• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aomo

四年前买的笔记本以及完全和时代脱节了。。。

用了四年的笔记本,显卡是970m。昨天学习Substance Painter时,调了一个贴图参数,显卡渲染不过来,直接蓝屏了
其实我就想问问万能的南+网友,有没有从事CG行业的大佬,用的电脑是什么配置的

758312a1

cg没有上限,拉满就完事了

萌之园

从事写小说行业,电脑2590m + GTX940M,用了三年,预计还能再用三年。哦对了,买来的时候2250元,已经用它赚了稿费超过二十万了。

大笨象会跳舞

B3F  2019-08-21 12:54
(Lily Ford,Riley Reid)

回 2楼(萌之园) 的帖子

大佬一般在哪个平台发表小说?起点?

aomo

回 1楼(758312a1) 的帖子

全部拉满怕是没有个人电脑能顶得住

5fe0c64b

有需求上台式机吧。工欲善其事必先利其器

muhairen

做图像的,3700x+2060s

欧码

看到2F毫无关联的装逼回复我忍不住笑出了声。。。
显卡什么的没钱就上当季甜品卡咯

alex

B8F  2019-08-21 13:12
(alex)
等你上班呢就有钱换工作站了,现在别想那么多

urwwwxxx

B9F  2019-08-21 13:12
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
970m性能和1050ti差不多

8827b289

所以说,对于不是土豪的我来说。配主机很麻烦,还要考虑到3年后换显卡,换内存。。所以通常我主板会买很好的。

9c763679

额,4年前买的980sti笔记本,现在还在用

真得愛上妳

B12F  2019-08-21 13:30
(愛上一個人)

回 2楼(萌之园) 的帖子

想看大 大 写的小说 

我有一台买了差不多5年的,开机玩游戏能做暖气炉

txt2046

如果要求高老老实实上台式。笔记本的专业本可以上mbp 15 ,dell precision系列,hp zbook系列,thinkpad p系列

雷雨

B15F  2019-08-21 14:42
(SO CUTE~)
换台式,不然你就几年换个新

野豆菌

B16F  2019-08-21 15:23
(emmmm)
专业需求那没办法配置拉满,正常人像我950m都用的美滋滋

Kurisu

B17F  2019-08-21 16:17
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
工作的话
AMD YES!

无名回忆

专业需求就换呗,我960m日常加偶尔老滚还是可以的

丶狩魔

B19F  2019-08-21 16:38
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
四年前被人忽悠买的商务本,让我摧残了四年现在依然坚挺(顶着最低分辨率最低画质20fps硬是把尼尔通了)     

萌哒哒萌新

6年前买的insppiron,照样跑matlab

收购胖次

B21F  2019-08-21 19:01
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
我那台720的笔记本终于顶不住,挂了

桐崎千棘

B22F  2019-08-21 19:15
(生如夏花,祭典之烟火)
打算双十一上一波3700x+非公5700xt,不知道带不带的动动画行业的一些专业软件和渲染,不然5700xt换2070s了

无言123

修一修,还可以用

8f3f5046

B24F  2019-08-21 19:16
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
我5年的K770e,当时3G显存的870m都算是不错的,现在6G显存都容易爆

薄凉意

我五年前的730M超薄备用办公本还没说话呢,还能80帧玩LOL

光明

B26F  2019-08-21 19:28
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
三年将近四年买的戴尔商务本,i5 6200u,amd r5 315,基本打不了什么游戏了

心凉

现在用着5年前的笔记本,正寻思要不要淘汰换新的

Outamnz

B29F  2019-08-21 19:52
(活到老学到老)
五年前7000多买的华硕,750m i7 4700,前段时间换了个固态清了下灰,满血复活

B30F  2019-08-21 20:37
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
一年前买的惠普光影4,1050ti玩新游戏已经很力不从心了

新的笔记本还是挺贵的,想换2060但是没钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go