天江衣

今天一時手賤給了騰訊爸爸2000大洋。。腦子回魂了後悔!!

有人玩CODOL嗎,許久沒玩。突然回坑。發現槍全部暗改!
各種屬性全部不是以前的樣子。。然後完了一下朋友的氪金號。忍不住了氪了2000。出了幾把一線槍。打了一片綠戰績。
現在腦子反應過來了。。
有點蠢= = 突然上腦了就。。
因為就想打排位。打排位沒好槍就懟不過。懟不過就輸。。
發現騰訊氪金套路越來越明了了。就是增強 暗改 逼你充錢玩一線武器。 你不玩就輸別人 沖了你就是爸爸。

小時候玩的飛車也是一個套路。坑錢無極限。騰訊名下的FPS遊戲變成PVE遊戲不遠了。CODOL也是PVE黨一堆。通宵肝裝備。真無趣。還是玩正版好。唉 頭疼。老婆回家還知道我充錢了。更蛋疼。吐血。
學生黨跟低收入的玩遊戲真的不要不要太上頭。很傷錢。

numbsoul

网游还是粘性太强,跟不上更新换代的节奏就感觉玩起来不爽。
单机大法好。
买个手柄,下些破解的游戏 玩起来感觉很不错。

灰烬

B2F  2019-08-22 02:08
(快要被掏空了_(:з」∠)_)
CODOL好久没玩了。伏地魔、圆弧跳、开局定点雷之类的技巧都因为服务萌新被取消了,所以老玩家也就弃坑了。

越陷越深

B3F  2019-08-22 02:11
(消失吧,人生。)
马化腾:不充钱玩个毛,冲了钱游戏玩你

半透明之墙

B4F  2019-08-22 02:30
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 2楼(营养不良) 的帖子

伏地魔怎么取消?只有无影因为衣服太黑被改亮了而已吧,圆弧跳也没取消啊,现在很多都会的,开局定点雷本身就不公平,游戏刚开你一个雷过去把对方炸死,那别人怎么玩?你只顾自己玩的爽,那照这样人人都学定点雷不就好了,还打什么爆破,开局两方对扔手雷就好了,还打什么爆破

你这样会后悔很久的

天江衣

後悔也無用了=。= 還好還好我是用自己的錢不是用公家的。

好想要六花啊

B7F  2019-08-22 04:22
(人之初性本善)
这游戏还没凉啊

菊花也是花

当你氪金2000后悔了之后。你应该再来1000。就不会后悔了。你只想死。(人生重来算了。)(科技豪4天下第一,虽然我没有。)

苍之古月

正常正常
我昨天玩dnf也忍不住上头  去强化武器
结果2亿下去 武器+11

游骑兵

氪一把科技豪4就够用了。还有各种活动送的P90都可以打到它关服

黑士酱

B11F  2019-08-22 06:50
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
咱个人认为,
网络游戏类,最值得投入的,还是FGO这样的~!!
①基本以单机为游戏方式;
②更新不间断,每月都有新鲜感~!

五方飞符

B12F  2019-08-22 06:54
(五方飞符显形图)
你都喊爸爸了,给爸爸2000怎么了

Rodoc

只玩单机游戏,从不参与网游养蛊

花泽香肠

B14F  2019-08-22 07:53
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
目前只在买断制的几个暴雪全家桶游戏里来回转战
暴雪总体来说是要你跪着叫爸爸来玩他的游戏 部分甚至充钱依然一样待遇

至少守望任你土豪还是神豪 充多少都不会有特权
该在鱼塘交的学费你一分都少不了

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

09faffe6

从不氪金的路过 因为我很清楚 一旦开始氪金可能就停不下来了

草呀草泥马

回 4楼(半透明之墙) 的帖子

定点雷说白了还真就是为了服务新手给取消的,正版我是没看到有什么取消定点雷别人还不是照样玩?谁一开始玩cod不被虐?我第一次接触cod还是4代浩方平台联机照样被别人定点雷炸的找不着北。说白了就是为了减少新手充钱以后还是被老手虐的挫败感,不让他们怒退游戏而已,君不见当年的热成像飞妈之翼?

8273eb8e

氪金变强的游戏都留不住我,主要是穷

Guilty

回 9楼(苍之古月) 的帖子

开骨灰盒开到5张+10的用了3张就上12了   ,你这非洲人

记录美好生活

B20F  2019-08-22 10:00
(放下自我!专注于事!可成大业)
花了就花了 下次注意

a12b4d82

B21F  2019-08-22 10:15
(小学生赛高DA☆ZE)

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

月下凌乃

B23F  2019-08-22 10:23
(月下凌乃)
TX下的叫轩辕传奇的破游,这垃圾游戏是真正的你氪金就能吊打全服的游戏,完全没感觉到为何还会有人不停的丢钱

当年,进去打发下时间结果一位砸了千万的人,1打几百人还是碾压打几百人,几百号人打了半天这土豪掉的血还没1%...,然后我决定从此不碰TX游,这太TM的沙雕了,玩的不是游戏而是比钱多

932e4dbc

B24F  2019-08-22 10:27
(做社畜真好啊。)
我给你算算,2000可以预购大圣豪华版(300)2077(300)无主之地3(300)猛汉王(300+冰原100)剩下点钱买点吃的

foyf

B25F  2019-08-22 10:30
(foyf)
不是能找客服召回吗?

B26F  2019-08-22 10:35
(恋乳症晚期患者)
codol出了命运自由的时候我就弃坑了…其实刚改AK117的时候我就不想玩,改的什么鸟样,激光枪???    之后转战csgo  4000小时白银选手   不知不觉库存有4k了,每天打打休闲,带带朋友,舒服的很
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/11xZfamPDDEMKAEgApawTWg 提取码:7t23

kipinight

回 11楼(黑士酱) 的帖子

我觉得fgo太肝玩不下去,还改了那么多皮肤

阿soul

玩csgo哈

932e4dbc

B29F  2019-08-22 10:39
(做社畜真好啊。)
我是真受不了网游那种逼课的套路,不想办法提高玩家感受,只想着法出氪金点,可能还有一点,上了年纪,网游不适合我了。

咋咋呼呼

B30F  2019-08-22 11:45
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我只买过怪猎世界 腾讯一次 蒸汽一次