我是好人a1

GF  2019-08-21 20:52

母+有玩过火焰纹章封印之剑,进来讨论下

听说这游戏,武器很难练,正常情况没人能用光神器。
a武器转职变s武器,但转职前没人能用光,
转职后用光,往往练不到光s,总是卡在光a,就通关或满级了。
有没有人用过至高之光,是怎么用出来的。
艾伦用光行吗?能练出光s吗?
魔法师,打算就练艾伦,塞西莉亚,索菲亚,尼梅。
用杖回血交给塞西莉亚可以吗?但又想走塞西莉亚结局,
让老师用理魔法,会不会影响老师练理s?

我是好人a1

B1F  2019-08-21 21:15

回 1楼(reborn) 的帖子

饶了我吧,支援结局还少吗?
好像能达成支援的女角色,都有相应结局。
也就是够玩几个周目了。
数了下,去掉4个男的,还有6个女角色。
有索菲亚支援,这次想走塞西莉亚结局

我是好人a1

B2F  2019-08-21 21:20

回 3楼(冬木遠景) 的帖子

这作,可以多s

我是好人a1

B3F  2019-08-21 21:33

回 6楼(雅儿贝德) 的帖子

剑圣没吹的那么神,就是高必杀,闪避稍微高些。
高必杀是秒人的,挨打反击没啥优势。
后期龙骑士海,躲树林被克制也不好受,
不能进山,不能带斧头,未必有剑斧双修勇者好用。
封印除了某职业,还是比较平衡的。
一人无双,在困难模式,行不通的。
因为,困难下,一个杂兵带个银枪,一人就能把老马打残

我是好人a1

B4F  2019-08-21 22:06

回 9楼(杆杆) 的帖子

嗯,通关倒是不难,通关过几次。
就是这次打塞西莉亚结局,想带满神将器屠龙,
发现有本光神器,基本用不了,想练个光法

我是好人a1

B5F  2019-08-21 22:15

回 12楼(torajiroufan) 的帖子

不太喜欢竞技场练级,一是花时间,二是心脏受不了。自然流程有没有培养出光s的可能

我是好人a1

B6F  2019-08-21 23:48
突然发现很好解决,等塞西莉亚加入,再转职艾伦,之后全力练光,发誓不碰杖。塞西莉亚尽量少回血,多放理魔法。应该就能练好