• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a7cc6eeb

《被催眠爆奸的冷艳美母》读后感

下午在站内闲逛发现了这本小说,一看名字就感觉相当的社保啊,本体果然非常社保,由于下载的似乎是母子纯爱版本,还有删减,看了几章就感觉不对劲的样子,就去百度下原版看看那,这百度一搜不得了啊,原版居然是TNR!!! NTR啊!!!  害得我原版看了两章就一直跳剧情,H跳过,之看主线,心里一直在狂喊,快救她! 快快快 ,加油男主! 快救你妈,撑住啊,一定就要救妈妈!    
不枉我从下午追到现在,终于,妈妈得救了,男主还获得超能力,总算是放松下来了,这个小说    我追了!

made,我觉得就是结局不好
(ntr厨激怒)

a7cc6eeb

回 1楼(22556747) 的帖子

结局了吗?  不是更新到刚把妈妈和小姨一起上了?

破坏

所以TXT文件呢,百度之类的搜不了啊

8827b289

所以 txt呢?

回 2楼(a7cc6eeb) 的帖子

这不是结局不结局的问题,而是那种爽文最后告诉你老婆被上了一样
这小说这结尾除非再次反转(极难),那要不和喂屎有啥差别
我看这标题吸引的会是纯爱党吗我透

a7cc6eeb

回 5楼(22556747) 的帖子

想在赖光妈妈胸上睡觉

B7F  2019-08-23 22:21
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
都催眠了怎么会是纯爱呢

a7cc6eeb

纯爱版
附件: 被催眠暴奸的冷艳美母.txt (324 K) 下载次数:458

轩筱

抱歉,这个小说更新到25章左右之后,已经好久没有更新过了

柈夏

回 8楼(a7cc6eeb) 的帖子

纯爱版下载0次。 NTR版本 呢!!

1cc899dd

作者进宫快2年了,我也一直在等后续

a7cc6eeb

回 10楼(柈夏) 的帖子

NTR我百度看的  用手机浏览器搜试试吧  

回 10楼(柈夏) 的帖子

在站里搜索绿帽小说合集一类的关键字能找到相关合集,我都是站里找的

星空下的

B14F  2019-08-23 22:37
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
扛不住NTR。 纯爱版多好啊。

勃起之王

我记得不是更到某一章就没有更了吗?你怎么看完???好奇

此生不换

B16F  2019-08-23 23:58
(嘟嘟噜!)
现在在下来下个月再看

Master Queen

B17F  2019-08-23 23:59
(Q酱!强!不打本!)
TJ文应该提醒一下吧

retsamelaP

这标题也不怎么像纯爱文啊,ntr意味明显。

一路悲伤_

不爱看催眠的,推荐《我和我妈那些事儿》

殇言

B20F  2019-08-24 02:54
(我的征途,是星辰大海)
这名字就ntr了吧

shizibao

B21F  2019-08-24 06:56
(万物皆朽)
在母+你甚至可以交流读后感

夜色n

B22F  2019-08-24 07:31
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
这个文是没法改第一视角的,除非连台词都改。里面台词各种婊子、贱奴什么的,母控怎么可能这样调教妈妈,心疼都还来不及呢

HikariQ

B23F  2019-08-24 09:44
(母系战士)
前面看的呀快胃炸了   看完果断删除。有推荐的纯爱母系嘛   我的心理需要治愈茶馆里有个末日中的母子还挺好,就是主角9岁有点不好带入

真得愛上妳

B24F  2019-08-24 10:08
(愛上一個人)
引用第8楼a7cc6eeb于2019-08-23 22:21发表的  :
纯爱版

期待非纯爱版的,也分享一下
谢谢

我更想看这文更多关于妹妹的内容

8aff0dd8

催眠爆奸还能纯爱,楼主的推另我好奇去观摩一下

a7cc6eeb

回 23楼(HikaeQ) 的帖子

我的美母教师  在NTR的时候停更了 前面还好

a7cc6eeb

回 26楼(8aff0dd8) 的帖子

就  感觉一开始感觉大概是个标题党之类的  没想到真爆奸啊  

a7cc6eeb

是我搞错概念了  应该吧纯爱替换成非绿

咕咕咕

B30F  2019-08-24 17:50
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
原作者D大本来就是个上古太监,他写完《可爱女友和她的家人被轮奸调教》后,都以为他应该归隐了,结果几年后又来了《被催眠爆奸的冷艳美母》,连发二十多章,然后又消失了 情色长篇小说最容易中途无故断更,空留下众读者遗憾的穿上内裤。但也不能怪作者,毕竟你能硬一时,又不能硬一世
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go