XD

B93F  2019-08-21 20:45
(: ))
国产电影在国内受欢迎也正常啊,毕竟有那么多水文在宣传
不过这次北美上映估计也挣不了什么钱

河梦洋

B94F  2019-08-22 02:32
(梦梦梦)
让人高兴高兴感觉下自豪是啥滋味可好

触手x黑叔

B95F  2019-08-22 02:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
票房40e有什么不可能的,手办都卖98e了,小事情

另外顺带一提,猫眼啊,美团啊,啥的,一堆的优惠,减减减减减以后,才是你购买的价格,但票房依然是按照原本的价格计算的,举个栗子,就像我这买张票,减去片场优惠,网上购票优惠,优惠券,会员卡,礼品卡以后,一张票20块,但他原价标的是45,那他票房统计的时候依然算了我这张票45元的。

这一堆的优惠减完以后,大概有3~4成的票房都在这堆的优惠里面,实际收益大概就是25e左右,这算一算,是不是就觉得合理多了,但实际算票房,肯定是按原价算的啊,哪有人算总收入时先减去优惠的部分的,优惠的部分肯定是算到其他支出里面的啊

变态绅士

B96F  2019-08-22 21:05
(性知识无比丰富)

回 13楼(小恩) 的帖子

票房是按”元“计算啊,不是按”张“计算

变态绅士

B97F  2019-08-22 21:19
(性知识无比丰富)

回 51楼( ) 的帖子

他不喜欢的,却很赚钱,其他很多人都喜欢,这样会显得他自己是异类,显得他的审美好像有问题,他无法接受这样的现实,所以必须要说往死了黑才行

乱弑星辰

B98F  2019-08-22 23:12
(死肥宅)
怎么说呢,,,,人设我感觉不像哪吒,你说红孩儿+鸣人我觉得更靠谱,我童年的哪吒不是这样的,画风/剧情都不太能接受,我个人是不喜欢的,40e票房确实有点假,1.1e观影人数就是出来搞笑的,不过毕竟国漫(准确说应该是国创)崛起+回忆童年的口号在哪里呢,而且一堆自媒体跟着推广,票房肯定不会低的。

gbhrfi.webp

iiiloveU

别天天崛起了,吹这么多有的没的不如来把分级落实了,分级有了那才是真的有看头,现在都人均巨婴有啥吹呢(天天被low到爆的哪吒大头表情包刷屏你说烦不烦)

lsajdahd

我觉得还是很好看的,我也是全家人去看的。下午场,基本上满了。(当时已经有30亿票房了)

布知道

B101F  2019-08-22 23:55
(太聪明)
没看。但毕竟中国什么东西都造假。不信数据很正常

madao_____

这个数据有较真的必要么,我觉得,如果你花钱看了,觉得花钱没亏,就行了是吧,我就感觉还行,就是那个龙鳞甲看的我鸡皮疙瘩起来了= =贼难受,个人感觉而已

流相

B103F  2019-08-23 01:25
(哼哼···前进·)
好想艹楼主···

大白蛋

回 103楼(流相) 的帖子

我可以给你个机会过来给我艹。

zhijian123

有些人真是双标的可笑

朧月後宫夜

B106F  2019-08-23 08:33
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
欲加之罪

出门

拿着40W票房,到处吹,就有点过了。故意踩也是five

出门

我很好奇,哪吒电影会不会刺激到中国电影界。发现有钱赚,然后都去拍3D动画电影了。
期待下一个“国漫崛起”是什么样的。

mascot

B109F  2019-08-23 08:50
(http://www.galgamezs.net/)

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

有一个被害妄想症呀,一个破动画,宣发就那么几个钱,还有钱买票房,你莫不是当宣发的是个傻子,自己想东西简单,就不要到处瞎逼逼,low爆不说,还显得极其幼稚

芝麻蟹

B110F  2019-08-23 09:02
(我是一只卑微的蟹)

回 98楼(乱弑星辰) 的帖子

兄啊,1.1E那是指观影人次,我有个沙雕朋友为了刷复联4的票房去了5次,连我都陪着去了两次,而且这片子是合家欢电影,一去起码就是一大一小两个人,再加上水文啥的,我侄子的小学组织去电影院也是看这个,这样看下来,观影不上1E才有问题吧……

冥王星

B111F  2019-08-23 09:06
(我的热爱可以走多远?)
票房指的是电影收入,而不是人数啊。这个在中国其实也没有那么难做到。还有动画片在暑假受欢迎一点也不奇怪。

冥王星

B112F  2019-08-23 09:16

回 111楼(冥王星) 的帖子

另外有些地区,小学,初中是要求要看一定数量的电影并盖章的。

冥王星

B113F  2019-08-23 09:18
还有楼主的想法是?看了半天总觉怪怪的。

蓝蓝蓝路

国内电影消费市场潜力很大的。

9c763679

没事,大家都懂的。

0206937e

其实自己怎么看都无所谓  安利也是无所谓的,但是强行把自己的想法灌输给别人就是**行为。

谙邪

B117F  2019-08-23 09:58
(í eilíflegum hring)
总感觉莫名怪怪的,这个贴,但看完了这么一百楼说不上哪里奇怪
哪吒本来就在国产保护月出的,票房高点正常,就跟楼上那些分析的差不多,优惠算原票价,二刷三刷的,讨厌的就跟黑华为就是黑我国的一样把电影和GJ扯关系。妇联四这个真吹不起来,妇联三就是巅峰了,已经要走下坡了不信看看上气出了有多少票房,

乱弑星辰

B118F  2019-08-25 00:15
(死肥宅)

回 110楼(芝麻蟹) 的帖子

我知道啊不过就算1/4人二刷(我觉得已经是超高的比例了)  也要9000万人看过,中国有机会接触电影的人估计9亿差不多了吧  1/10的概率,我觉得不太现实,要是6000万人次观看我觉得还比较现实,不过那样票房就扯了,北京这边票价才60。