Himehorn

GF  2019-08-21 12:00
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

未来数位:当好时代与坏时代叠加时我们该何去何从

标题乍一看还以为要进入贤者模式呢

继前几日台湾未来数位代理销售 人造人老师 出道以来 全三本 无修正 单行本 之后,

虽然官方在FB上有预告,但是出本速度还是非常惊人的

昨天就出版了三本新单行本(其中一本GOT社有修,另外两本无修,都是日版新近上市的),分别是

[緑茶イズム] TEENISM (无修)
http://future-digi.com/index.php?route=product/product&product_id=314

[井上よしひさ] くノ一淫縛大戦 (无修日版扫本8.21早上放流
http://future-digi.com/index.php?route=product/product&product_id=315

[宮野金太郎] 知らない女たちがいっぱい部屋にいた!(有修)
http://future-digi.com/index.php?route=product/product&product_id=313

三本都是有一定实用度的

预计过不了多长时间还会出五六本单行本,其中就有

[篠塚裕志] 初めてのヒトヅマ (确定为无修,巨乳控欢呼吧)

[玉之けだま] 僕は小さな淫魔のしもべ (淫魔/萝莉控双重福利,很大概率为无修版,因为未来数位已经征得茜新社同意)

可以看出未来数位代理/销售的漫画不仅质提升了,量也上去了(不像以前几个月都不抽一下)

未来数位给我带来了好时代

但是!!

当下可以说处在坏时代(非政治意义)

台湾自由行被暂停,喜迎70周年,两边关系紧张之类的事都隐性地阻碍着黄漫过关
(不清楚人民币破七有没有影响)

恰逢前几天看到长沙海关缴了一批C96的小本子,看得我好心惊啊
(哪位知道现在长沙海关是不是已经收紧了,我真的很想开学就入好几本

最心烦的是最近未来数位要出的漫画都是很对我胃口的,我怕还是要等到监管稍微松懈点才能入手
(未来数位你妹的出点巨乳熟女漫画不好吗得不到的永远在骚动这种等待何等煎熬

同时希望诸位绅士多多兹瓷未来数位,未来数位成为亚洲FAKKU指日可待
(官网支持PayPal支付和海外邮递)

笑尾巴猪

B1F  2019-08-21 12:15
(。)
   好棒
之前也有找代购买过。。现在又想买了,请问老哥们有便宜点的代购渠道吗

c6ba3517

B2F  2019-08-21 12:41
(相位猛冲)
同问有没有好的代购渠道。

黑暗龙神

B3F  2019-08-21 12:46
(哈哈哈哈哈哈)
我只记得姐姐情人

洞壁琴音

B4F  2019-08-21 13:10
(一梦千年)
就是大陆购买还是不方便

jarodxg

不好买是最大的问题,而且现在R18不知道海关查的严不严。

TaBor

B6F  2019-08-21 14:37
(还是青梅竹马好。)
亚洲fakku。。。未来数位记得不出电子无修吧。画质高的电子版直接在电视看的

Fengshao

B7F  2019-08-21 14:46
(全 裸 待 機)
楼上电视看本认真的吗……

Himehorn

B8F  2019-08-21 14:59

回 6楼(TaBor) 的帖子

bookwalker上有电子版,只是更新比较慢

musuhi

B9F  2019-08-21 15:02
(一阵挊就“贤者”)
激动又有些无奈

IOP

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

OMO

B12F  2019-08-24 15:15
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)

回 11楼(111) 的帖子

有梦是好事

fenh5maosqj

cotton08

我之前是联系大陆的书店买的(网上找的,有些漫画店会偷偷卖)
平均下来一本要花120左右

alex

我乐于见到未来数位成长到FAKKU的规模,但绝不乐见效法FAKKU的作风
不然亚洲圈一堆扫图组跟汉化组都要完蛋了

Himehorn

B16F  2019-08-25 13:13

回 15楼(alex) 的帖子

FAKKU维护正版利益也无可厚非,但我也不愿意看到汉化组受伤

我是小学生

为啥不去咸鱼买

uraraka

回 15楼(alex) 的帖子

想多了 国外r18是合法的 国内并不合法 更别说维护正版利益了

XP无限乱

B20F  2019-08-27 22:28
(……)
这个时代无论国内外R18产业都在被打压,如果真的是有逆流而上的大志,估计只能钻研互联网技术了……

anyng

等以后单独住了我肯定会买本的

alex

回 16楼(Himehorn) 的帖子

FAKKU当初的错就在于连同没代理的一起清掉,2014年以前众多翻译者的心血结晶瞬间就失传了

你要嘛打好共识,2014年以后的东西你可以下架,但你连2014年以前没能力代理和翻译的远古本子与单篇也跟着弄掉

论保存、论创造全都做不来,分明是占着茅坑不拉屎,忘恩负义焚书坑儒啊

不懂哲学

B23F  2019-08-28 05:16
(直到丁香和紫荆开花,我的日子就这样断送。)
只想知道如何才能安全买到手

28fb75ee

你们不怕被父母发现吗,以后还是要扔的吧,要是没这问题我早把savan和ぐすたふ的单行买了,快递严查了我卖的的三本差点就寄不出了,

Himehorn

B25F  2019-08-28 10:45

回 22楼(alex) 的帖子

盗版内容和代理漫画共存毕竟也不好处理(虽然短期的存在过一段时间),也许FAKKU无奈牺牲前者吧,差不多跟批站清理一起上传的动画番剧一个道理,不过我记得倒是有个几十G的完全集合

萌萌骑士王

回 14楼(镜面の云) 的帖子

啥店铺 给个地址呀老铁