查看投票的会员总共有36人参与本次投票 发起于:2019-08-21 21:50 至 2019-08-28 21:50 结束
簡單 1 票
適中 6 票
困難 3 票
沒玩過 26 票
(本次投票已结束)

goToJam

漢化-SM課題20 - 屁穴鬆垮垮調教

漢化這個也20回了 OAO
想問問,你們會不會覺得實作上太難了呢?

上方可以投票。

順便科普一個小知識,

大家使用的潤滑液通常會分成水性、矽性、油性三種。

水性的潤滑液若是要使用於後庭可能會產生腹瀉,且容易乾,不過價格便宜,通常一般的潤滑液都是水性的。
另外遇到保險套也可能會使包險套乳化,需要查清楚裡面的成分喔。

矽性的用途較廣,想怎麼用就怎麼用,不過由於較乾潤滑效果比水性差,且價格較高。
通常用於後庭,防止腹瀉,使用後可以不用清洗腸子(?

油性,就是忘記買的時候用的嬰兒油、乳液,這些用品使用在黏膜部位也不好,且遇到保險套通常都會乳化。
能不用就不用吧。

歡迎討論指教:D

連動帖請先看這裡

============內文============

課題20 屁穴鬆垮垮調教

対象 : M女M男、雙方可

危険度 : ★★★★★★★★☆☆

内容 :

好。
那麼,讓我們進入課題的說明吧。

這次的課題呢,是一個人住的變態M專用的喔。

然後呢,請準備完全沒有事的一整天。

可以準備的到吧?

接下來呢,是需要的道具。

這次要使用的是:

1.
肛門擴張器
FSOG バイブレーティングアナルプラグ
或是肛塞、假陰莖

2.
潤滑液

這兩項道具。

準備好這兩項道具後,請像往常一樣全裸,恢復變態M奴隸的樣子唷♡

那麼,讓我麼來說明具體的課題內容吧。

這次的課題呢,總之就是在這一整天中,讓屁穴處在持續有異物的狀態,把它改造成鬆垮垮屁穴就是我們的目的喔♡

因此,請各位這一整天,好好享受濕滑塗滿潤滑液的後庭道具吧♡

啊,如果是有貞操帶的公狗奴隸,可以穿上讓自己不能用前面來自慰喔(笑)

當然母狗的各位也同樣不能使用前面來自慰。

時間就先從早上10點到晚上8點吧(笑)

合計10小時的時間,持續侵犯你的後面唷♡

當然也不要忘記在潤滑液乾掉的時候,要重新抹上潤滑液在放回去喔。

變態M的屁穴,

10小時候究竟會變成甚麼樣呢?(笑)

括約肌在空中抽動,完美地張開成左右兩邊。

雨神大人,現在馬上用您充滿活力的小雞雞侵犯我吧・・・♡
(當然是假陰莖唷!(笑))

要是變成這樣就好了呢(笑)

啊!當然中途是可以吃飯的唷。

不過,想當然是要一邊後庭自慰一邊進食的唷(笑)

這次的課題是在一整天中,持續後庭自慰絕對不放棄。

這方面確實需要有很強的毅力才能完成。

不過如果是身為變態M的各位,我想應該可以理所當然地完成吧?(笑)

雨神。

回目錄

木紫同学

我可能还每到体会这种趣味的时候

rbqrbq

B2F  2019-08-21 22:13
(无知比博学更能让人产生自信)
我傻了

Ellie

我本来还想试试开发pp的,看到你这个文章瞬间怕了

B4F  2019-08-21 22:24
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
我觉得要是真的完成的话

“拉屎”怕不是会变成一个被动词

B5F  2019-08-21 22:30
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
10个小时???

我肛塞戴4个小时都觉得括约肌有点痛

这个调教是肛门破坏吧

Chinsukoo

lur14C

感谢分享,话说润滑剂原来是这样分类的啊,感谢dalao科普

goToJam

回 5楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

你選的size太大拉
擴張需要一步一步來的
沒有人天生可以進5.5cm

B9F  2019-08-22 11:00
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 8楼(gj49gj49ao4) 的帖子

3cm的,和我炮机阳具一个口径

4cm我就打算止步了,还5.5cm

斯城恶魔

B10F  2019-08-22 11:02
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
靠要不是我没时间我就去完成这项任务了

耶云

被动拉屎。。。

bbdd7d35

这么玩,怕不是想肛漏?

咸鱼君

太硬核了。。打扰了。