辑的规格不统一,44.1/16,48/16,48/24,96/24,192/24都有

找了很多天把没有的、高规格的都替换上了,30G的集合硬生生暴涨到50多G

我都是尽量替换高规格的文件,有些无损专辑没有放流192/24的,但是有几首比较著名的曲目(如fly me to the moon、残酷天使行动纲领)有192/24,
一部专辑里曲目规格不统一真的让我这个选择性重度强迫症患者莫名憋屈(都有点恨那些只放高规格曲目不放专辑的放流者了,要是你当初什么都不放我也眼不见心不烦

目前主要收集到的专辑有35个

但到2019年为止EVA的专辑不只这个数目,剧场版终章上映后到2020年年底出够50个专辑绝对不是什么难事

毕竟在骗钱能力上EVA不愧为业界翘楚(连服饰都有自有品牌EVA REDIO还是轻奢路线有这能耐我真没见过第二个)

EVA的专辑曲目名称的格调堪比著名音乐家,

比如贝多芬的

String Quintets Op.4Op.29Op.104

12 Variationen uber das Thema“See the Conquering hero”aus“Judas Maccabeus”Von G. F. Handel WoD.45

再比如肖邦的

Concerto for Violin and Orchertra in D (KANH294A)

ClarinenetQuintetMovements (KANH88/K.581A)

看不懂?看不懂就对了,不然哪来的bigger

再看看EVA的专辑

Partita №3 For Violin Solo Bwv.1006

Komm, süsser Tod (Mー10 Director's Edit.Version)

Jesus Bleibet Meine Freude (Herz Und Mund Und Tat Und Leben Bwv. 147)

A-15 [She Said, 'don't Make Others Suffer For Your Personal Hatred'] (Slow Tempo, Rhythm Only)

おまけメドレー Early Morning from Tokyo~EM20_alterna01~EM20_alterna03~EM20_alterna04

II Air (Orchestral Suite No.3 in D Major, BWV.1068)

可能看得懂几个名称但是可能看不懂意境……毕竟鹭巢老贼操刀大部分曲目

最后推荐各位两首楼主非常中意的曲目,出自专辑《EVANGELION Piano Forte》的钢琴伴奏女声
M10_nakanishi_arianne
M11_shionoya_arianne

另外,我曾想入手几个高规格的专辑但苦于没有门路,不知哪位绅士有买无损专辑的经验可以分享一下(可以下载96/24、192/24那种)

风景

给个链接 啊 刚好最近网易云音乐 eva版权到期,没地方听了都

Cz

牛逼啊

atx1260

松鼠病得治啊

泳衣斯大林

B4F  2019-08-24 23:11
(泳衣 泳衣  泳衣!嗨!)
EVA是我们说的那个EVA么?

亚風

B5F  2019-08-25 08:55
(soomgoods)

回 1楼(风景) 的帖子

这个区不能发链接的……你可以试着私信楼主看看……

10eb451b

现在硬盘大才是真道理。

Himehorn

B7F  2019-08-25 19:56
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 1楼(风景) 的帖子

可以搜nyaa

99557b2e

B8F  2019-08-26 18:39
(星 你在哪里啊)
童年童年~~~     

fe6410ae

如果是EVA动画版的专辑还不错

B10F  2019-08-27 23:21
(我一贱你就笑)
奥义:版权蒸发

bf90ea8e

是的 非常的强

Ghosone

B12F  2019-08-31 22:07
(宏观是不可控制的,)
感谢分享

8f4ba856

感谢分享

ee900ff4

51g
牛逼

萌兽

楼主的连接在哪里,求分享

c8f1ce1a

楼主能发磁力造福下吗?
想存放ll5

之乎者也

B17F  2019-09-12 20:26
(努力努力)
厉害啊,好东西呢

系色望

能分享吗?感谢

455jason

好腻害,音乐都占用那么大容量。

哈哈叼霸天

可怕了。。

加贺加贺加

楼主哪里找那么多资源的啊,有推荐么

a86220b4

a86220b4

cid361391646

qwaszx123

感谢分享!!?!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂乱的DD