• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-23 22:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

爱上撸老师的催眠本为什么这么多人喜欢呢?

以前也看过别人的催眠本,也没什么特别的想法,而且爱上撸老师的男主身材也很恶心,可是大家却觉得很好看呢?感觉就像是突然火起来一样,毕竟其他画催眠的可没像爱上撸老师这样火

我觉得啊,这种本子就是要丑陋男主才好的啊……
(ntr精髓之一)

26c97d4a

我也描述不出来,不过NTR及催眠本 个人感觉就是bbm 肥仔 胖男人 然后才实用啊。

无所事事

除了他画的足一般般以外,其他我觉得不错

归宅部员

B4F  2019-08-23 22:44
(某不知名的归宅部成员)
个人很喜欢那样的画风,这样的剧情看多了反而很有快感

ssddr

关键画风好 。群众对屌丝逆袭喜闻乐见  肥大叔(有可能有钱 但丑 老 还是可以归入)NTR是另类的的屌丝逆袭

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-08-23 22:56

回 1楼(22556747) 的帖子

像那种母猪本男主丑一点还好接受,这种当众ntr的催眠本,好像男主是个废宅豆芽菜更合理点

黄焖茄子

B7F  2019-08-23 22:56
(排版是第一位的!!)
1楼和2楼说出了精髓

姜小凡

单说画风,具体一点就是——愛上陸老师笔下女性人物的眼神。

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-08-23 22:57

回 4楼(黒タイツ) 的帖子

剧情很有特色么,复仇催眠我觉得很棒,性指导的剧情很无厘头,莫名其妙就变这样了

治愈暴龙兽

B10F  2019-08-23 22:57
(灰常感谢)
套路都是套路,再说了黄毛人设为什么总是不良黄毛,所以说了这是套路固定思维人物形象了。

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-08-23 22:58

回 5楼(ssddr) 的帖子

强而有力,强而有力啊,如果性指导结局告诉我们这些都是男主车祸后的一场梦,那这本子就经典了

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

肥宅废宅豆芽菜都可以很丑的啊
(催眠还合理,我佛了)

瓜皮萌萌哒

B13F  2019-08-23 23:03
(巨乳眼镜黑丝御姐)
我不喜欢

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-08-23 23:03

回 10楼(治愈暴龙兽) 的帖子

道友可以好好分析一下关于本子里的思维定势了,反正从体型上来看,胖的适合调教,瘦的才要去催眠啊,米奇王老师的那个本子其实也是催眠,妹妹都把主角当小孩子,本体就是个营养不良的挫男,所以说爱上撸老师有点反套路

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2019-08-23 23:05

回 12楼(22556747) 的帖子

道友可以做个统计嘛,印象里催眠本里肥宅不是很多的样子,他们都被派去种马战场了。

ssddr

回 12楼(22556747) 的帖子

因为 条件不够只能靠吹催眠 至少比去玩纯爱 妹子倒贴合理。

Mesityfer

说出这种话,你一定还没有进阶,我当年就是停留在纯爱阶段对一切NTR抱有排斥心理,但真正了解了NTR后,我才明白了"男人变态有什么错"这句话的真正含义-----ntr赛高!!!!     

ComicMarket91

B18F  2019-08-23 23:06
(头像p站id=45205307)
我还记得当年杂志连载的那编催眠教师,画得像个捏气球似得但挺好用,那时候就觉得会火...
然后辣妹人气挺高?这次的麻麻也越画越骚了,很好用。

bug

看下镜子里的自己 代入感满满

回 16楼(ssddr) 的帖子

我是在回复之前楼主说的合理啦,都催眠了就不要考虑男主体型合理不了
纯爱本……找点好的难度跟好的ntr差不了多少

回 15楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

统计做不出来啊,再说了种马怎么像是纯爱本啊
催眠本我印象里和很多gal差不多,主角都是那种无脸男或者肥宅,应该是我看得少,也觉得催眠ntr没什么意思,跳过了很关键的一个阶段     

李七夜绝不薅羊毛

B22F  2019-08-23 23:15

回 20楼(22556747) 的帖子

影响代入感的嘛,其实本子发展到现在都有一堆套路了,尤其是看一些杂志上的漫画,估计都经过编辑之手了,不然不会那么多本子的起承转合给人一种雷同感。像是什么爱心眼,阿黑颜都已经是固定画法了,所以催眠本里像爱上撸老师这样典型的肥肥的男主,还真是令人印象深刻。
比如说鬼月之前不管画的什么怪猎本子,主角都是精壮大叔,几乎没看到过什么丑男。所以看的也舒服。男主太丑还是很影响心情的

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2019-08-23 23:16

回 18楼(ComicMarket91) 的帖子

道友很有先见之明啊,那你现在看杂志那些本子觉得有哪些作者以后会爆火,推荐一下啦

回 22楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

鬼月啊……感觉就不知道是个什么类型,让我不知道带着什么心态去看,但是画得好是认的
爱心眼阿嘿颜这东西只是一种手法,真正实用的东西是那些文字(虽然看不懂多少)以及数量(个人心得)
不过肥肥男主我记得超多的啊,没那么典型吧……

治愈暴龙兽

B25F  2019-08-23 23:21
(灰常感谢)

回 17楼(Mesityfer) 的帖子

然而我还是比较喜欢绿别人的本子,很讨厌绿奴,就活该跪着看着撸得精尽人亡。

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2019-08-23 23:23

回 24楼(22556747) 的帖子

那些肥肥会像复仇催眠一样给你好好塑造这个男主么,就是一工具人,爱上撸这点上要比别人强上不少。

回 26楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

在我看来牛头人类别里边要塑造好的是苦主和女主,这才是实用的关键,黄毛肥宅都是工具汁男而已啦

嘘孔加面

B28F  2019-08-23 23:34
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
感觉之前看过的那个医生催眠最带劲,忘了谁画的了,搞来检查的那个女医生兼职社保

白膜法师

真的不想看肥仔,不知道为啥日本人就喜欢这个

5fcceb9b

就因为男主丑才会有一种玩弄糟蹋她人人生的施虐感啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go