加贺香子

B62F  2019-08-23 09:22
(还是二次元吼啊)
喝茶看戏

在梦里飘扬到何方

虽然没有上本垒,至于是楼主怂还是有底线?但是还是好羡慕,尤其是初恋  

hejie

蓝蓝蓝路

4任女友,一任高中时代亲亲抱抱,一任大一大二,了解到了手和口,第三任解锁了全姿势也是我觉得最对不起的女孩,第四任是现在的老婆

王二狗7

B66F  2019-08-23 09:48
(K)
GKD收藏了   

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

全麦猫粮

B68F  2019-08-23 09:55
(啥都想吃,又啥都不能吃)
我长这么大,还没有过初恋,虽然吃柠檬,但是GKD

rwsjds

B69F  2019-08-23 09:57
(23岁,社畜desu)
吃瓜

likouw

B70F  2019-08-23 10:00
(人活着就是为了库洛姆)
楼主回忆起来这种事情会不会长叹一口气     

alice

回 65楼(蓝蓝蓝路) 的帖子

你也可以开个帖子

24124e1e

我这边是交易中心,前几年下面有会员单位非法操作,代客理财那种的,政府整顿的时候一窝端全部进去了。看过照片,真的是刚上班警察就来,大家整整齐齐排排站和抓嫖似的。但是刚离职和实在找不到人的就没下文了,大部分人也是很快就出来了。主要还是法人,进去了以后一直找门路疏通关系,根本没用,上面要查你立重点,给再多钱也白搭,也可能是关系不够硬,现在人还在里面蹲着,听说判了15年还是20年

ははうえ

B74F  2019-08-23 10:39
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
来了来了来了

NothingSpecial

B75F  2019-08-23 10:53
(wubba lubba dub dub)
你就是Ivankr的考拉?

H酱

吃瓜吃瓜

何必有名字

散了 散了已经进去了

dfa3b8be

kirito

B79F  2019-08-23 11:17
(Mercurius)
真进去了???     

稚名真白

B80F  2019-08-23 11:23
([sell=1]xxxx[/sell])
真进去了????

及时雨

可怕啊 是干网络诈骗的大佬

シャニアテ

收藏一个,gkd

05074e3f

B83F  2019-08-23 12:22
(我在魂+记录点自己故事,得劲)

回 73楼(24124e1e) 的帖子

虽然不是金融行业,但是你这条信息有用
“找不到就不了了之了”

另外说一下,不是保健品

05074e3f

B84F  2019-08-23 12:24
我还在,只是刚睡醒,目前有点新情况,下午要跟律师咨询一下

晚上更吧

说实话,更的时候还是能排解点压力的,但是一看评论又不淡定了

测试233

顶一下以示尊重

漩涡玖辛奈

B86F  2019-08-23 12:29
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
坐标妖都,我朋友干金融的,今年5月份某天刚上班两小时河南警察就来了,连保洁阿姨都不放过,一并抓去河南,底层员工实习生的话蹲半个月左右交保释金就能走主管哪些一两个月,老板的话就不知道了

此去经年

做什么的?原油白银吗?还是啥的?

此去经年

找不到不管你的,小虾米而已,透露下是做什么的

6a1dafc5

沙雕网友咸鱼王

B90F  2019-08-23 13:13
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
以前在网上好像看到过类似情况
如果不是亲身参与违法行为的话,这种事应该只要再三肯定不知道公司有违法犯罪行为,就没问题了

05074e3f

B91F  2019-08-23 13:41

回 86楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

不好意思,“连保洁阿姨都不放过”一下有点出戏笑出声

谢谢你的消息,不是做金融的,其实就是因为我们做的不是金融我才愿意做的,金融早一点的时候就从灰色行业变成黑色行业了

844cd142

我猜一下  是不是区块链传销币啊