• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

王淼淼淼淼淼

GF  2019-08-23 17:14
(回复看不到)

想领养一个俄罗斯女孩

如题,我想领养一个俄罗斯女孩(别乱想),家里也算是有些资本,人脉,就是不知道该如何领养,懂法的老哥们支个招,谢谢。   

Kuro

B1F  2019-08-23 17:15
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
拷走

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2019-08-23 17:15
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
为什么是俄罗斯

aomo

我听说中国法律规定的领养异性年龄至少要差40岁 不知道俄罗斯那边怎么规定的

a88a7d0f

B4F  2019-08-23 17:16
(豆腐菌)
楼主好有爱心

Pu!mdHd

B5F  2019-08-23 17:17
(asd05548852)
有些资本,人脉还来坛里问

prprp

别乱想、还能怎么想、这是在支援贫苦俄罗斯人民?

红茶lll

heh

白发萝莉吗

DUda

乌克兰的可以,以前我们学校就有俄罗斯族的小姐姐,但是人家是黑头发...

18b4a6e8

首先你得结婚了,其次google

俄罗斯:只允许签署《海牙公约》国的夫妇认养儿童
在俄罗斯,俄杜马正在考虑进一步加强这方面的管理,准备出台新的《认养法》,规定只允许那些签署了《海牙跨国收养公约》的国家的夫妇到俄罗斯认养儿童。

(我比较想知道,俄罗斯的语言你怎么解决

退魔大叔

B11F  2019-08-23 17:30
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
“嗯,这位是从今天起要和大家在一起上课的来自俄罗斯的留学生,瑠那艾露西亚。瑠那同学,请你简单地自我介绍一下吧。”
“我叫瑠那艾露西亚。是俄罗斯和日本的混血,一直在海外生活,所以不太明白日本的一些习俗。恕我礼数不周啦,请大家多多关照吧。”
外表看似小孩,措辞却近似成人,并露出天使般微笑的,正式将春学祭变成淫辱之宴的操纵死灵的少女。
在那次事件的记忆被抹除的同学们之间,发出了“哇哦,好可爱啊!”、“真像个娃娃一样……好想抱抱……”的议论声。
“因为瑠那同学是跳级转进来的,所以年纪比大家都学。所以请大家多多帮助她喔……”
“咲妃同学,这到底是怎么回事?”
“我也没听总部那边说过啊。不过呢,对于那些策划这种疯狂的事的同事们,心里面多少也能猜得出来……”
有佳和咲妃一边看着对教室里每个同学都讨好地笑着的金发女孩,一边压低了声音交谈着。
“咲妃姐姐!好久不见啦!”
金发女孩用天使般的笑容使班上的同学都对自己入了迷之后,跑到从进教室的时候就开始注视着的咲妃的座位,像与主人再会的小狗一样抱紧了她。
“是啊,好久不见。瑠那……过一会儿解释一下情况。”
砂糖点心一样的甜香气味和柔软轻盈的身体,令咲妃反身性地抱住了对方,之后压低声音窃窃私语道。
“那个孩子和小常很早以前就认识了吗?”
“或许都是归国子女才互相认识的吧?真好啊,我也想和她认识呢”
同班同学们饱含好奇心的目光,集中在与可爱外表的少女嬉戏着的另一个转校生身上。
“我和咲妃姐姐在国外的学校也在同一个班级。是吧,姐姐?”
瑠那紧紧地抱着她,歪着可爱的小脑袋说道,眼神中带有期待两人对话能统一口径的光芒。
“嗯?是啊,好像是这样吧……”
“行啦,姐姐,不要害羞了啦。你不是总是这样抱着我疼爱我吗?嗯哼,好柔软好舒服啊!”
金发少女仍然肆无忌惮地抱着咲妃不松手,用脸紧贴着胸部蹭来蹭去。
“……瑠那同学,马上就要开始上课了,不坐回自己的位置吗!?”
担任班长的有佳,用平静中带有可怕意味的语气告诫了金发女孩。
“有佳说的没错。一肚子的话以后慢慢跟我说,现在先回到自己的座位上吧。”
“没办法啊。哼哼。”
对食咒师的爆乳恋恋不舍,再一次用脸颊磨蹭的金发转校生,手里拿着缠着狐狸皮围巾的书包,朝指定的作为走去。
“呼……”
看着咲妃轻轻叹息的脸,和对同学们谄笑的金发小恶魔,有佳欲言又止。

拷走

kirito

回 5楼(轻枫叶赤) 的帖子

886c84ca

白金十周年纪念版手镯

拷走

想多了,这里是大清(大雾)

王淼淼淼淼淼

B16F  2019-08-23 17:37
(回复看不到)

回 10楼(18b4a6e8) 的帖子

嗯,语言方面问题,我打算请教表姐(俄罗斯毕业的)

千月夕夜

B17F  2019-08-23 17:38
(终此一刻散尽缘)
兄弟你刷新了我的见识

886c84ca

天朝俄罗斯族
了解一下

xieewubi

B19F  2019-08-23 17:47
(脱单就退站!!)
拷走

月红

收养人与被收养人的年龄应当必须相差四十周岁以上!!!

这只大diao

走吧

huhub78

B23F  2019-08-23 17:59
(77)
铐走

夜无泯

B24F  2019-08-23 18:01
(我是浑身难受~)
这怎么可能不想歪啊……
领养孩子可以理解,但指定女孩,中国的还不要这就不禁……

花泽香肠

B25F  2019-08-23 18:02
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
嗯 想而已

冰寒世纪

中国的领养手续十分严格,如果你是想领养个女孩当老婆……
几个菜啊,喝成这样?

柠檬精

B27F  2019-08-23 18:03
(废宅)
有钱真好

68b972e9

B28F  2019-08-23 18:03
(有何人喜好存活, 爱慕寿,得享美福; 就要禁止舌头不出恶言, 嘴唇不 ..)
这和某小说一个套路,不过他是买..........

肥硕挺翘

坛里突然出现了一批智障

王淼淼淼淼淼

B30F  2019-08-23 18:45
(回复看不到)
行了,不闹了,关干领养这一问题,就留给我爸妈思考去吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go