我是好人a1

母+有玩过火焰纹章封印之剑,进来讨论下

听说这游戏,武器很难练,正常情况没人能用光神器。
a武器转职变s武器,但转职前没人能用光,
转职后用光,往往练不到光s,总是卡在光a,就通关或满级了。
有没有人用过至高之光,是怎么用出来的。
艾伦用光行吗?能练出光s吗?
魔法师,打算就练艾伦,塞西莉亚,索菲亚,尼梅。
用杖回血交给塞西莉亚可以吗?但又想走塞西莉亚结局,
让老师用理魔法,会不会影响老师练理s?

reborn

B1F  2019-08-21 21:01
(laiyi188)
这游戏支援结局好少,索菲亚记得好像还没有?

madstar

玩什么封印之剑,年轻人老老实实陪艾利乌德公子耍子去

冬木遠景

我听说一人只有一个S武器

我是好人a1

回 1楼(reborn) 的帖子

饶了我吧,支援结局还少吗?
好像能达成支援的女角色,都有相应结局。
也就是够玩几个周目了。
数了下,去掉4个男的,还有6个女角色。
有索菲亚支援,这次想走塞西莉亚结局

904a0339

剑圣砍爆一切就完事了

雅儿贝德

B6F  2019-08-21 21:20
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
剑圣砍爆一切+1,因为太古老我也只记得这个了,先招安,然后英雄证升级职业,斗技场练满级,以后就是,他把老大装肚子里,自己冲上去开无双,其他人原地待命就行了

我是好人a1

回 3楼(冬木遠景) 的帖子

这作,可以多s

我是好人a1

回 6楼(雅儿贝德) 的帖子

剑圣没吹的那么神,就是高必杀,闪避稍微高些。
高必杀是秒人的,挨打反击没啥优势。
后期龙骑士海,躲树林被克制也不好受,
不能进山,不能带斧头,未必有剑斧双修勇者好用。
封印除了某职业,还是比较平衡的。
一人无双,在困难模式,行不通的。
因为,困难下,一个杂兵带个银枪,一人就能把老马打残

杆杆

都忘记怎么通的了,当初鲁特加+迪克+黄头发的神官骑士凹够支援就能开无双了,武器熟练度这玩意愿意凹竞技场应该都不缺的吧,好久没玩都忘了

daimutou

我要吹爆GBA上的火焰之纹章

烈火之剑是我最喜欢的一作,三个主角我都很喜欢,还有剧情也真是没话说,甚至还有隐藏结局。当初玩琳的剧情,还以为通关了,实际上是刚刚开始。哈哈,最大的遗憾是玩家(军师)没把到琳,整个篇幅有点长,玩的很爽
封印之剑不是很喜欢,主要是死前代角色很痛苦,还有汉化组很无良的强化了某个BOSS来推行他们的改作,给我的印象超级差

圣光魔石最好玩
就是流程太短了
角色IMBA过头了……

尤贝尔

贤者练起来无限闪避加暴击,偶尔雷暴还可以阴人,值得拥有

torajiroufan

火焰纹章除了刷竞技场 凹点 SL 刷竞技场 凹点SL,别的我都不记得了

我是好人a1

回 9楼(杆杆) 的帖子

嗯,通关倒是不难,通关过几次。
就是这次打塞西莉亚结局,想带满神将器屠龙,
发现有本光神器,基本用不了,想练个光法

我是好人a1

回 12楼(torajiroufan) 的帖子

不太喜欢竞技场练级,一是花时间,二是心脏受不了。自然流程有没有培养出光s的可能

nhzzz

reborn

B16F  2019-08-21 22:46
(laiyi188)

回 4楼(我是好人a1) 的帖子

我是指这作不像后面几作,配角男女也可以达成支援结局

饿狼火花炮

B17F  2019-08-21 23:27
(文明以后会改为动词)
不存在的 JJC随便练 正常通关主力肯定S了 还有就是神器除了拿来干特定BOSS 其他时候不如必杀系特效系武器好用

我是好人a1

突然发现很好解决,等塞西莉亚加入,再转职艾伦,之后全力练光,发誓不碰杖。塞西莉亚尽量少回血,多放理魔法。应该就能练好

368c6036

GBA火纹的事儿去找火花天龙剑的网站啊。

顺带一提,注意凹点没有什么过不去的坎,佣兵剑圣女武神三连星无敌。

黑士酱

B20F  2019-08-22 07:15
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
这掌机game太老了~~~!
这里的玩家,大都是年轻一代人。

现在不是还有贴吧的存在么?!