05074e3f

GF  2019-08-23 00:21
(我在魂+记录点自己故事,得劲)

可能要被抓了,慌的一逼,想发点自己经历过的女人留作纪念

请假出来玩,结果公司被查了,虽然没被抓现行,但是天天担心JC来给我电话,真来电话我也不敢接

公司做什么的就别细问了,总之就是网销(非金融),说起来也不涉及H 跟D,但是开发模式因为是三方身份,就这一条就可以定网络诈骗了

从我知道他们进去了到现在也10几天了,天天惶惶不可终日,问过律师了,我现在没有进去,所以律师也没什么可做的。

朋友建议我躲一个月,先看进去的那些人是个什么情况,知道情况了再说,我现在每天就是吃 睡 玩电脑,一天二天还好,十几天了,我也有点崩溃了。

前天突然想起以前想写的关于女友的经历,当时由于写初恋的时候触了版规,把码了半天的字都给删了,一下子创作热情被打击了,就一直没有续写。

如今每天也无事可做,就写点回忆吧。

以下所有描写的女生全部真实,事情也全部真实,但是我会稍微修改一下背景信息,比如真实年龄,地点,姓氏等会暴露人家的信息,毕竟我只是发泄自己的焦虑,别耽误了人家

注:我没文笔,别当小说看,也别当小说评价谢了。
我决定用报告的形式记录。
所有我贴出的图片全部来自网络,跟我描述的女主人公毫无关系只是想多给点带入感

孤鹏

喵哆哩

雾惠尔東

康康

wzkkk

前排吃瓜

呆呆

薄凉意

刺激

瓦尔基里贝斯

B7F  2019-08-23 00:32
(be黎爷天下第一)
建议楼主每天更新,如果哪天没了就是进去了

cyy5678

搞快点

藏经阁

gkd

80dfa5e5

前排,祝福大佬

75b2ec84

好奇是做什么的会被抓...

陶泽556

所以 经历呢   

南♂魂

B13F  2019-08-23 00:42
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
确信自己违法的话建议自首……

f05161ee

厕が如く

B15F  2019-08-23 00:44
(厕が如く)
好好写,收藏了

2aa28c85

冥王星

B17F  2019-08-23 00:58
(我的热爱可以走多远?)
不是上层就不用太担心。

掉线狗

容我吃个瓜

触手x黑叔

B19F  2019-08-23 01:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
除了法人和主犯,其他都不管的,你慌个啥

流相

B20F  2019-08-23 01:08
(哼哼···前进·)
你们又在干吗···

Fengshao

B21F  2019-08-23 01:09
(全 裸 待 機)
辣是真滴牛啤

迷の生物

B22F  2019-08-23 01:10
(薛定谔的肥肥)
发芽发芽

酱油与水

B23F  2019-08-23 01:10
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
如果真像你所说没你什么事的话找个城中村租间房子猫着,别刷身份证,等他们出结果了再出来,真被定性为网络诈骗只要沾上就够你喝一壶的

当然真做了什么亏心的事建议自首

Sun XR

散了吧,楼主到现在还没发,应该是进去了

流相

B25F  2019-08-23 01:22
(哼哼···前进·)
坟头草,一天一挖,8.23打卡(收藏夹置顶啦

漫步云端

B26F  2019-08-23 01:32
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
期待文字的了

lanxiaoye

8.23打卡,楼主再不更新就是进去了

萌萌哒

B28F  2019-08-23 01:41
(MM真可爱)
有点厉害了

flitter22

B29F  2019-08-23 01:55
(flitter22)
提供一下真实住址好吗?方便大家报警

05074e3f

B30F  2019-08-23 01:57
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
FUCK,码了一堆字一个错误就都消失了
-----------------------------手动分割线-----------------------------------

初恋

怎么认识:同学,互相是初恋,同18岁。

形象:难以形容的可爱,身材不高有点婴儿肥不是靠长相的可爱(乳头是粉的 骗子死QJ),而是7分娇3分傲的内在,可爱到我无法对她说“不”

解锁技能:《深吻》《金手指》,最难忘的有两次。
①第一次接吻是在在她家的楼道,她家3楼,我们躲到了5楼,深吻了足足一个小时,光是香唇跟酥胸怎么能掩埋我的欲望,壮着胆子就把手往下探索,可能是吻了太久,就算再矜持也没了力气阻挡我,手指仅仅在内裤外面轻轻略过就发现泛滥到内裤完全湿透。手再往内裤里面探,湿湿滑滑,整个耻丘都在我的手掌中,手掌轻轻移动就能感觉到她的颤抖。
②一次在网吧的2人包厢里(对,就是因为学生穷 ),深吻加上下齐手,大概半个小时了(只会前戏的可怜人),突然用力吸住了我的舌头,身体更加紧绷,我知道终于找到了她YD内壁的G点,于是更加卖力的用2根手指的指肚搓揉。毫无预兆的她突然推开了我跑向卫生间,留下我一脸懵逼,回来时只见她满脸绯红,我问她怎么了,她说刚才感觉要"尿”出来了,结果不是。我没有问出口,但是我知道,她刚才高潮了

分手原因:年纪小,有点作,有次过生日生气了说一年不理我,真就一年不理我(不在一个学校),以至于后来找女朋友都比较抵触年纪小我太多的,怕作

遗憾:再也没看到粉色的乳头,没有了,再也没有了
当时年纪小,只会用手,其实特别想舔,有那么一次机会,但是她害羞,于是我不仅没有舔到,连看一眼小妹妹都没有     

当时女友大概是下面这种感觉,可爱,就是可爱,无法拒绝的可爱 + 粉丝RT