墨心

B62F  2019-08-21 11:15
(桃花深巷)
国产票房高很正常
水分估计也有点,不过总体还是观众买账的。

猫无忧

B63F  2019-08-21 11:22
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
你觉得是你觉得 我要我觉得 听我的

ttmosffk

我觉着只能算优秀电影,确实吹的太猛了

脑残克星

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

精溢酱

这种帖子有什么意思
觉得有些人恶心那就直说呗,整这些阴阳怪气的东西,不就是图引战吗

2611f643

在大家都吃饭的时候,有些人吃不起山珍海味来标榜自己,只好说自己喜欢吃屎来突出于众人了

2611f643

Re:回 29楼(NothingSpecial) 的帖子

引用第31楼b7fbdd52于2019-08-21 07:50发表的 回 29楼(NothingSpecial) 的帖子 :
  你还真信啦,中国人的观影率远远低于美,你自己看几次能代表票房到40e?别忘了叶问当初就是某个基金投资的,然后那个叶问票房大涨,于是那个基金就暴雷了。哪吒也是一样的套路,票房惊人,于是上海那个基金最近不是大暴死么

你就算是当韭菜也别当的这么傻啊

你以为洗票房的电影院线会让它加映?电影院线收不到钱还加场怕不是傻了,上海堡垒也洗票房,结果被电影院线怼到生活不能自理

一扯到国外就说什么都信,一扯到国内就是作假我不信我不信,脑子长成这样也是废了

天下之风

36楼可真是鬼才啊,除开50以上,10以下的。我寻思哪吒好像是个动漫电影,在中国人眼中难道不是专门给儿童看的吗?我去电影院怎么看到一大群家长带着家里的小不点来看啊?我怎么看都是奶生奶气的,很多不要说10岁了,只怕5岁上下才。

darbi

回 36楼(狐狸尾巴) 的帖子

票价不一样的,我们这一张票90

darbi

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

现在就看到上海堡垒有半夜包场实锤图,你也整张图呗

兵家必争之地

茶馆有明学家吗?我不要你觉得,我要我觉得

脑残克星

八云酱

B74F  2019-08-21 18:50
(八云酱)

Re:回 69楼(天下之风) 的帖子

引用第73楼0fe49766于2019-08-21 17:37发表的 回 69楼(天下之风) 的帖子 :
果然但凡是论坛就不是讲道理的地方,因为你说的再有理他们也只会盯着你的小漏洞使劲找茬。65l我已经上链接了,平均票价是官方自己公布的,1.1e观影次数也是能算出来的。全国13e人,不算年龄,是不是接近每12人看一遍?就当做1/4的人会看2遍,同时排除高龄老人,是不是还是接近这个数?请问每12人就有一个去电影院看过能不能实现?哪吒我是第一批去看的,是不是一定要吹到宇宙第一圈地自萌路人看着烦才罢休?

你这个结论就不对,首先你举例的数据,本身就是文章作者自己估算的。
你拿别人估算的数据当官方数据?

况且就是这个文章中,我就能给你举出反例。
【0.86亿人次】 这个是妇联4
按照你的这个理论, 妇联4是每15个人就有一个区电影院看过。

这个和你所为的12个人去看,差距很大?

中国每15个人就有一个跑去看这个外国电影????

这个数据不假?

无言123

半夜满场就真的魔鬼了

薄凉意

回 74楼(八云酱) 的帖子

可别说了,人家引用知乎大佬的数据来打脸了。

我寻思着合家欢的哪吒上至老人下至孩童,还有腐圈等等小圈子,在微博B站发酵了那么多天,不比他美爹的妇联四来的受众广?哈哈哈哈哈。更别提某些跟风漫威粉,连前几部都没刷过,二刷三刷四刷的基本不可能

盗号死妈就行了

明天吃啥

B78F  2019-08-21 19:11
(momo1990)
真正好的商业电影都要看全球票房  这个哪吒是近20年最好的国产的动画电影了  看看大圣归来那么高评分不知道怎么来的

911da440

B79F  2019-08-21 19:12
(要艺术,又要商业)

回 76楼(薄凉意) 的帖子

那位是真牛逼 3D电影票价受 imax 、巨幕、 4k、 各种优惠活动、 时间段这些影响,竟然还能给我算出均价

盗号死妈就行了

隔壁老王

求同存异吧

水鱼

真就国产电影原罪么,票房大爆的都是注水货,服了服了

薄凉意

回 78楼(默默) 的帖子

推向全世界需要强大的电影工业实力,现在哪吒在本土取得好成绩,某些人就坐不住了,抱着可怜的优越感非要出来踩一脚。
大圣那时候国内动画行业才刚起步,大家都还是很包容的,宣发没钱就靠自来水。喊着国漫崛起,其实大圣有很多问题,主要是剧情太过单薄。后面的大鱼大护法白蛇(白蛇真的美爆,随便截图都是壁纸)等等,票房都不太好,好不容易等到哪吒,人设剧情都还过得去,制作基本是世界一流水准(毋庸置疑),可算争一口气了。

中国的电影市场算是世界数一数二的,某些人还跪着呢,张口闭口就是造假,我想大多数国人还是愿意支持本土好电影的

wakaka

回 78楼(默默) 的帖子

大圣评分感觉也没啥问题啊,不要捧一踩一

牛角包

B85F  2019-08-21 19:40
(mmm)
有一说一,哪吒和战狼的这种合家欢电影受众群体绝对是比漫威要大很多的,漫威受众主要还是青年,很多不会拖家带口,而战狼哪吒这类属于一大家子都会去看的,那么暑期档作为除了春节档以外的合家欢电影主要档期,口碑也一直不错,观影人次不可能少的

大众并不聪明,本来就是乌合之众

脑残克星

以德服人

B89F  2019-08-21 19:58
(码还有。QQ群号33057098)
国产动画日日都在崛起,天天都离世界之巅仅差一步之遥。冲出地球,制霸宇宙也是指日可待。      

薄凉意

回 88楼(狐狸尾巴) 的帖子

谁在跳脚啊?举的例子被人反驳,站不住脚就恼羞成怒了?你上什么网。拿着点数据就想踩这踩那,你算老几。你没吹美国大片就别带入我说的话,楼上有人吹,满嘴喷粪,惹人发笑

墨丘利

B91F  2019-08-21 20:14
(男孩子即是正义!)
看了觉得还蛮好看的  主观上觉得剧情不怎么样 确实没法跟当年上美的比 人设不错 当然相比小痞子哪吒 我个人还是更喜欢上美那个可爱哪吒 而且这种顽劣的性格其实不就是红孩儿么 总之你要我说哪里特别好的我也说不出哪里特好的 但除去剧情 人设配音等等的都算是中上吧 蛮好的
至于票房么 什么洗钱说啊之类的我们老百姓也不懂这些 但这种事情么 面子上说得多漂亮 实实在在多少钱进口袋里他们那些办这些事的自己清楚 真的假的跟我们其实都没啥关系

tachikoma

本土市场本土电影强势其实算是正常的,特别国内市场够大,只要能把人气炒起来肯定是高票房的,当然这并不代表国产就有多好,你看日本市场那也是一堆二十好几大哥大姐装嫩演的高中生套路纯爱电影长期能碾压好莱坞大制作