动如叁与商

韩漫纯友谊最新剧情分享

https://www.south-plus.net/read.php?tid-561647-keyword-%E7%BA%AF%E5%8F%8B%E8%B0%8A.html

这个是野猪大佬的剧情简介,大佬在里面提出了个严肃的问题,是什么让女主自愿当三个朋友的肉便器呢?

感觉从最新一话的剧情可以推出结论了。

46话里男主良心发现在聚会时要求结束这荒淫的游戏,男三小黄毛要求女主当面说出结束这游戏,女主说不出口。

小黄毛散场后到一个小屋里戴上一个陈旧的纸袋。然后跳到十年前,一个和小黄毛很像的中年西装男人在强上女主母亲,女主在旁边发抖。

前面剧情有出现小黄毛的家庭画面,只有他母亲和外公或者爷爷在,生活贫穷,母亲有病都没钱看。

推测应该是十年前男二鸭子和女主干掉了黄毛的父亲,然后给黄毛发现并掌握了证据来以此来要胁女主。

顺带一提这个作者从三姐妹开始就有隔墙听别人做事的爱好,这部前面有男主听鸭子和女二在宾馆,45话又来个鸭子在门外听着黄毛搞女主,浑身发抖的剧情。这作者。。。。

悔恨入因为中了这作者画风的毒入坑韩漫。

大白蛋

这剧情。。。有点带感啊。。。

这么多人追韩漫,好看吗

愤怒的野猪

B3F  2019-08-22 06:43
(我爱南+,又恨南+。)
你也是个牛人,其他韩漫就够揪心,你还看这本,小心胃爆炸

sss

这本没看,当时名字和封面就把我劝退了,龟龟,再看了你这个描述,得亏了没看。现在这么多连载的够糟心了,不想再给自己找不快了。溜了溜了。

sss

刚才回去搜了搜,想起来了,原来是画风不对电波...这作者别的我也没看。

43bd52fd

给黄毛发现并掌握了证据来以此来要胁女主。

去看看岛田庄司的吉敷竹史系列小说吧。。
非常像 加纳通子

最劲爆的好像在泪流不止里面,其余几本也有提及相关

柳智敏的小舔狗

B7F  2019-08-22 12:50
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
站内的只有到23话的,还有后续更新吗?

Arcadia

B8F  2019-08-22 21:15
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
看描述就一阵胃痛,不怕他NTR,就怕我难受

殇言

B9F  2019-08-22 21:37
(我的征途,是星辰大海)
ntr还是看本子好,直接不虐