• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白夜辉剑鸟

有云玩家客观上说是好事,说明起码有人关注,圈子不会固化。

我是打星际的,这个游戏对理解的要求相对高一点点,最近的关于兵种的节奏特别大,整个讨论氛围里面80%以上都是每个赛季打不过10把的,除了带节奏什么都不会,这种人我觉得也能算云玩家(就是玩过,但是没有玩清楚)

NGA的星际版面还一般,正常人还有点,scboy论坛和bilibili绝对是云的恐怖。。。。

朧月後宫夜

B32F  2019-08-22 16:25
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
以前玩麻痹怒气的时候  有个炼金术师妹子。专职炼金术师,

玩了很多年没变过。一直陪几个大公会开荒。SOLO相当强。

很多时候都会带新人去大副本体验。后来发了个资料贴,被

一个自称炼金术士鼻祖的玩家骂的没辙没辙。回复区刷着骂。

大概就是 "你懂屁" 什么的。后来这 "鼻祖" 被要求上号。可笑

的是,鼻祖5000+的累计等级,妹子40000+累计。后 "鼻祖"

竟又在专区开贴骂妹子.......  

顺便一提, 鼻祖是 "战士"

这大概就是典型云玩家了吧....

测试233

这种人喜欢看爽番也就算了,他本人实力还不怎么样,又喜欢装逼,还是嘴强王者 我很好奇是什么样的环境能养成这种心理有问题的人

星天辉夜

B34F  2019-08-22 17:55
(明天会更好)
每个艹过B的人,或多或少对于妹子是有所了解的,而云艹b是以云的方式来了解完全,但并没有参与其中。

我觉得云本没有错,但云了之后还要指点江山口若悬河,是真的蠢(指云艹b的童贞)

我甚至觉得云了之后没有必要参与任何关于妹子的讨论(指贫乳党、巨乳党、黑白丝袜控等,等你们艹了妹子之后再来讨论这些话题)

最多发发“怎么样才能找到女朋友”类似这种话题就行了

以前看AV我也云了,从头到位云了剧情,我就只在南+发过到底机器人能不能代替女朋友的话题,完全没有参与任何剧情讨论,我有自知之明(哎呀你这句话,我居然只需要修改一个词)

话说全国最大的云艹b网友根据地——驴+

以上内容纯属狭义,纯粹是看到楼主发言的时候想到的段子,没有对任何人进行人身攻击,毕竟咱也是童贞。

话说楼主你第一句话就是病句啊,哪怕是将开头的“每个”替换成“没”也还是不通顺啊。

想那么多干嘛,说实话,云玩家还带来了作品的讨论度和流量,你以为宣传不花钱么?
咱们一天到晚调侃阿米驴,皇家窑子,空中劈叉,我是来打仗的,不是来逛窑子的, 这种行为哪怕是没玩过游戏的也会给游戏带来一定程度上的流量。

绅士近卫军

B35F  2019-08-22 18:33
(舱内无人生还)
没真正玩过就不要装逼,不要影响别人的游戏体验就行。

B36F  2019-08-22 18:52

boltsouth

B37F  2019-08-22 20:01
(rua)
云玩家不出来丢人就没事,我云过秋之回忆 8 和合金装备 5,秋之回忆纯粹是玩到一半不想再摁手柄,累。合金装备是因为打不过主线四十几关无能狂怒但又被剧情和演出深深吸引
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go