b7fbdd52

回 29楼(NothingSpecial) 的帖子

你还真信啦,中国人的观影率远远低于美,你自己看几次能代表票房到40e?别忘了叶问当初就是某个基金投资的,然后那个叶问票房大涨,于是那个基金就暴雷了。哪吒也是一样的套路,票房惊人,于是上海那个基金最近不是大暴死么

你就算是当韭菜也别当的这么傻啊

大白蛋

回 31楼(b7fbdd52) 的帖子

现在网络这么发达了,真的假的大家心里都有数,叶问貌似不差啊?又不是烂片,到叶问3的时候,真金还是假金不是一下就烧出来了。真的是。还以为是在十几年前呢。。。感觉现在更多的是某位坛友说的那句:“我记得之前看曝光,人家玩这种资本电影的都不指望电影院赚钱,要的就是前期拍的时候宣传明星宣传演员阵容,众筹让公司股票上涨,在股市收割,等股价最高的时候甩手卖出去,电影扑街也没关系,你小老百姓的钱都被忽悠去投资了,人家巴不得票房扑街好,股价跌的越狠,人家捞钱越多”

NothingSpecial

B33F  2019-08-21 08:06
(wubba lubba dub dub)

回 31楼(b7fbdd52) 的帖子

抛开剂量谈毒性系列,即使人均观影量低但人口多啊,而且2018年就已经是全球第一大票仓

爱酱大胜利

哪吒个人观点确实不行,但好歹比妇联好,加上国漫崛起因素,还是支持的
票房造不造假无所谓,不关我这种屁民屁事,不过前提是没人在大刷特刷这影片如何惊天地泣鬼神

阿Q

我料诸君皆an,料诸君见我应如是

脑残克星

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大雕萌妹

B37F  2019-08-21 08:17
(donglichao)

回 36楼(狐狸尾巴) 的帖子

周围很多人都不看电影的,很多电影院场次都是几个人,这么高票房确实牛逼

8273eb8e

佛了,还有人以为票房是按人头算的

夜无泯

B39F  2019-08-21 08:24
(我是浑身难受~)

回 3楼(b7fbdd52) 的帖子

你说的是上海堡垒吧……
能不能先了解清楚了再喷粪阿,口真臭

631e407e

你拿上海堡垒的事说哪吒,哈哈哈哈哈哈哈,哪怕是这样上海堡垒都才几个票房,现在哪吒又是什么票房,脑子呢?

63b7b8ad

楼主在唱双簧啊,不会有人没看出来吧,还在那喷楼主

拉斯特

B42F  2019-08-21 09:00
(00230057)
疑邻偷斧嘛

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cb60ce23

感觉刷票房多多少少都会有吧,票房只是参考因素,单拿票房比较好坏感觉也有点过

luioy

天选之子行了吧 网上口嗨的时代,当真干吗

弹回去

大鱼、大圣、白蛇 一样的套路 天天国漫崛起 崛起  崛你马拉个币了 妮玛国漫的是个几把啊 软了又硬 天天崛起 死了你们这些狗币的玛了

gjy123456

现在趋势就是要刷过你美复联4票房 观众愿意刷也乐意刷  对此看不顺眼的你算老几

薄凉意

楼上某些美狗太真实了,哪吒牛逼,超超超,垃圾妇联       

薄凉意

我这IMAX一张至少79起步,怎么了,有问题吗?

崇笹丸

40亿票房,算一半也是超火的电影啊,为啥有人喷啊,不愿看别看不行吗

现在的人真是,你觉得不好看的电影就非得证明看的人是**,票房也得是假的,你才满意。
你不喜欢你不关注不就完了吗,不喜欢还老爱往那话题上聊,老觉得自己掌握了一切真理,真就觉得自己就是宇宙的中心呗     

suzumiya97

还真有四楼这种人哈哈哈笑死我了,现在暑假我旁边的电影院基本上从九点开始到晚上十点,哪吒都是满的,基本上都是大人带小孩,我这还是下面的郊县,放到市中心你说二点的有很多人看我也信

薄凉意

你说上海堡垒半夜空场买票房还有人信,哪吒这么爆你怕是没去看过吧,张口就来

美国大片票房高就是号召力强,观影人数多
中国的就是买票房洗钱是吧,妇联怎么屁颠颠跑来中国捞钱,宣传那叫一个铺天盖地啊,怎么,哪吒就不能宣传了?

701c06f6

这不挺正常的麽   

NothingSpecial

B55F  2019-08-21 10:23
(wubba lubba dub dub)

回 46楼(弹回去) 的帖子

开始了?酸也酸不过别人就开始口吐芬芳了?

百货君

票房不是说合计卖电影票出去多少钱的吗?

百货君

而且感觉80后90后蹦着情怀去看也正常啊,毕竟小时候好几部哪吒的动画片

c39110ac

计算鬼才,排除50以上10以下。。。。
哪吒这个电影再怎么说也是动画电影

dcd59e40

叫不醒的人就让他们睡去吧,你以为叫醒了他们会感激你?

大白蛋

回 59楼(dcd59e40) 的帖子

睡就睡了,嘴里还一直吐口水。不说几句不吐为快还真就被那些人憋着了。

61f14338

人民群众喜欢...后面就不赘述了