喵哆哩

B124F  2019-08-23 23:09
(喵哆哩)
精彩

被护帝

05074e3f

B126F  2019-08-24 00:01
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
先谢谢安慰我的老铁。

关键我身份有点尴尬,由于在公司呆的时间最久,所有人都觉得我是领导,叫我一声老师,律师的意思是,主犯没跑了。

先给大家请个假吧,心情实在有点低落,今天就不更了,明天一定更

29845d18

B127F  2019-08-24 01:23
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)
我感觉其实真要抓lz的话,早就被定位带走了。既然还能一直这样发贴,应该是即使摊上事儿了也应该问题不大。

当然提前准备好自己的解释尽量撇清关系是最好。

另求那个漫画名。。

遙遙歐

祝樓主之後會順利一點
期待你的更新

zyx9001

B129F  2019-08-24 02:35
(zyx9001)
后排围观大佬

75ed03d3

楼主没事吧

fgdftvf

白夜辉剑鸟

bloogyc

B133F  2019-08-24 13:24
(我看你就是想吃屁)
其实我不太懂你的事情
还是祝你好运吧...

小小nerd

B134F  2019-08-24 13:42
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
玩真实的我只服你

小嘟嘟

声情并茂,后台围观。

8ec9de47

B136F  2019-08-24 14:03
(吾一般若,而仍不审)
来个人给楼主加精
妈的,我好羡慕啊
宁柠檬精

Seraphim

占楼

1a282e07

楼主还活着吗?还是说已经进去了?

youajn

狂笑-蝙蝠

B140F  2019-08-24 14:58
(substarofpair)
大佬去喝茶了。。

西门大官人

B141F  2019-08-24 18:20
(足控丝袜控)
好贴要MARK!希望楼主顺利渡过难关吧

eomfukse

大雕萌妹

B143F  2019-08-24 18:24
(donglichao)
图呢

冷血黄瓜

B144F  2019-08-24 18:56
(呔,剑来斩宵小!)
等更新 楼主加油   

492535ba

有点羡慕楼主碰过这么多妹子

anmmmz

B146F  2019-08-25 01:11
(zzz)
祝顺利

GorgeousDaisy

B147F  2019-08-25 01:45
(啊)
刺激

暗之战士

B148F  2019-08-25 01:50
(We fall unto the end)
楼主还在吗

05074e3f

B149F  2019-08-25 03:52
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
我的女朋友教我性福

背景:跟上个女朋友的分手让我很伤心,因为很确信她就是对的人,伤心到我去到另外一个省会城市。新女友那年20岁,比我小小,工作经历也是非常非常特别  学过美发,学过美甲, 在KTV做过领班(恩~是那种有服务的KTV),最后来到省会也是追随所谓的男朋友(肯定是被骗了

女朋友长的其实有点网红脸,割过双眼皮,当时只是有点网红脸的感觉,现在整的更网红了(微信小号偷窥),跟下面这张图80%像

身材嘛,是那种男人眼里的微胖,C起来很舒服的那种

怎么在一起的:主要是当时还沉浸在失恋中,心中有一种挫败感,觉得没人会喜欢自己了,所以当身边出现这么一个勾人的小妖精怎么可能不追,追的过程也比较简单,但是有那么关键的一天!那天是过完年回到工作的省会城市,恰好那天下了非常大的雪,街上真的只剩了公交车跟地铁的那种大雪,我知道她当天下午做高铁到,而且带了很多行李,知道是个表现的机会,就屁颠屁颠的花100块钱打车去接妹子了。大雪纷飞的车站,外面连出租车都停运了,诺大的车站却冷清的要命,两个孤独的人在一个孤独的城市,这要是妹子还不感动你的到来,那TM就算了吧。从高铁站坐地铁又转坐公交折腾快1个半小时才到了女生住的城中村,其实我是第一次来城中村,比想象中要好很多,城中村都是有电梯的单间,每个单间 空调 电视 卫生间一应俱全,水管里的水都是温的(地下水?)
接下来敲黑板!怎么快速俘获芳心,核心就是要跟别人不一样,吃饭 看电影 土味情话,TM谁不会啊!
我就简单的多了,进到房间(还没确认男女朋友关系当然什么都不能做),先尬聊了一通,虽然之前在车站在来的路上就聊了不少,然后直接问有电热水壶吗,烧了一壶水后大家猜我要干嘛?
洗脚,亲手帮女生洗脚,很认真的帮她洗,洗干净用毛巾擦干净后,一定要说“应该洗干净了”然后亲一下脚背,这么一套下来妹子脸上还没露出绯红就算了吧.......给女生洗完脚要打扫干净卫生,随后我说“洗过脚就别下地了,我去楼下买点吃的上来”(城中村卖饭是真的多,而且便宜好吃),女生说不饿,聊天话题有点枯竭,我只好说那我坐公交走了,不然没车就走不了了(实话),女生轻轻拍了两下铺好的被子“别走了”。

我当时还是处男,而且还没确立男女关系(她这么说应该算确定关系了)对这种试好,我还有点懵逼,问我应该怎么过夜,她就告诉我睡她旁边,我那时候多怂啊,女生又是独立略强势的性格,我才不敢上下齐手,中间发生了什么忘了,反正就是到点就准备睡觉了,她把衣服都脱了(只剩内衣)我则穿着保暖衣(对,就是怂),在同一个被子下,我热的要死,毕竟被子够厚。

我是真的睡不着 啊.....太热了,然后突然妹子就把手伸进了我的秋衣,冰凉的手一下就让我清醒了,我TM就是**也知道这是什么意思,孤男寡女,铺垫又足够,光之前妹子的表情我就知道对我的好感肯定有的,大晚上脱的这么少又盖着一个被子,这只伸进来的手已经说明了一切,还说什么。直接脱了上衣开始跟妹子深吻,刚吻上就尝到了烟味,之前跟之后的女朋友,只有她会吸烟,我也并不是很讨厌,反而让人有一种征服了坏女孩的快感

光吻怎么够,还想用金手指给新女友一个美好的高潮,但是我刚撩拨了一下,女友自己就把内内褪了下来然后自己分开了腿,我..............不知道怎么办了我很老实的告诉女友,我还没有过女友突然变身温柔大姐姐,一个魅惑的笑把我推倒让我躺下,把我的秋裤内裤全部褪掉,扶助我的小兄弟然后找到入口慢慢的坐了上去,进入时的紧致感,一点一点深入的满足感,润,真的润,温润的感觉真的是五姑娘给不了的,妹子更是直接动了起来,一下一下的深蹲,一声一声的啪啪声

刺激真的很强,其实我是有点担心第一次会很快S出来,但是.......感官刺激强是一回事,生理刺激就没那么强了,毕竟最熟悉自己的还是五姑娘.......
女友深蹲也坚持不了那么久,很快就趴到我的胸口喘起气来,我翻身起来让她躺下,虽然女生的花园不是第一次见了,但是能看着小兄弟,一点一点进入并感受着小妹妹的温润紧致真的很爽,天堂的滋味
url=https://www.skeimg.com/i/?i=u/20190825/03162787.jpg][/url]
抽插这事真的很神奇,完全不用学,进去就会,但是不知道是不是因为第一次比较紧张反而更难S出来,我抽插到腰酸都没有想发射的感觉,这时突然想起来,我没带套套啊,为展现绅士风度,也想找个停下来的借口(真的累了),我贴面对她耳语“没有套套”
“没关系,你怎么舒服怎么来”说这句话的时候,女朋友满脸潮红眼神勾人,嘴角带着一丝期待。靠,干啊,累死也要干啊,我把枕头垫在女友的屁股下(是不是所有人都会),这样我就能更方便深入,这样的姿势我一插到底,妹子突然娇羞的喊停“太深了,疼,都碰到子宫口了”这哪儿是喊停,明明是夸我长夸我大,这谁受的了啊,干干干!

虽然妹子说停,但是我已经被彻底点燃了,猛烈的冲刺(当然没有再尝试插到底),妹子也叫出了声音,是那种有意无意迎合你的叫床声(苍老师的那种),最后我的高潮来了,长时间的抽插第一次GC就感受到了被榨干的快感,很清楚的感觉到射了很多,整个人都软了,腰酸的要死,腿也不停打颤。
虽然第一次没有睡到处女(在这之前我也有处女情结),但是我很满意女友给我带来的性教育,第一次能这么舒服美好完全都要感谢她

关于这个女友,有很多要说,只能分开更了

helloworld

这么刺激的吗

姬小路佳

哈哈哈,新的故事会已经开始了吗?
吃瓜吃瓜

天子

来了来了

王几句

B153F  2019-08-25 08:32
(可乐)
这东西躲不掉。。要抓你 上哪都抓你

小小柏

B154F  2019-08-25 08:37
(http://bbs.2exc8.com/2048/?u=3589842)
带劲