• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

狂笑-蝙蝠

B31F  2019-08-21 11:22
(substarofpair)
柠檬能量  LOOK  ON    
卡面来打   柠檬精      

柠檬精

B32F  2019-08-21 11:33
(废宅)

回 31楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

阿福  快打镇定剂    实验体又要不行了

狂笑-蝙蝠

B33F  2019-08-21 11:35
真上帝,柠檬嘤嘤酱。

柠檬精

B34F  2019-08-21 11:37
(废宅)

回 20楼(ASSin) 的帖子

不喜欢这种风格

柠檬精

B35F  2019-08-21 11:38
(废宅)

回 33楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

上帝赐予你007的福报

狂笑-蝙蝠

B36F  2019-08-21 11:39
真上帝,狗熊吃柠檬酱。

a12b4d82

B37F  2019-08-21 11:41
(小学生赛高DA☆ZE)
https://www.bilibili.com/video/av64596777
刚看的短片,感觉不错。

大笨象会跳舞

B38F  2019-08-21 11:46
(Lily Ford,Riley Reid)

回 30楼(柠檬精) 的帖子

参照刚才我看了一个坛友的分析
按照新闻里哪吒观影人次1.06个亿
中国60岁以上老年人口2.5个亿,再去除4,5岁以下的婴幼儿算5千万吧,剩下的就是10亿中国人口,一亿观影人次,也就是每10个人中就有一个去看电影,
这还不排除1300多个县级里面没有电影院的县,镇,也就是说,剩下的10亿人中,至少有5000万人二刷,才能有一亿+的观影人次

aomo

比起哪吒大卖,上海堡垒扑街更让我高兴 中国能做出高质量的爆米花电影是好事,这也是文化输出啊

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盗号死妈就行了

柠檬精

B42F  2019-08-21 12:09
(废宅)

回 41楼(0.0) 的帖子

重庆为什么这么多

大笨象会跳舞

B43F  2019-08-21 12:10

回 41楼(0.0) 的帖子

这是各城市的观影人次吗,千万单位? 想不到上海,北京,成都,深圳观影人次比重庆低这么多。。。

盗号死妈就行了

盗号死妈就行了

狂笑-蝙蝠

B46F  2019-08-21 12:15
电影,娱乐而已。不必太较真。

大笨象会跳舞

B47F  2019-08-21 12:29

回 44楼(0.0) 的帖子

原来是人口,但我分析的也是人口啊,不管各中国各地区城市人口多少,就拿整个全中国来说,算13亿吧,哪吒观影人次1.06个亿
再去除我上面所说的60岁以上老年人口和5岁以下的婴幼儿,还有1300多个县级“里面“没有电影院的县,镇,甚至农村,

大笨象会跳舞

B48F  2019-08-21 12:34

回 46楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

没较真,就动画电影来说,哪吒无论是制作的质量还是上映营运来说,绝对是中国目前动画电影最成功的一部,
所以现在讨论的也不是哪吒这部电影质量咋样咋样。。。。更没有什么见不得国产电影好就酸什么的,

狂笑-蝙蝠

B49F  2019-08-21 12:39
的确跟以前制作的比起来质量很不错了。

Outamnz

B50F  2019-08-21 15:41
(活到老学到老)
可能我电影看的还不够多吧  我现在看电影,除了有时候去影院看看爆米花片,看特效轰炸这样子,一般文艺片这类我是静下心来的时候晚上看看。
一般时候,我都喜欢翻一些老电影(中外都有)看看,不一定是豆瓣排名前250的或者imdb排名很前的,总能发现一些闪光的片段或者有意思的对话等等。

ps 诺兰的黑暗骑士这部真是很有意思啊,三部曲里面最喜欢这部
昨天还又看了一遍姜文的 让子弹飞 ,唉,这片真有意思~还有网上各类解读的,让我看着有些愣啊

柠檬精

B51F  2019-08-22 15:04
(废宅)

回 45楼(0.0) 的帖子

重庆主城人口不到1000w
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go