没声音了哟

GF  2019-08-23 19:29
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 一本满足,angel club mega一口气下到vol.47~

给放流的大佬呱唧呱唧~

这本合集类杂志,算是angel club的曲线救国之路了。要知道,进入19年,angel club的马也日渐增厚,简直没眼看。为了挽回人气,这部合集系列就应运而生。

到目前为止,已经接近50期了。 基本延续了angel club本篇原本的那种“薄码或一点点黑条”的模式,并且对angel本篇往期的精彩作品,以“不同题材”的模式进行了归类。

也就是说:每期一个主题!

对“喜欢看不同题材”的绅士来说,很有意思的哟~

有爱的可以赶紧去ex下一波,反正某爽了……一本满足!

Plus88

喔喔!马克

殇言

B2F  2019-08-24 03:00
(我的征途,是星辰大海)
好评

黑士酱

B3F  2019-08-24 06:42
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
封面图把咱直接......

没声音了哟

B4F  2019-08-24 10:19

回 3楼(黑士酱) 的帖子

色色发抖?

风过无痕

Plus88

马克!!谢谢分享

nothing to say

等于说收集这系列。可以把旧的angle club删了?

没声音了哟

B8F  2019-09-02 11:36

回 7楼(zoo_考拉) 的帖子

差不多~可以再观望一下,看看会不会收录18年以后的angel本刊连载,并且着重观察一下是不是进行了无码或者超薄码处理……

如果是的话,确实可以不用下angel club本刊了

社保每一天

mugen菌

这个必须好评

luioy

封面劝退,难度系数有点高

没声音了哟

B12F  2019-09-02 18:29

回 11楼(luioy) 的帖子

又不是只有这一本,某只是暴露一下某的喜好而已。好多题材的合集呢,纯爱的也有……吧?

Sixway

合集有分享吗     

地图武器

B14F  2019-09-02 18:56
(根本没有无私!)
这个社的杂志每期必下,不过以前的旧作合集就算了