霁无瑕

GF  2019-08-21 17:10
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

谁知道这椅子叫什么淘宝图片搜索真垃圾

话说这应该是不算求物吧
图书馆的椅子我搬出去住了,租的房子是那种高背木头椅子靠在上面极度不舒服
,电脑椅是真的贵求一款椅子

B1F  2019-08-21 17:13
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
想要舒适的话,加个“人体工程学”的关键词?

Explorer

B2F  2019-08-21 17:19
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
我买了个200块的电脑椅还不错…不知道算不算贵

魂淡有几只

B3F  2019-08-21 17:39
(prpr舔爆)

回 1楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

人体工程学更贵好吧
电竞椅还有三四百的低端货,人体工程学这种上来就大几百起步,相中的几个都一千多
其实挑椅子舒适最重要就是看靠背,靠背不要高,不要垫头,不要顶背,重点是撑腰,只要靠背有弧线是在腰部突出能撑住就舒服,靠背短的话抻懒腰还会很舒服

Chinsukoo

B4F  2019-08-21 17:59
([sell=2sp]早起身体好,晚睡人会飘~[/sell])
同求

b42179f0

就叫椅子

老猫

B6F  2019-08-21 18:00
(节操没了,贞操还在)
拍图搜淘宝

霁无瑕

B7F  2019-08-21 19:15
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)

回 6楼(老猫) 的帖子

搜不到

无言123

旧的不去新的不来

白露为霜

这种椅子能坐?一看就是地摊货啊
淘宝搜湖州转椅,一两百的都有不错的,另外别买那种几百块的辣鸡电竞椅
我两百多买了一把带脚垫的放办公室,中午还能把靠背放下来当床睡,平时坐久了也不会不舒服

但老实说便宜的椅子人体工学都很烂,最好再备个腰枕和颈枕

笑红尘

要舒服 老板椅  

tachikoma

这种的见不得舒服到哪去啊,建议买个lazyboy单人沙发,爽得你都不愿意起来

梦寒绝影

B12F  2019-08-21 20:51
(松鼠症侯群)
要想赢 坐傲风

地瓜叶

B13F  2019-08-21 21:09
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
伊姆斯?

独孤独孤独

电脑椅只要气压棒质量过关,两三百的电脑椅也能凑合用。如果是长时间坐在电脑前,这个钱还是不建议省。
椅子不舒服,也要看对应的桌子高度,反正尽量保持正确坐姿吧,健康才是第一位的。
图上这种椅子还不如木椅子呢,时间长了腰背颈肩肯定出问题。
另外再好的椅子,也不如每小时起来活动一下。

09faffe6

这种椅子感觉有点不结实的样子 买一个更好点的吧

KBB

B16F  2019-08-22 16:48
(有益身心的每日活动)
引用第9楼a65eab4f于2019-08-21 19:26发表的  :
这种椅子能坐?一看就是地摊货啊
淘宝搜湖州转椅,一两百的都有不错的,另外别买那种几百块的辣鸡电竞椅
我两百多买了一把带脚垫的放办公室,中午还能把靠背放下来当床睡,平时坐久了也不会不舒服

但老实说便宜的椅子人体工学都很烂,最好再备个腰枕和颈枕

老哥求详细,淘宝一搜都是0销量

648c7246

B17F  2019-08-22 17:22
(yysgjqrl)
自备腰枕啊