mewfly

楼主出来就好

酒杯same

躲什么,你一届平民要抓你你跑不掉,不抓你不用想。

王者兔

吃瓜

c92b5c32

回 16楼(05074e3f) 的帖子

恭喜啊

2e0e4c1b

讲真你该直接自首去的,我表哥也是公司涉嫌诈骗全抓进去,也是边缘人物。当时在外地旅游,他同学(警察)劝他自首当晚就回来一个和你一样公司做的基本没他事,一个有立功表现(泼脏水),也就呆了20来天就出来了啥事没有。

05074e3f

B346F  2019-10-14 00:48
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
开始更!

先统一回复一个问题,关于自首的问题。(由于一些不可明说的原因,下面会有很多缩写,大家尽量自行领会)

我本来是想自首的,但是没轮到我找人家,人家先来找我了。

但是自首这事得分两说。

说到自首就想到宽大处理,但是宽大意味着“大事能化小,但是不能化无”

怎么化无呢?这是我经历过后才学到的。

都说找关系花钱,真给你钱你知道给谁吗?

公检法的分工是不同的,简单说“公负责侦办,负责找证据”“检负责核对,看证据是否充分”“法负责判刑”

一句话“小事找公,大事找法”

公找对了人,就轮不到法出场了,也就是什么事都没有。

法找对了人,只能判的尽量的轻,但限度特别有限。

什么事能找人呢?真的很有讲究,首先不能是枪口上的事,比如"扫Hei除饿“,比如跟”度PIN“沾边的等伤天害理的事,这是前提,否则没人敢也没人愿意给你办。

再然后单人的事就比较麻烦,因为直接证据太简洁了,你还没找到人,人家证据都递交给“检”了,递上去就麻烦了,因为很可能到“法”,到了“法”就只有等判了。

人多的事就有操作的空间了,毕竟有主有从,从的金额不够,”检“都会把材料打回,”检“不收就不会到”法”,这样就安全了。但是找什么人,让什么人去找都有讲究,这里由于不可言说的原因我就不展开了,有兴趣的私信。

上面写的都很笼统,不过也希望大家理解,有些事不适合说的那么清楚,下面说说看守所里的事

05074e3f

B347F  2019-10-14 00:50

回 345楼(2e0e4c1b) 的帖子

当晚能走的都是未成年的,只要成年一定会被带走调查,调查一般持续30天,最多37天,基本不会早于30天走,因为证据会统一提交给“检”

05074e3f

B348F  2019-10-14 00:54

回 326楼(6996b187) 的帖子

如果JC确定要找你,但是又找不到你,会直接上“网桃”,我只能告诉你,如今这个社会,躲肯定是躲不住的,哪怕你手机不开机不插卡(我以前也不信,但是我在里面听到的事,看到的事,使我不得不信

7f066a9e

守夜人

marlk

05074e3f

B351F  2019-10-14 01:32
JC调查时间最短是7天,可以延长到30天,最多延长到37天,非常规手段可以延长到3个月。

如果超过37天还出不来就是批捕了,批捕后就要等开庭。

知道要等多久吗?普遍是6~9个月

这期间只能在看守所里面呆着,准确的说是在一个10平方左右的空间跟12~13个人一起待着,房间极小,进门就是床,大部分空间也被“床”占据了,这既是床也是餐桌。

每天早上6点起床,接热水(瓶子都是号友给的,就是饮料瓶,给我的是农夫山泉的瓶子)紧接着吃早餐,只有馒头跟几块咸死人的馒头。

然后排队拉S,就在房间里,蹲坑,隐私什么的是不存在的,最多拿个纸壳子挡挡,上厕所的时候不管大小都要把水管打开,为的是遮遮声音。

在然后到中午11:30前就一直在床上打坐,大家想体验也挺简单,直接在各位自家地上盘腿坐就行了,坐5个小时就算体验一个上午了。

中午饭还是馒头,加上洗脸盆装的“汤”,说是汤,基本就两种,清水茄子汤,清水花菜汤。

吃完就是2个小时的午休时间。

下午4点30就吃晚饭了,依然是馒头加汤。一般吃饭的时候电视就开了,房间里控制不了,只有管教在监控室里能统一换台,基本在3个台之间切换,CCTV音乐频道,CCTV6,浙江卫视(最近放的《在远方》)

然后9点30就要睡觉了,睡觉的时候要有人“站岗”,每次2个人,每次2小时,号长不用值班,要是有关系户,关系户也不用值班,有的号会欺负新人,会让新人值2个班。

看到好多朋友问了关于为啥是30天的问题,我只能说,进去过的人都明白,在里面这算是常识,没必要纠结。

看守所的生活每天都是一样的,除了睡觉吃饭就是坐着,开始你可以跟人聊天,但是最多几天,能聊的话题就没了,大部分时间就是没话找话,实在没话就坐着发呆,号里面也会有一些杂志之类的,但是不能更换,就几本而已,最多2周肯定就都看完了,所以,最终就是坐在那里打坐,每天腿都是疼的。

柴郡猫

B353F  2019-10-14 01:41
(您还没有设置个性签名)
还以为可以出一个国产版的 刑务所の中 了

UYDEeo

楼主牛逼

这...不太合适吧?

B355F  2019-10-14 09:29
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
恭喜恭喜,lz出来了!
啊啊啊,真心为坛友感到高兴啊!

我是啊须

kirei

这么刺激的码

heart.

f03d8f91

Rysj

眼一个,等着看故事

55904cf1

我就服了这黄站,人人三观都这么正233333333333   

玛格丽特

这···能出来就好,如果能没造成什么心理伤害就更好了

lsajdahd

这局里的条件也太差了吧

苹果酱

没事就好啊

f4898012

那么 楼主还分享吗?

a12b4d82

B367F  2019-10-14 13:48
(小学生赛高DA☆ZE)
终于出来了,恭喜