李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-23 22:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

爱上撸老师的催眠本为什么这么多人喜欢呢?

以前也看过别人的催眠本,也没什么特别的想法,而且爱上撸老师的男主身材也很恶心,可是大家却觉得很好看呢?感觉就像是突然火起来一样,毕竟其他画催眠的可没像爱上撸老师这样火

B1F  2019-08-23 22:41
我觉得啊,这种本子就是要丑陋男主才好的啊……
(ntr精髓之一)

B2F  2019-08-23 22:59

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

肥宅废宅豆芽菜都可以很丑的啊
(催眠还合理,我佛了)

B3F  2019-08-23 23:09

回 16楼(ssddr) 的帖子

我是在回复之前楼主说的合理啦,都催眠了就不要考虑男主体型合理不了
纯爱本……找点好的难度跟好的ntr差不了多少

B4F  2019-08-23 23:11

回 15楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

统计做不出来啊,再说了种马怎么像是纯爱本啊
催眠本我印象里和很多gal差不多,主角都是那种无脸男或者肥宅,应该是我看得少,也觉得催眠ntr没什么意思,跳过了很关键的一个阶段     

B5F  2019-08-23 23:19

回 22楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

鬼月啊……感觉就不知道是个什么类型,让我不知道带着什么心态去看,但是画得好是认的
爱心眼阿嘿颜这东西只是一种手法,真正实用的东西是那些文字(虽然看不懂多少)以及数量(个人心得)
不过肥肥男主我记得超多的啊,没那么典型吧……

B6F  2019-08-23 23:27

回 26楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

在我看来牛头人类别里边要塑造好的是苦主和女主,这才是实用的关键,黄毛肥宅都是工具汁男而已啦