高冷御姐控

GF  2019-08-24 09:07
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

为什么海贼王的本子质量都这么差。

画风几乎没有能看的。全都是粗制滥造。
OP原作尾田老师的画风虽然只有罗宾脸和娜美脸,但是看了就是很社保很吸引人。

和之国开篇这么久,罗宾子的本子居然没有画师画。

加贺香子

B1F  2019-08-24 09:16
(还是二次元吼啊)
死火海就只有火影的质量还行

谙邪

B2F  2019-08-24 09:17
(í eilíflegum hring)
OP好本子这个。。。不知道为什么这么差,包括以前民工漫死火也找不到什么好本子

22c075b3

这种热血漫对女性刻画都很少,海贼尤其,女的基本都是花瓶或者工具人。这样的角色就算长得漂亮也让人萌不起来啊,对画师而言画同人首先要喜欢这个角色才有动力嘛

你会觉得海贼王的女角色社保只是因为WT的女性都是大胸细腰长腿的本子比例而已

帕秋莉

B4F  2019-08-24 09:41
(514)
民工漫本子质量普遍差,就火影好一丢丢其实也不太行,本来也不是卖人设的,本子也就不太好画了

夢行

B5F  2019-08-24 09:45
(如行舟水上)
我印象最深的海贼本子还是那个啥电气将军的海贼娼馆那个,娜美 罗宾 女帝三个人的群x本子,很老很老的本子了,算是我那个时候的启蒙吧     

JianJin

B6F  2019-08-24 09:46
(啦啦啦啦)
也并非差,只能说顶上战争之前和顶上战争之后,本子的质量和数量有着云泥之别

8ec9de47

B7F  2019-08-24 14:29
(吾一般若,而仍不审)
我感觉海贼那个身体比例
穿上衣服好看
脱了怎么画都不行吧
不是每个人都有作者的功底的

B8F  2019-08-24 14:51
(走了,安好。)
海贼王女角色的画风也挺一般的,不是很有吸引力。

乱码用户名

B9F  2019-08-24 15:12
(8aa8e35e)
鸟山明自己画的色图就很社保了

ssddr

回 7楼(8ec9de47) 的帖子

恩 海贼就娜美比较符合现代妹子正常的身高 罗宾188 女帝191 现实中这种身高妹子 可以去打篮球。

守护和平

主要是时间太久了,一般动漫本子的爆发期在动漫出的3年间内,都过了那么就了谁还去画。而且现在还是手游的天下,漫画和动漫的本子基本没人画了。

高冷御姐控

B12F  2019-08-25 19:34
海贼王的画风当初刚看的时候觉得怪,但是后来就中毒了。
我个人就喜欢有点怪怪的画风,一般的萌系就很不喜欢,看到就觉得这个妹子很蠢。

我注册过了

热血慢的女主本来就这样啦,七龙珠只有哪个专门绿克林的18号 能撸了。。

Bananice

B14F  2019-08-25 20:41
(头像画师:ましゅー)
网上比较容易搜到的本子我都看了,单纯个人口味,我喜欢修长的模特身材,胸再稍微大点

死神,没有我喜欢的
火影,同样没找到喜欢的
海贼,只有ISAO的几本同人我觉得还行,只是还行
妖尾,还是没有,很喜欢艾露莎TAT
银魂,5本月咏的还不错

上面说的是本子,每个漫画的原画风我都挺喜欢的,女角色喜欢纲手,艾露莎,月咏和海贼里非奇葩的大部分女角色

这五部漫画,死神和火影的人物画风好评的很多,但个人很喜欢海贼女角色那种风格的,有些人觉得古怪,我喜欢得不行,可惜,能还原这画风的本子,没有

白墨

难怪原作等级就很低

高冷御姐控

B16F  2019-08-26 11:45
神無月かんな  老师的画风还挺还原的,可惜海贼王的本子画的不多。

民工漫画本子本来就少。 画本子是为了什么一来是赚钱二来是想上岸。
海贼王这种虽然是国民级别的,但是别说本子了他们的同人画手都很少,远比不了现在热门的手游和动画劳模。除非一直画这个系列否则可能会亏钱的。不如画黑贞这种。
在有我觉得如果画本子想上岸,画民工漫画不好,万一上岸了以后碰到尾田和岸本这种级别的怎么说,老师我是画您作品本子而被发现上岸的 当然我这是一本正经的胡说八道

elliot

确实,每一本鲁得下手的,

雷霆重锤

也有很高的呀。仔细找找

诸葛田鼠

B20F  2019-08-27 10:34
(有些原因,取消以前共享的了,抱歉……)
哈哈,正经的说下原因吧,只是个人意见,仅供参考。
原因是海贼的原画画风本来就刻意避免的东方审美,而有点夸张,且西方化
就像漫威的漫画一样
这样就自然给本子带来了难度,因为即使照原画画本子,施法难度也还是不小的……而且由于原作人物就各种夸张,稍微进行下二次创作,很可能就不像海贼的角色了。

诸葛田鼠

B21F  2019-08-27 10:36
(有些原因,取消以前共享的了,抱歉……)
补充:这样说来,西方人应该还是觉得比较好撸的……必经漫威那种画风他们看的有滋有味。棱角分明的、线条粗大的画风,他们接受得来。

背锅侠

五六年前看了个海贼王的本子,如今依然是那几本

这种事情不要啊

B23F  2019-08-27 14:58
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
海贼质量最高我觉得就 女帝带路飞进海军那三部曲,除了那三部,别的根本看不下去。。
火影质量高的挺多的,雏田变回猫的和有雏田变回小时候的(纯爱剧情好,画风也棒),还有各种歪国cg(逼真,做的真滴好)

轩辕天星

B24F  2019-08-27 15:47
(zcrptx)
死神人设很社保了,有几个本子也不错,可惜还是太少。

Sora

白星和女帝的本子都还不错

河梦洋

B26F  2019-08-28 02:10
(梦梦梦)
画风好的也有,就是少