• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ffffasd

你们对“云玩家”怎么看

每个玩游戏的人,或多或少对某些游戏,是以云的方式来了解完全,但并没有参与其中

我觉得云本没有错,但云了之后还要指点江山口若悬河,是真的蠢

我甚至觉得云了之后没有必要参与任何关于这个游戏的玩家讨论

最多发发“要不要入手正版”类似这种话题就行了

以前底特律变人我也云了,从头到位云了剧情,我就只在南+发过到底机器人能不能代替女朋友的话题,完全没有参与任何剧情讨论,我有自知之明

话说全国最大的精英云玩家根据地——nga

无涯子

我觉得别人说错一点就叫云玩家更不对

Rodoc

那些剧情游戏一般我都是云过去的,因为没时间玩
只和同学聊游戏,从不在网上讨论游戏,因为玩的菜
看视频的时候觉得云玩家在线弹幕指点江山倒是真的讨厌

ffffasd

回 1楼(无涯子) 的帖子

无非是云玩家“待定”和刚精的互动罢了

星雨

现在是云评测云玩家?

诺克提斯

B5F  2019-08-22 07:37
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
无所谓,最多看看宣传片和演示视频决定买不买而已,不感兴趣连云都不想云。

大雕萌妹

B6F  2019-08-22 07:59
(donglichao)
云杠就厉害了?

altesien

毕竟云不花时间和金钱 看个视频就能把人家练习很久的套路和自己获得的心得用几句话几个词形容概括
语言组织能力好的分分钟就能被当dalao

张那了

可以看一下演示再决定买不买,但要看到视频通关后来发唠骚就是在抬杠了

夏尔菌

B9F  2019-08-22 08:28
(只伸手)
云玩家无所谓 现在很多人都没那个时间和精力去投入到游戏 只能看看直播看看视频 而且随着互联网的发展云玩家肯定越来越多 云玩家没有错 错的是那些不懂装懂嘴巴又欠的人 这种人就算不是在云游戏这方面其他方面也活该挨打

九天十地菩萨摇头怕怕

B10F  2019-08-22 09:01
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
到底怎么算云玩家,我LOL打了好几年匹配,大乱斗资深玩家,英雄技能的特点 小技巧什么的一概不知,那我算不算云玩家?老滚5玩了几年至今没有通关过,剧情也只走了一半,一直沉浸在MOD里,算不算云玩家,说到底有的人玩游戏也就图一乐,不带脑子的随便打打,知道的游戏技巧可能还不如视频通关的多呢

月下凌乃

B11F  2019-08-22 09:03
(月下凌乃)
有时候双方标准不一样,也会被人说云。感觉难受.

加贺香子

B12F  2019-08-22 09:05
(还是二次元吼啊)
没关心过这种东西,不看评论不开弹幕

deaff262

B13F  2019-08-22 09:08
(成长就是慢慢的学会变老实。)
你也太极端了。
先不说有些东西看视频就能了解不少,就算不了解人家要说你也管不着啊,何必和他们刚。

XihuaiMa

云玩家讨论剧情还是可以接受的

醉梦寻

B15F  2019-08-22 09:15
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
我是觉得云玩家可以接受,毕竟不是所有人都有时间和精力玩这个玩那个的,靠别人直播和视频了解游戏,OK,没问题,浅度聊天,也可以,但是不喜欢就看看,然后对玩的人指点江山,最起码态度不要那么理所当然,哪怕你说的是对的,“这里我看别人玩过,他是这样打的”而不是“这里要这样那样”,这种纯云的,我是有多远让他走多远的

特指bilibili

游戏未出,评分现行

诺克提斯

B17F  2019-08-22 09:28
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 10楼(乱象序幕) 的帖子

你好,经验丰富的处男。

不v笑

分情况呗,dota2ti年年不落,至今没打过天梯,平时打打人机,偶尔碰碰匹配,上nga基本只看。

HikariQ

B19F  2019-08-22 09:34
(母系战士)
我就是   来打我

奥莱尔斯

回 15楼(醉梦寻) 的帖子

你可以这么玩,没人会说你。大家厌恶的是明明什么都不懂却喜欢指点江山的云玩家。

dreamhack

B21F  2019-08-22 09:44
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
你怎么看这个没有意义,因为这个词跟杠精一样,已经失去了本来的定义,被大面积的用于语言攻击对手。无论你是不是,别人都可以用这些词来说你,达到让你生气,贬低你的价值的目的

作业还没写

我就经常看别人玩动作游戏,主要是自己是手残党

饿狼火花炮

B23F  2019-08-22 10:06
(文明以后会改为动词)
云的意义不就是要讨论要发表观点吗,不然为什么还要云,以前的时候我都拿着攻略当小说看的,尤其是一些杂志的游戏攻略
变人要另外说的,这游戏云起来体验比实际操作要好很多,而且很多主播也提供了多路线多选择来直播。

竹青

云没事,但是对于自己不是很了解,或知一不知二的就发出来,这就不喜欢

一压咿呀

B25F  2019-08-22 12:52
(26)
我比较讨厌明明是个LJ还要教我玩游戏的NC
至于口若悬河、指点江山啥的,不是针对我的话我无所谓,爱咋咋

yesxin

说NGA大概是没看过B站的云玩家。。。

很多游戏电影我玩过还没云的了解的多,我随便玩一下,有些云玩家实际是玩过的

高岛柘榴

B28F  2019-08-22 13:27
(高岛柘榴)
没错,就是我了

黄金意志

B29F  2019-08-22 13:28
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
普遍人云亦云

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go