• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

boom_saber

GF  2019-08-21 23:05
(boom)

转载要割包皮或没割包皮的科普向

B1F  2019-08-21 23:12
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
感觉好吓人

boom_saber

B2F  2019-08-21 23:20
(boom)
是啊,我看着那些jj术后的样子,也有点怕

我记得微博有个这方面的医生科普什么情况要做割包皮手术

8273eb8e

尼玛禁欲两个月

此处微凉

B5F  2019-08-21 23:40
(此处微凉)
室友闲的蛋疼就说割就割了,吃了一礼拜药防勃起,结果还是晨勃,痛得早上把我吵醒

Mori.S

B6F  2019-08-21 23:55
(My dearest R.)
这不还是没说清楚适应症……
一句话 勃的时候可以通过任何方式完全暴露整个龟头并且没有不适的 OK 只是过长 可以不切但是要注意个人卫生 当然如果你想切 那也OK
如果不能 那不好意思  一定要切 没什么可以谈条件的 记得找正规的医院 小手术而已 门诊手术室就能做

这是个二货

我挺小的时候我妈骗我说去吃麦当劳结果带我去割了,后来发现我的小伙伴和别人的不一样

ComicMarket91

B8F  2019-08-22 00:01
(头像p站id=45205307)
引用第7楼26e7c6a3于2019-08-21 23:58发表的  :
我挺小的时候我妈骗我说去吃麦当劳结果带我去割了,后来发现我的小伙伴和别人的不一样

哈哈哈,割了几寸?

LostMQ

啧啧

薄凉意

我当初去医院怎么没给我推荐第三种?可恶啊     

8273eb8e

回 7楼(这是个二货) 的帖子

你妈挺不错的

ruby

要长到什么程度才需要切?

薄凉意

回 12楼(ruby) 的帖子

一般来说包茎才要去切,就是包皮拉不下来,会卡在龟头那

看起来就好疼的样子。。

ruby

回 13楼(薄凉意) 的帖子

就是正常状态包皮把龟龟头包住的算包茎?   那能拉的下来不会卡主的有必要吗?

13b6c9c9

B16F  2019-08-22 01:43
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
正规医院1k~3k 然后我当时刚好就中间2k
印象中那个所谓的环切器就要1k+

b2179493

B17F  2019-08-22 01:44
(Fight against the dictator)
好吓人

人多必有白痴

发现自己小时候做的好像是第一种 妈蛋留下了两三个穿线的洞,隔三岔五就得检查是不是有积垢然后弄出来

吖荣

B19F  2019-08-22 04:59
(人生就好像一杯咖啡)
能正常性生活就不要涯这一刀了,不是所有人都是割这皮

09faffe6

一看就好吓人

小小小小阔爱

我敲,吓得我不敢去了

fc448a98

当初给预约了,但是怕,没去,第二次才去的,是缝线的那种,但是免拆的手术线。最好确保当时没有炎症后再去割,像我这种不易愈合的体质,在家呆了三周吧,勃起的问题无解,全程总会有一两次晚上意外勃起疼醒的,所谓抑制勃起的就是雌激素,这个你还是让医生一次多开几盒,免得到时不够用,还得外出取药。还有,拉屎注意,一般拉完一根时会不有自主的勃一下,注意后撅。你可以在割包皮前注意你正常的一天中会导致你勃动的习惯,并想好解决方法,然后再去割。哎,往事不堪回首,但若的确有需要割,那只能割,否则到时你自己、另一半、体验,都会问题多多。

overtime

我就是包茎,包皮拉不下来 包皮口太小卡着龟头, 往下拉就疼

小时候不懂,也没给爸妈说,现在都20多了,做手术又怕疼,尴尬

invalid

还好我割的时候还小,没有勃起的烦恼

雷霆重锤

后悔没有小时候的切

黄大仙666

B26F  2019-08-22 17:23
(向天再借五百年)

回 楼主(boom_saber) 的帖子

我做的激光的,16岁做的,当时jj麻醉,但是我闻的到肉烤糊的糊味,闻鸡起舞?

Nina

B27F  2019-08-22 17:25
(ニナ)
這是什麼啦   

zzcykpdxu

第一种术后5天居然肿成这样

乱码用户名

B29F  2019-08-22 20:13
(8aa8e35e)

回 23楼(overtime) 的帖子

有过炎症就必须要割了

薄凉意

回 15楼(ruby) 的帖子

没割包皮,正常状态不都是包住的吗?只要能拉到龟头全露出,包括底下那个沟(那里很脏,需要清洗的),还有勃起后拉下来不会不适就行了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go