• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-21 08:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

好像漫威和索尼谈崩了,不用再当虫孝子了?

铁人吸干了虫子的人气,这也该还回来了吧!

也够了,虫子的个人电影都拍成铁人的DLC

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-08-21 09:02

回 1楼(2014-08-29) 的帖子

虫孝子怎么拍的出来,钢铁侠可不是蜘蛛侠的爹,漫画里蜘蛛侠强多了

咕咕咕

B3F  2019-08-21 09:21
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
据DeadLine报道,漫威影业总裁兼制作人 Kevin Feige 不会再制作任何蜘蛛侠电影,因为索尼和迪士尼就影片的收入分成并未达成协议。这意味《蜘蛛侠:英雄远征》或将成为最后一部出现漫威电影宇宙角色的蜘蛛侠电影。

据报道,迪士尼要求未来的《蜘蛛侠》系列电影要由两家公司各获得50%的收益,索尼拒绝了这一提议。按照目前的条款,迪士尼获得单部电影票房5%的收益。以《蜘蛛侠:英雄远征》为例,其总票房超过10亿美元,迪士尼可获得5000万美元。但迪士尼认为,蜘蛛侠的火爆与漫威电影宇宙角色的接入有连带关系,因此想获得更大的蛋糕。

报道称,索尼认为不需要Kevin Feige担当制作人,蜘蛛侠系列也依然可以卖的很好。Kevin Feige在漫威的第一个十年中几乎是完美的,今年成为索尼和迪斯尼这两家电影公司有史以来票房最高的电影的制片人。今年票房最高的四部电影中,有三部出自Feige之手,分别是《复仇者联盟4:终局之战》、《惊奇队长》和《蜘蛛侠:英雄远征》。

UBW

从原来的毛收入5%直接开价55开,傻x才和你谈
要么就是漫威膨胀到智障了,要么就是明摆着不想要蜘蛛侠了

HTNMK

B5F  2019-08-21 09:33
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
不用再看铁人DLC虫了

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-08-21 09:35

回 4楼(UBW) 的帖子

不用再看虫孝子,我举双手双脚赞成

UBW

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

难道又去鞭尸本叔叔了么
其实虫子找突破,铁人变爸爸,我觉得没啥大问题
而且按照接近原作剧情拍的超凡已经吃大憋了,显然走原作风的确不行,观众不吃这套
荷兰弟版从商业上讲的确比较成功的

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-08-21 09:58

回 7楼(UBW) 的帖子

说到底还是钱的问题

卧槽卧槽槽

然后呢 自己的作业写一题错一题 还写吗 不如抄啊

铁板牛筋

B10F  2019-08-21 10:06
(000)
挺不喜欢现在的蜘蛛侠的,选角上玩种族调色盘,各种装备全是钢铁侠给的,蜘蛛侠本身的角色魅力削弱了很多。

Himehorn

B11F  2019-08-21 10:11
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
漫威你有迪爸爸MCU又挤进了IP销售额前十,这么不差钱还在乎几部电影的分配干什么,还狮子大开口
考虑一下版图规划不更好吗   

Lozeta

B12F  2019-08-21 10:14
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
能不能叫加菲回来继续拍超能蜘蛛侠3呀      比起现在这只我真的比较喜欢超能蜘蛛侠啊

咕咕咕

B13F  2019-08-21 10:15

回 4楼(UBW) 的帖子

漫威:“拍片的钱是我俩对半出的。人都是我这边的人,发行也是咱俩一起搞的,就因为这ip是你的,而且还是我“借”给你的。你拿95%好意思吗?。你自己搞的两部超凡也扑街了,还不是得找我合作赚钱,兄弟我现在事业风生水起,上面也有大哥罩着,我想拿回属于我的一份不行吗?直接告诉你,就是我米奇大哥让我来要账的”   

咕咕咕

B14F  2019-08-21 10:19

回 11楼(Himehorn) 的帖子

报道说就是米奇大哥觉得分钱太少,才指示小弟和索尼谈

Himehorn

B15F  2019-08-21 10:27
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 14楼(咕咕咕) 的帖子

买了福克斯现金都吃紧了吗,等过几年回血了干脆把索尼哥伦比亚也买了算了

库罗德

B16F  2019-08-21 10:29
(50152-MW1)
5%瞬间涨到50%是有点太快了
慢慢涨还好说点

TheFallen

有一说一,之前回去看了托比版的蜘蛛侠2,打章鱼的几场动作戏(特别是列车上的)真的完爆现在的蜘蛛侠。荷兰弟版本的感觉就是缺了点这种动作场面,都去集中表现钢铁侠给的装备性能了,对身体能力的展示远不如旧版。

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2019-08-21 10:47

回 17楼(TheFallen) 的帖子

毕竟钢铁侠是亲爹,虫儿是孝子,孝子怎么能不爱爸爸呢

薄凉意

你对漫威一哥(指钢铁侠)有什么不满吗

pipiro

漫威的复仇者联盟完结了,后面肯定缩水,想分一口。
自从看了索尼的蜘蛛侠平行宇宙,感觉还是索尼牛逼。

kamichu

我觉得索尼居然吃了95%更不可思议吧

钢铁同志

B22F  2019-08-21 11:56
(山旮旯老是断网)

回 15楼(Himehorn) 的帖子

然后被反垄断吗

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2019-08-21 12:04

回 19楼(薄凉意) 的帖子

道友是看不起小虫么?

B24F  2019-08-21 12:04
(贫乳回避!)
漫威赶紧准备拍(夜猴侠)才是正经

cromby

5%是票房毛利,55开是纯利对半。两个数字不好直接比较。

a12b4d82

B26F  2019-08-21 12:08
(小学生赛高DA☆ZE)
蜘蛛侠的火爆与漫威电影宇宙角色的接入有连带关系

我只想看蜘蛛侠,不想看漫威怎么办,
这不就是天大的好消息吗?

904a0339

喜欢老三部。看荷兰豆都是冲着唐尼去的。

炎阳

米老鼠咬咬牙把索尼买了得了

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2019-08-21 13:37

回 28楼(炎阳) 的帖子

我们想看的是蜘蛛侠,而不是虫孝子

彈小鈞

虫孝子哈哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go